お買い得な5足セット!送料無料★【5足セッ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

5本指ソックス
かかとが、ないデザインなのでどうかなと思いましたが、履き心地、感触はとてもいいです。

4 2018-11-22

肌触りがいいです。
足の健康のため購入しましたが、肌触りが良く、履いていてとても良い感じです、まだ洗濯してませんが
ほずれなどなかったら、また購入したいと思います。

5 2018-02-14

シルク5本指ソックス♪(*^^)v
注文番号:234492-20180207-00193815
ーーーーーーーーーーーー
セール時目に留まり初めての利用です。
5足コミコミ1000円也〜〜〜♪
5本指大好き(o^・^o)
靴のサイズ:22.5
普段靴下はかかとが余ります。
此方はかかと無しタイプでしたのでとても良かったです♪
シルク入りと言う事ですが
コットンに似た肌触りで気持ち良い♪
穿き口も締付感も無くてgood♪
またお得な時にお世話になりたいと思います。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ミモザ便り
凜ちゃ〜〜〜んお疲れ様でした(>_<)
バレンタインだね・・・忘れてた・・・
普段よりチョコ大好きでチョコチョコ食べてるので・・・ダメカ??
孫達にみかん(十万:じゅうまん)を送った時大好きな「チョコ」も入れたんだけど
アハハ〜〜息子達が帰省した折お土産に買ってきた「チョコサンド」のお菓子があり
(仏壇に供えている)
どうぞっ・・・て♪あげようかな♪アハハ・・・アハハ
チョコに目が無いツルじぃです^^;
いつもありがとーね~~~ヾ(*´∇`*)

5 2018-03-03

ブラック5足を購入しました。
今回は主人に購入しました。
冬は暖かく夏は蒸れずに快適です。それに足が臭くならないので夫婦揃って履いています。(#^.^#)

5 2017-11-10

足先に力が入ります!
5本指ソックスは良いですね。足先に力が入るし、蒸れない。かかとの荒れも少ないようです。気に入ってます。リピしました。

4 2018-02-12

22〜24ミックスを購入しまいした。思ったより短いです。25〜27のミックスと迷ったのでですが色合いが男性用って感じだったので22〜にしたんですが25〜のミックスも色合いが2種類あると良いですね。私の指が短いのか、全体的に指の長さが余ります。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2018-01-14

リピート購入
前回職場用に5色とも黒を購入してとても気に入りましたので、
今回は普段用にランダム5色を購入しました。

5 2018-04-28

仕事用に重ねばきして履いています。履き心地はとてもいいです。

4 2018-04-05

とても良い!
気持ちいいはき心地で、気に入っています。
もっと言えば、はき口がルーズだと最高です。
どうしても、足がゴムで浮腫んでしまうのです。

5 2018-04-04

リピートリピート
待ってました。半額セール(^^)
母と自分ようにリピート購入です。とても気持ちいいんです。最初、ちょっとババくさい?と思ったのですが、履いてるうち気にならなくなり、気持ち良さから、気がつくと毎日はいてました(^^)オススメです

• moumo36さん
  • moumo36さん

5 2018-03-05

お買い得!の一言。ただ注文してから届くまで時間がかかったがその理由もメールで連絡くれたので安心した

5 2018-02-17

やっと
母、つぎは父にと購入して、やっと自分のが買えました(^-^)すごく履き心地がいいし、寝る時履いたままだけど、暖かいですね。いつも足が冷たくて寝付けなかったけれど、ポカポカでグッスリ眠れます。おすすめします

5 2018-01-20

両親へ
高齢に伴い、足が冷えて…と言う両親へ送りました。始め母にあげたところ、すごくいい!気持ちいいし(^o^)と大好評。その後父にも買いましたが、早速履いてるとの事。安いときを狙って買えたのでラッキーでした。次こそは自分用に買いたいわ~(*^ω^*)

• kikisan17さん
  • kikisan17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2018-01-19

22cmサイズの私です22~24サイズで大丈夫?と思って購入致しました。サイズは少し小さめなのと、かかとが無いので甲の部分に少しシワができますが着用時には殆ど気になりません。シルク100%素材にしては少し硬い感じですが、暖かく五本指ですので体操教室にて重宝しています。

• buchi5520さん
  • buchi5520さん

5 2017-12-30

履き心地、履き易さ共にいい。
履き心地、履き易さ共によく大変満足しています。コスパ的にも十分です。