【5足セットでお得&送料無料!】シルク 五...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

白ばっかりだった・・・
ミックスで注文したんですが、白ばかりでした。まあ、いいや。履き心地はザラっとしていて、よく足指の汗を吸う感じです。これからの暑い季節に良さそう。ファッション的ではありませんが。

4 2018-11-22

他の靴下がはけなくなりました
最初は左右共通なので不安を感じましたが… 軍足みたいな感じではないかと…
実際にはいたら、左右共通なので履く時に悩まなくても良いし、
フローリングでも割と滑りにくいので安心できます
ただ痛むのが、他のに比べると少し早い気がします

• y2355さん
  • y2355さん

5 2017-12-02

暖かくて満足しています.........。

5 2018-05-05

耐久性もそこそこあります
暖かくて耐久性もそこそこあり良い製品だと思います。自宅用としては良いのではないでしょうか。

5 2018-03-29

タイムセールでお買い得
いつもは黒色の5足セットを購入していますが、
タイムセールで安くなったので、追加で色のアソートを購入しました
一度はいたら(フローリングでも滑り難くて安心なので…)手放せません

5 2018-03-29

いたわり
届きました。少し小さめですが利用して良ければリピートします。

5 2017-12-31

はきやすいです。
少々ゆるめですが、外出用にも使えます。値段も安いし、十分です。

4 2017-12-03

まあまあ
価格が安いので購入しました。しっかりしています。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2017-11-11

気に入りました、履き心地抜群ですね。これからの季節にも対応出来そうです。

5 2017-11-08

妻の必需品。
シルクでこの値段は格安です。妻が真夏以外愛用しているのでこの価格は助かります。

• mogeさん
  • mogeさん

5 2017-02-24

休日用にピッタリ
商品の紹介ページを見て、休日の室内用に購入しました。指先がゆったりしていますし、履き心地が爽やかです。洗濯しても風合いは変わりませんでした。買って良かったです。

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2017-02-14

もう5本指は手放せない
指一本一本包んでくれる5本指靴下は快適です。汗っぽくはならないし清潔感も保てます。

4 2017-02-02

ちょっと弱い感じ
履きやすくて履き心地も申し分ないがちょっと弱い感じです。
降雪地帯のため、長靴での使用が多いせいでしょうか。
かかとの部分がわかりにくくどっちでも履けるような作りになっているのはどうしてでしょう?

5 2017-01-16

かかとが無いのが気になりましたが、足にはぴったりとフィットし、履いた感触も良くて満足しています。

3 2017-12-27

なかなか良いですよ。
履きやすいし、素材が良いのか、履き心地は、とても良いですね。