5 2018-02-14

シルク5本指ソックス♪(*^^)v
注文番号:234492-20180207-00193815
ーーーーーーーーーーーー
セール時目に留まり初めての利用です。
5足コミコミ1000円也〜〜〜♪
5本指大好き(o^・^o)
靴のサイズ:22.5
普段靴下はかかとが余ります。
此方はかかと無しタイプでしたのでとても良かったです♪
シルク入りと言う事ですが
コットンに似た肌触りで気持ち良い♪
穿き口も締付感も無くてgood♪
またお得な時にお世話になりたいと思います。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ミモザ便り
凜ちゃ〜〜〜んお疲れ様でした(>_<)
バレンタインだね・・・忘れてた・・・
普段よりチョコ大好きでチョコチョコ食べてるので・・・ダメカ??
孫達にみかん(十万:じゅうまん)を送った時大好きな「チョコ」も入れたんだけど
アハハ〜〜息子達が帰省した折お土産に買ってきた「チョコサンド」のお菓子があり
(仏壇に供えている)
どうぞっ・・・て♪あげようかな♪アハハ・・・アハハ
チョコに目が無いツルじぃです^^;
いつもありがとーね~~~ヾ(*´∇`*)

5 2017-02-26

コスパ最高です
お風呂上がりに足の裏に薬を塗り、この靴下をはいて布団に入ります。
蒸れないし、暖かい、厚さもちょうど良くて、丈夫です。
この品質が5足入ってとても手頃な価格だと思います。
1年を通じて手放せない(足?)商品です。

5 2018-03-03

ブラック5足を購入しました。
今回は主人に購入しました。
冬は暖かく夏は蒸れずに快適です。それに足が臭くならないので夫婦揃って履いています。(#^.^#)

5 2017-11-10

足先に力が入ります!
5本指ソックスは良いですね。足先に力が入るし、蒸れない。かかとの荒れも少ないようです。気に入ってます。リピしました。

• mogeさん
  • mogeさん

5 2017-02-24

休日用にピッタリ
商品の紹介ページを見て、休日の室内用に購入しました。指先がゆったりしていますし、履き心地が爽やかです。洗濯しても風合いは変わりませんでした。買って良かったです。

5 2019-12-12

シルク5本指ソックス、初めて購入しました。毎日取り換え使用します。

5 2018-11-22

5本指ソックス
かかとが、ないデザインなのでどうかなと思いましたが、履き心地、感触はとてもいいです。

5 2018-03-29

タイムセールでお買い得
いつもは黒色の5足セットを購入していますが、
タイムセールで安くなったので、追加で色のアソートを購入しました
一度はいたら(フローリングでも滑り難くて安心なので…)手放せません

5 2018-03-29

いたわり
届きました。少し小さめですが利用して良ければリピートします。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2018-01-14

リピート購入
前回職場用に5色とも黒を購入してとても気に入りましたので、
今回は普段用にランダム5色を購入しました。

• y2355さん
  • y2355さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2017-12-02

暖かくて満足しています.........。

5 2017-11-16

安い
何度か購入してますが安いわりにはとてもはきごこちが良く満足してます

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2017-11-11

気に入りました、履き心地抜群ですね。これからの季節にも対応出来そうです。

5 2017-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の必需品。
シルクでこの値段は格安です。妻が真夏以外愛用しているのでこの価格は助かります。

5 2017-11-08

父に
父がシルクの5本の高級指の靴下をとても大事に着用していたので注文しました。シルクは冷えないみたいで高齢の父にプレゼントするのにお安くなるのを待ってました。父は足が小さいほうなので女性用で十分です。今年はしもやけにならないといいなぁ