お買い得な5足セット!送料無料★【5足セッ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miwastockさん
  • miwastockさん

4 2019-04-20

冷えとり靴下とは違います
普段は24.5センチの靴を履いてます。なので、メンズサイズを選びました。
一般のの五本指の靴下を履いてますが、汗かきで、指先に汗をかいた後冷えてしまい、毎日指先が冷たくて嫌だと思い、こちらを試しに購入しました。
すると、発汗性があるのか、汗がすぐに乾き、指先が冷たくなくなりました。
5足でこの値段はお得だと思います。

5 2018-01-21

冷え性の子供用に購入。とても暖かいと満足していました。

4 2018-01-22

良かったです
シルクの靴下がこのお値段!という事で即ポチ(笑)
巻きづめのため、きついと困るので男性用でお願いしました。
届いた商品、足形になっていなくて(踵がない、立体になっていない)ので大丈夫かなー?と思いましたが、5足あるのでどれかが破れても使えるってことか?と納得してはいてます。
寝るとき靴下にしようかと思ったのですが、日常的に履いてます。使い心地、使い勝手いいです。

5 2018-04-17

主人用
主人用に頼みました。とても履き心地が良かったようです。

4 2018-04-16

なかなかいいようです
足が蒸れる環境での仕事も多いので、5本指ソックスはよいみたいです。
もし、穴が開いても同色なら替えがきくと思い同色セットにしました。
ただ、かかとがないものは左右どちらでも履けるのはよいのですが、履いていると多少伸びでくるので逆に履くとちょっと違和感があるようです。

5 2018-04-06

早々に届きました!
早々に届いたにも関わらずレビュー遅れてすみませんでした。5本指靴下が好きなのでこの足数でこのお値段ありがたいです!ありがとうございました!

5 2018-04-05

自分用に購入しました。指にしっかりフィットして、冷え性のわたしでも1枚で大丈夫!足首から10センチくらい長さがあるので足首もしっかり温かいですよ。

4 2018-01-23

このソックスを履いてもう一枚履くの暖かくて気持ちいいです。買って良かったです。

• koayu1122さん
  • koayu1122さん

5 2018-06-08

5本指を履いてみたくて購入しました。普段は無い指と指の間に靴下生地がある事に、初めは違和感と気温が高い日は暑さを感じました。色は、地味な感じです。

4 2018-04-20

わりと
わりとしっかりしている。
足のサイズは24cmで悩んだ末25cm〜のほうを購入
こっちにしてよかった

4 2018-04-05

履きやすいですね。
履きやすく、暖かいので冷え性の私には良いです。
5枚でこの価格はお手頃価格だと思います。

4 2018-03-02

締め付け感がなく、楽に履いていられます。暖かくて良いです。
発送までに期間があり、冷えとり用と忘れててうっかり外出に使ってしまいました。さすがに擦れて毛玉ができてしまいました…。

4 2018-01-26

満足です。
重ね履きするので色味とかはあまり気になりませんでした。以前使用していたシルクの5本指ソックス(冷え取り用)は何度か履いているうちに穴が開いたのですが、こちらは
すこし厚みがあるので丈夫なのでは・・?と思っています

5 2017-12-24

父へ
対応も コスパも良いです。リピしたいと思います!

• みみ339さん
  • みみ339さん

4 2017-11-27

発送は大変早くすぐに届きました。商品は、お値段相応だと思います。