【5足セットでお得&送料無料!】シルク 五...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13silviaさん
  • 13silviaさん

5 2017-12-30

他のものと比べて大きいのか、指が痛くならず履きやすいです。

5 2017-12-18

暖かい
寝るときに履いて寝てます。
蒸れずに朝までグッスリでした。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

4 2017-05-31

大きさや形は良くフィットしました。
女性ですが足のサイズが25.5〜26センチあり、25〜27cmの方を購入しました。
私は足指も無駄に長いのでかかと無しでも女性用では指先が痛くなり、大きい方でピッタリでした。大きいサイズでもピンク色などが選べれば嬉しかったです。
フィット感は良くサラッとした生地なので、寒い時期は他の靴下を重ねて、暑い時期のムレ対策にも丁度いいと思いました。
足首のゴム部分が私は痒くなってしまうので、折り込んで使っています。シルク表糸100%なので仕方ないですが、洗濯する内にすぐダマができやすいのは少し残念でした。

4 2017-01-17

配送が早くてよかったです。
色を指定できないのが残念です。配送は早かったです。

• ssknoa001さん
  • ssknoa001さん

3 2018-05-17

まあまあ。
特に可もなく不可でもなく。
一般的な感じです。

• juke1765さん
  • juke1765さん

1 2018-04-25

シルク感無し
大変ゴワゴワしておりナイロンの質感でした
シルクとナイロンを使用しているという表示で%表示などありませんでした
ですが、ほとんどナイロンなのではないかと思われます
おすすめは全くできません

• kapi2009さん
  • kapi2009さん

3 2018-04-04

普段24.5〜25なので、紳士用を選びました。きつさもなく快適に使用できています。ただ、一部ゴムが出ていた部分があって残念でした。

• mi193さん
  • mi193さん

3 2018-01-08

シルクとのことですが、がさがさゴワゴワの履き心地がいまいち。
履いて寝るとあったかいんですけど、綿麻混のような肌ざわりなので星3で。