【5足セットでお得&送料無料!】シルク 五...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-31
  • 大きさや形は良くフィットしました。
  • 女性ですが足のサイズが25.5〜26センチあり、25〜27cmの方を購入しました。私は足指も無駄に長いのでかかと無しでも女性用では指先が痛くなり、大きい方でピッタリでした。大きいサイズでもピンク色などが選べれば嬉しかったです。フィット感は良くサラッとした生地なので、寒い時期は他の靴下を重ねて、暑い時期のムレ対策にも丁度いいと思いました。足首のゴム部分が私は痒くなってしまうので、折り込んで使 ・・・(続きを読む
  • 結柄yueさん
  • 3 2018-11-30
  • ざらっとしています。
  • これは素材としてしかたないのかもしれませんが、毛玉がかなりすごいです。最近の靴下にしてはびっくりな毛玉量。シルクの配合率と靴下の量を考えるとお買い得だとは思います。温かい! というほどではないですが、綿の靴下よりは寒くないです。冷え取りに関しては、重ねばきは血行が悪くなってよくない、とか5本指靴下は温かくない、などの意見も見たことがありますので、どうなんでしょう?(その意見の信 ・・・(続きを読む
  • miwastockさん
  • miwastockさん

4 2019-04-20

冷えとり靴下とは違います
普段は24.5センチの靴を履いてます。なので、メンズサイズを選びました。
一般のの五本指の靴下を履いてますが、汗かきで、指先に汗をかいた後冷えてしまい、毎日指先が冷たくて嫌だと思い、こちらを試しに購入しました。
すると、発汗性があるのか、汗がすぐに乾き、指先が冷たくなくなりました。
5足でこの値段はお得だと思います。

5 2019-04-17

いい感じ
白の5本指ソックスがあまり売ってないので助かりました。

5 2018-11-22

5本指ソックス
かかとが、ないデザインなのでどうかなと思いましたが、履き心地、感触はとてもいいです。

• koayu1122さん
  • koayu1122さん

5 2018-06-08

5本指を履いてみたくて購入しました。普段は無い指と指の間に靴下生地がある事に、初めは違和感と気温が高い日は暑さを感じました。色は、地味な感じです。

4 2019-04-21

白ばっかりだった・・・
ミックスで注文したんですが、白ばかりでした。まあ、いいや。履き心地はザラっとしていて、よく足指の汗を吸う感じです。これからの暑い季節に良さそう。ファッション的ではありませんが。

4 2019-04-14

すぐに届きました!
まだはいていませんがシルクはデトックス&冷え取り効果があるとのことなのでこれから楽しみです。

5 2019-03-14

4度目のリピです
気に入って、もうかれこれ4度目のリピ購入です。値段と使用感のコスパがものすごくいいです。色はいまいちですが、いつも2枚履きをしているので問題なしです。シルクですが、穴があきにくく、こすれて生地が薄くなってもしつこく使ってます。

5 2019-01-13

気持ちよく履いています
買ってからしばらく使わず、寒くなってきたので履きはじめました。足首から上が長めなのもあり、寒くないです。もちろん足指も温かい上にサラッとしていて、気持ちよく履けています。また購入したいと思います。

4 2019-01-07

少しはくのに苦労しますが重宝しています。

5 2018-12-05

5本指ソックスにはまっている母に購入しました。
普段はスポーツメーカーのこちらのものより値段は高いものを履いてましたが、こちらの方が指の間がしっかりしていて、とてもいい!と大好評です。喜ばれすぎて値段が言えません!!また購入してあげたいと思います。

4 2018-11-27

履き心地よき。夏でもムレなさそうで楽しみ。

4 2018-11-24

プレゼント用に2セット購入しました。まだ、差し上げていませんので感想は分かりませんが、日用品がお手頃で手に入り助かります。

4 2018-11-23

気持ちよい
かかとがないので、どうかなと思ったが、履くと自然にかかとが出てくるのでよかった。気持ちよい。

4 2018-11-22

肌触りがいいです。
足の健康のため購入しましたが、肌触りが良く、履いていてとても良い感じです、まだ洗濯してませんが
ほずれなどなかったら、また購入したいと思います。

4 2018-11-22

他の靴下がはけなくなりました
最初は左右共通なので不安を感じましたが… 軍足みたいな感じではないかと…
実際にはいたら、左右共通なので履く時に悩まなくても良いし、
フローリングでも割と滑りにくいので安心できます
ただ痛むのが、他のに比べると少し早い気がします