裏起毛 レギンス 10分丈 ギンガムチェック ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鮎喰川さん
  • 鮎喰川さん

5 2018-12-26

履き心地満点です。
以前に何点か買った商品も 暖かくて気に入っていますが 今回のは尚良くなっています。生地が柔らかくて 履いていても楽です。暖かさは変わりません。もう1本色違いを買います。これはお勧めです。

4 2017-11-22

冬の必需品です
欲しい柄が売り切れていたので残っている柄の中から選びましたが、
着回しに十分使えそうなので満足です。
グレーやブラックだけでなく、ネイビーやベージュなどの色もあると
良いなと思いました。
追加:ワンサイズ落とした方が良いです。あまりぴったりしません。
太腿からふくらはぎにかけて余裕があり、おばあちゃんのズボンみたいになってしまいました。
暖かいことは間違いないのですが、外へは着ていけません。完全に部屋着です。

4 2017-12-13

温かい
ここ2,3日で急に寒くなり重宝しています。薄いレギンスの上に穿いています。ゴムがもう少しきつければ5点でした

4 2017-11-18

発送も早く商品も思った通り暖かいです。
家着として買ったので かなりゆったり希望で4Lを買いましたがワンサイズ小さいぐらいのサイズ感でした。

5 2017-11-04

寒冷地住みには助かります。
私と母で千鳥柄のものを購入しました。
トップスに合わせやすいので良かったと思います。

1 2017-11-09

変です
履くとなぜか、右脚だけがクシュクシュするくらいの丈で、左脚が短いです。変なので履けません。買って後悔しました。
追記
よく見たら、右と左の長さが違います。がっかり。捨てます。

3 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かいです。ただ、太ももが、ゆったり目で、後身がブカブカに見えてしまい、もっとピタッとすると思っていたので、部屋着にしました。