ネックウォーマー ボア 裏ボア 冬用 あった...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-12-08

犬の散歩用に
寒い日の
犬の散歩用に買いました
ファーがついて2重になっていて
とても暖かいです

4 2018-10-12

あたたかそうです
前もってたものを無くしてしまったので、安価で似たようなものを探していました。
あとは洗濯に耐えてくれればいいのですが。
グレーやブラックの在庫が復活すると嬉しいです。

• との0316さん
  • との0316さん

5 2018-01-28

かわいくてお気に入り
子供のスキー用に買いました。思ってた以上に可愛くてデザインもよくお気に入りの一品になりました。ありがとうございました。

5 2017-12-23

コスパ最高のネックウォーマー
手頃な価格だった為、あまり期待はしていなかったのですが届いてびっくりしました。しっかりとした作りで、裏地もフワフワで暖かい。表面の毛糸も厚みがあり、自転車通学もこのネックウォーマーだったら防寒できると思います。とても良いお買い物ができました。

5 2017-12-20

安いのにオシャレ
旦那用で購入。発送も早く、届いて早速着けていました(笑)ワンポイントのネームプレートがオシャレで良かったです!旦那もフィット感がとても気に入っていました☆