レギンス 裏起毛 ハイウエスト 10分丈 ミド...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-02

くしゅくしゅシリーズの股下深めを聞いたんですが、無いみたいで、普通のレギンスの股下深めを進めて頂いて購入しましたが、全然ダメでした。
くしゅくしゅシリーズの股下深めを作って欲しいです。

• SpicyCatさん
  • SpicyCatさん

5 2018-12-17

普段L寄りのMでヒップ&ウエスト大きめですが、FREE(S-L)でピッタリです。
初回に履く際には伸びが悪くピッタリすぎて失敗かと思いきや履いてしまうとキツさは全く感じませんでした。
2回目以降に履くと自分の形に伸びてくれてて履きやすいですね。
ただし、縮みが悪いのでヒザが出たままになってしまうのは多少気になるところ。
こちらのショップさんの超厚手の暖レギンスを愛用していましたが、
初期モデル以降の物はウエストまわりがもたつきがちになってしまって残念でした。
こちらのミドルタイプが出ていたので早速購入してみると、超厚手よりも薄手でスカートでも足が極太に見えないのが良いです♪
表面がスウェットのような生地で裏フリースなので厚手と同じくらいの温かさもあります。
なんと言ってもウエスト部分も薄手でキツさも無くスッキリしているところが気に入りました。
ぜひリピート購入したいので「ブラック FREE(S-L)」の再販をお願いします。

5 2018-02-14

暖かくて良かった
寒さが例年と違って身に堪えて分厚目のレギンスがほしくて探してました
本当に暖かくて重宝してます。
犬の散歩に行くのに朝早くから着込んでます

5 2018-02-10

これこれ
こーゆうのずーと探してました。今までユ○クロさんのを使っていましたが、乾燥肌で痒くなり、ちょっと辛かったです。でもこのレギンスは、痒くなりませんでした。発送もとても早く助かります。こちらのショップは何度か利用していて、ベーシックシリーズはお気に入りです。レビューを見て「横が伸びない」と書いてあったので、ワンサイズあげて購入しました。できれば同じシリーズでタイツとトレンカも作っていただけたらと思います。

3 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あれっ…
残念❗私には少々短かかった…くるぶしより少し上だった。