巻きスカート 防寒 ラップスカート ロング ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • マキシ丈が欲しかったのですが、冬に乗り遅れてしまったので、ロングを購入。皆さんがおっしゃられている様に座ると巻きが少なく足が出てしまいますが、私はキッチンでの使用目的のため気になりませんでした。普段着はLサイズを着用ですが、LLを購入。立ち作業用なので、モコモコの服装の上からの時は、ホックをずらしてゆったりと着用してます。普通の冬服の上からなら一番奥のホックでも少し緩めかもしれません。ゴム仕様だし立ち作業用だし、室内着用なのでモ ・・・(続きを読む
  • 〇ぴよさん
  • 2 2020-10-27
  • 巻いてみたら思ったよりボリューム感があったのと、スナップが小さいのが気になる…暖かそうではあるけど、イメージとはちょっと違うかも… ・・・(続きを読む
  • 3ママ3852さん

5 2021-01-08

すごく温いです。
○ニクロのやつとは違い厚みがあります。その分こちらの方が温いですが、家用かな。

• marble10tenさん
  • marble10tenさん

5 2021-01-14

暮れに 自分用に超ロング丈を買って 暖かくて良かったので 実家の母にロング丈を買ってプレゼントしました
着込んでもはけるように3Lにしました
台所に立つ時ゃ ちょっと外にという時ゎ
スカートのように腰に巻いて テレビを見る時ゎ
肩に掛けて使ってるようです
とても暖かく 長さも良い具合みたいです
ただ 母は70過ぎてるので ボタンが もう少し大きいと助かるな〜!と言ってました

• akko8327さん
  • akko8327さん

5 2020-12-06

息子の防寒&防風対策に
自転車の後ろに乗る息子の防風&防寒対策用でキルティング+ボアの組み合わせで探していました。フリースでは防風にはならないので、こちらは暖かそうです。こちらは首の後ろでスナップで止めるだけで済むので装着が楽です。
いつもはバス登園なのですが、急遽送迎が必要になり、スーパーセール中でしたが急ぎで送って頂きとても助かりました。
自転車専用のものはお値段もそこそこするし、たまにしか乗らないのでこちらの商品で十分対策になりました。
スタッフさん、ありがとうございました!
息子を送った帰りは自分に巻き付けて自転車漕ごうと思います(笑)

5 2021-02-14

あったかい!
サイズが3Lしか残っていなく、さすがに大きすぎるのではないかと迷いましたが(普段はMサイズ)、レビューを見ると、合わせ部分が少なくて座ると開いて寒いとのこと。それなら思い切ってと3Lを注文しました。もこもこ着込んだ服の上から巻くこともあるので、3Lで大正解。座っても開くこともなく、本当にあたたかいです。ネイビーの色も、とても素敵でした。
ちなみに、まだ家の中だけの使用です。

5 2021-01-20

バイクを運転する時に使用させていただいています。丈が長いので、足全体巻けてすごく暖かくて大満足です。ありがとうございました。

4 2021-01-20

とても暖かい
ウエストがボタンで調節出来るので厚着しても大丈夫で、とても良いです。ポケットが付いてるのでスマホも入れられて便利です。暖房がない台所での家事や洗濯を干す時に大活躍です。希望のサイズが売り切れだったので星4つです。

5 2021-01-18

家の中で肩からかけたり腰に巻いたり、自転車に乗る時の2歳の娘の防寒用や、スポ少の付き添いの時の私や娘の防寒用に使うために購入しました。ボタンで止める場所を調整できて使いやすくとても暖かくて驚きました!
娘もいつも自転車の後ろで寒そうだったのが、体全体が隠れるので暖かくて嬉しそうです。
サイズは3Lしか在庫がなかったので、巻きスカートのように腰で巻いてボタンをとめると端があまりすぎて不格好ですが、巻きスカートとして着るために買ったわけではないので問題ないです。
良い買い物ができました。

5 2021-01-15

暖かい!
とっても暖かで、重宝しています。
sizeは、LLを購入しました。
後ろがゴムになっているし、スナップボタンが沢山ついているので、調整できて良かっでたす。

5 2021-01-05

長くて底冷えするようなときでも非常に暖かいです。

5 2021-01-05

リピートしました。
先日自分用に購入して、家族も欲しがったのでプレゼント用に購入しました。
とても気に入ってくれました。
カーキを注文しましたが、写真よりは若干チャコールグレーに近いカーキかと思います。

満足です!
社内用に購入しました。似たような商品が多かったので迷いましたが、コメントの多かったこちらで購入しました。
少しもこもこもこするので、トイレに行くときなどは外さないといけないですが、至って便利です。
家族が実物を見て、とても欲しがったのでプレゼントすることにしました。

4 2020-12-27

LLサイズと悩み、3Lにしましたが、LLで良かったかも。
10cmくらい大きかったので、新たに自分でボタンを付け、重なり部分が多くなり、結果オーライって感じです。
裾の広がりも、他のレビューを参考にボタンとゴムを付けました。
色はカーキ色を選びましたが画像では結構緑でしたが、やや茶色っぽいカーキだったので、落ち着いた感じでこれも良かったです。

5 2020-12-26

あたたかい
外での仕事だと、日中でも足元から腰回りがだいぶ冷え込んでしまってきて辛かったので購入しました。
届いて家で巻いてみましたが、とても軽く暖かく動きやすいとおもいます。
持ち運びの際は少し嵩張ってしまうかとは思いますが、冷えで体調を崩すよりかは何倍もマシですね。
またパークへ行く際にも利用できそうなのでとても重宝しそうな予感です。
ショップの方の対応も、こちらのわがままにもできるだけ配慮してくださったので最高満足度です。

5 2020-12-16

満足です。
すごく温かいです。娘にもあげたいので、リピします。

5 2020-12-15

レビュー参考にワンサイズ上のLLサイズ購入。
少し着膨れ感が出ますが
冬だから許されるかな(^_^)
使い初めは、ボタンが硬いのでギュッと押し込まないとだめでした。
とーってもあったかいです!
毎日の自転車での幼稚園送り迎え、
公園遊びにと重宝してます。
自転車に乗っているとめくれてしまいますが許容範囲内です。膝掛けにもなるし、肩からかぶってポンチョにもなるし、この冬大活躍です。