巻きスカート 防寒 ラップスカート ロング ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • 温かい!
  • ブラックが欲しかったのですが、売り切れでグレーを選んだ所、ブルーグレーの様なとても綺麗な色でした。普段、S〜Mを着用する為M-Lを購入しました。デニムの上からで、ボタン2個縮めて(重なった上部分がボタン2個分ピラピラします)丁度良かったので、ウエストは緩めでした。身長153cm位で、丈は踝から上7cm位でした。寒い場所での立ち仕事の為、温かくて良かったです。難点を上げるなら、もこもこしていて、 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-03
  • 巻きが少ない
  • 158センチ、54kgのやや太り気味体形。特に腹周りに集中して肉付きがあるためLサイズ購入。在宅仕事中の防寒に良いと思って購入しましたが残念でした。巻きの重なり部分が少ないため座ると膝が出てしまい寒い。商品自体の温かさ自体はしっかりあるので、膝が出ると他は温かいので寒さが増した気持ちになる。太っていて巻きが少なくなること見越してLにしたけど意味なかった。常に立ち仕事をされる方には最適か ・・・(続きを読む
  • ばつまる8166さん
  • 〇ぴよさん
  • 〇ぴよさん

5 2020-01-26

マキシ丈が欲しかったのですが、冬に乗り遅れてしまったので、ロングを購入。
皆さんがおっしゃられている様に座ると巻きが少なく足が出てしまいますが、私はキッチンでの使用目的のため気になりませんでした。
普段着はLサイズを着用ですが、LLを購入。
立ち作業用なので、モコモコの服装の上からの時は、ホックをずらしてゆったりと着用してます。普通の冬服の上からなら一番奥のホックでも少し緩めかもしれません。ゴム仕様だし立ち作業用だし、室内着用なのでモコモコになっても着れるし暖かいので大満足です!
次はマキシ丈が再販されたらGETしたいと思います。

5 2019-12-26

あったかいです
頼まれて、子供のサッカーチームのお母さんたちと、まとめて購入しました。購入した嫁からは、
(希望の色がありませんでしたが、寒さに勝てず第二希望の色で購入。まず暖かい。そしてしっかりしている。ボアがあるので、暖かさがちがいます。サイズは三種類購入しましたが、あまりサイズがかわらないような。
もう少し大きい人向けのものあると、嬉しいのは、個人的な感想です。一般的には、M-LLで十分だと思います。長さもジャストでした。超ロングもありますが、このくらいの長さがサッカー観戦には、ジャストですね。)とのことでした。

5 2019-12-13

温かい!
普段、S〜Mを着用する為M-Lを購入しました。
身長153cm位で、丈は踝から上7cm位でした。
寒い場所での立ち仕事の為、温かくて良かったです。
難点を上げるなら、もこもこしていて、持ち歩くのに嵩張る点と、左右のポケットはとても良いのですが、少し浅いかなという位です。
とは言え、この冬は手放せなくなると思います。

5 2020-11-19

通園の自転車用に購入しました
スナップで取り外しが簡単だしこれからの季節活躍してくれそうで期待大です

• でこなさん
  • でこなさん

4 2020-11-06

暖かそう!
お友達へのプレゼントに購入しました。子供の野球観戦時に使うようです。暖かそうで、シンプルなデザインがいいと思います。

4 2020-10-20

在宅勤務で使いたく購入しました。
普段はLですが、ゆったり使いたくてLLにしました。チャコールはほぼ黒ですが、スモーキーでテカらず良い色合いです。
ボアだけあって、はいた瞬間から暖かいです。
床に座って仕事をしており、あぐらをかくと確かに脚を全体的にはカバーできませんが、太もも〜膝は包めるので十分暖かいです。(または、座る時だけ前後ろ逆にはくのもありかも)
ただ、ボリュームがあるので外出着にはできないと思いました。スリムな方ならおかしくないと思います。

• yyy...hiさん
  • yyy...hiさん

5 2020-02-14

あったかい!
太ももが冷えるので購入。とっても暖かいです!寝るときは肩が冷えるので肩に巻いて。冬に重宝します。

5 2019-12-27

すごく暖かいです。
座ることを考えると、大きめを買っておいたほうがいいかも。
ポケットがついてるのは便利ですが、大きめにホックを止めた時にポケットの位置が微妙です。

5 2019-12-08

あったかい!
寒くても厚着するのは苦手なので、巻き巻きしています。
あったかくて便利です。
欲を言えばもうちょっと幅広だとありがたいかも。

4 2019-12-07

買ってよかった
自転車後席の子供の防寒と、公園などで遊んでる最中の自分の防寒にとても役に立ちます!
レインカバーの嫌いな子供の首から下の防寒に、長さも座った状態の足元まであるのですっぽり覆えます。
公園に着いたらそのまま私が巻きスカートとして使ってます!あるとないとじゃ大違いです。
特にほつれなどもなく、いい買い物でした。

• tomo@731さん
  • tomo@731さん

4 2020-11-22

いいです。
長さは156センチの私でくるぶし上ほど。母へのプレゼントに購入。とても暖かく気に入ってます。

• MaiN0557さん
  • MaiN0557さん

5 2020-11-18

子供の公園遊びに持っていくようにしてますが、あったかいです。いい買い物しました。

• C.H.5847さん
  • C.H.5847さん

4 2020-11-17

とても暖かくて満足しています‼
スポーツ観戦のために購入しましたが、座ると巻き部分が広がってしまい、隙間ができてしまいます。
開かないようになる工夫があると良かったので、星4つで。

• miotokaさん
  • miotokaさん

5 2020-11-15

使いやすい
自転車で外回りの仕事のため、購入しました。大きなサイズもあるので、ゆったり履けます。

4 2020-11-12

迅速な対応、発送ありがとうございました。もう少し寒くなってから使う予定です。ボアでキルティング!冬の仕事には欠かせません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート