4 2023-12-10

サイズ:M-L | カラー:ネイビー

巻きスカート
届きました。おお〜。腰~足元が暖かいです。止める所もしっかりしてます。足寒さんには、便利です。

• dadada48さん
  • dadada48さん

5 2023-12-13

サイズ:M-L | カラー:チャコール

いつものラップスカートは生地が薄めだったので、ガッツリ厚みのある物も探していました。
長さもあって、とても暖かく満足です。

5 2023-12-22

サイズ:LL | カラー:ブラック

とても暖かくて早く購入すれば良かったです
20%のクーポンとポイントを使ってお安く購入しました。
膝掛けでは、立ち上がると寒く、キッチンでも寒くて不便だったのですが、快適です。
暖かくて幸せになれました。
もっと早く気が付いて購入していれば良かったです。
もっと寒くなったら自転車に乗る時にも着用してしまうと思います。
気に入りました。

4 2023-12-29

サイズ:LL | カラー:ネイビー

ボトムスの上から着用と長さが欲しかった為、普段より2サイズ大きめを購入。ボタンで調整出来て、ゴムもゆるめでキツイのが苦手なので良かったです。

4 2023-12-14

サイズ:LL | カラー:ブラック

めっちゃ暖かいです。
太ももと膝の間あたりにも ボタンがあるので、無駄に広がらず タイトになるのも良き
こんなのが、欲しかった!この素材で、
肩から膝位までの エプロンを作って欲しいなぁ

5 2023-12-23

サイズ:M-L | カラー:ブラック

家の中以上に、冬の外の寒い中で防風・防寒の良さを発揮してくれました。
冷え性で膝も冷たくなりがちですが、これを着用すると大丈夫。
強いて言えば、裾を留めるボタンがもう一つくらい欲しいところで、自転車に乗ったときに裾が広がって内腿が冷えるので。前後逆で履きたくないし、そこを改善してくれたらリピします!
追記:これを履いて冬の某テーマパークへ。朝から晩まで過ごしたけど、上半身は普段と同じなのに、これのおかげで全然寒くならなかったです!下半身があたたかいと全身もあたたかいんだなと、感謝です。
履いてる人は他に見かけなかったけど笑、防寒重視な方にはほんとおすすめです!

5 2023-12-11

サイズ:M-L | カラー:ブラック

スナップボタンが固くて留めづらいとレビューでよく見掛けていたのでどれだけなんだろうと思っていたのですが、個人的にはそんなに固いとも留めづらいとも感じませんでした。そもそも腰回りを留める部分が緩かったら歩くたびにはじけ飛んでしまいそう(下半身肥満型)なので…かといって仕様上ジッパーにすることも出来ないだろうし、ボタンも善しあしがあるだろうし、仕方ない部分かな〜と。とりあえず風吹きすさぶ寒い屋外で装着するのは冷えた指先では確かに難しいと思います。いっそ仮留用のクリップか何かがあれば良いのかもしれないですね。 暖かく、朝晩の散歩でぱっと外出したい時にブランケットをスカートに変えれば良いだけなので便利です。大きなポケットもあるのは有難い!安くはないけれど、使い勝手の良さ、実際の温かさなんかを考えれば損した気にはならない。おすすめです。長さや色違いも余裕出来たらまた買いたいです。

5 2023-11-15

サイズ:LL | カラー:チャコール

169センチ LL購入 結構余裕あり
この時期のエプロンはかっぽうチュニックの様な物着ていますが、それでもいつもお尻が冷たく…上着を巻いたり、膝掛けを巻いたりしてました。何か良い方法はないかと探してこちら見つけました。
レビューも高く期待して待っていると…
期待通り暖かく、チュニックエプロンと合わせると無敵です!
少しゆったり目ですがエプロンの下に付けるので、胸の下の方まで上げてお腹も腰も全体暖かくできるのでこのサイズで良かったと思いますが動いているとズレてくるので一つ下げたのを洗い替えにしようか悩み中です。

5 2024-01-20

サイズ:3L | カラー:チャコール

すごくいい!
普段パンツは2Lサイズですが、その上に重ねて履きたかったので3Lを購入しました。
スナップが5センチぐらいの間隔で7つついていたので幅広い使い道があると思います
キルトだけでも温かいと思うのですが裏がボアなのですごくすごく暖かでした〜。
ポケットもあるし申し分なしです
表のキルトもツルツルしすぎず、ヒヤッともしないし買ってよかったです

5 2024-01-14

サイズ:M-L | カラー:ブラック

身長156cmですが丈の長さもちょうどいい。暖かくていいです。

5 2023-12-31

自分に
サッカーをしている息子の観戦でとても寒いので購入しました。撥水もついているので寒さもかなり感じないです。沢山はきます。暖かいです。

4 2023-12-28

サイズ:3L | カラー:ブラック

ブラックのLLが欲しかったのですが、品切れのため思い切って3Lを購入。やはりかなり大きかった。
でも、スナップボタンで無理矢理ウエスト調整してなんとか着用できます。
とても暖かくて気に入りました。

5 2023-12-17

サイズ:M-L | カラー:チャコール

サッと巻くだけですごく暖かい!!!キッチンが寒いので重宝しています。ウエスト部分にスナップがたくさん付いているのでサイズ調整しやすいです。撥水なので水仕事のときに着れるのも気に入ってます。

5 2023-12-13

サイズ:LL | カラー:ネイビー

サイズもぴったり
寒い日に履くと腰回りが大変暖かいです

• sjchanさん
  • sjchanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-12-12

サイズ:M-L | カラー:チャコール

迅速な対応に感謝です!!
お風呂上がりが冷えるようになり皆様のレビューを見て購入致しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート