送料無料 レギンス マタニティ 10分丈 12分...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

ザ、パジャマに付いてるパンツって感じですが、求めてたゆったり感が◎太ももも締め付けられませんし、肌触りもいいです!167センチ妊娠9ヶ月で62キロ妊娠前よりプラス8キロで、XLにしました。お腹は割と小さめみたいです。厚手でしっかりしてるので良さげです。丈は、ちょうど良かったです。洗濯で縮まないといいな!

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
部屋着にしてます
ふくらはぎ〜足首のあたりがたぼつくので、外出ではほとんど履いていません。部屋着、寝間着として活用しています。お腹周りが楽なので、妊娠7ヶ月に入った今でも十分です!

5 2018-03-27

妊娠4ヶ月です。とても楽な履き心地でした!

4 2018-02-03

暖かいです
妊娠9ヶ月目です。お腹が大きいのが不安で4Lを購入したところ、足の方がブカブカでした。サポートに電話したところ、送料は負担になりますが、迅速にサイズ交換対応をしていただけました。以前、綿100%シリーズの方をXLで購入しちょうど良かったので、XLでお願いしました。こちらのレギンスは、綿100%シリーズよりサイズが大きめなのか、レギンスというよりズボンのような感じです。もうワンサイズ下でも良かったのかも?厚手なので暖かいです。綿製品のマタニティレギンスがなかなかないので助かっています。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったしりしてます!
166センチ現在7ヶ月、64キロの妊婦です。
妊娠前、62キロでした。つわりで4キロ減ってるので、現在、+6キロです。太もも49センチ、ふくらはぎ、36センチくらいです。
XLを購入しましたが、ゆったりしてます。
下に160デニールのタイツを履いてもその
上から履くことができました。
生地は、しっかりしていて、履き心地はよいです!
すっきりはけます。
ヨガや室内用には、ベストではないかなと思います。
ただ、うちは古い家で室内もわりと寒いので冬は室内用だとするとちょぅと寒いかも。。。。
外にも来ていきたかったのですが、冬は1枚では、寒いと思います。秋、春なら、外にもいけそうです。ゆったりなので、下にタイツを履いてもいけるので冬は2枚ばきで、外に履いていこうと思います。
長さも足の甲にかかるくらいなのでちょうどいいです。
とても満足しています!

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地良い
ゆったりしていて好みです!妊娠4ヶ月、155センチ57キロ、10分丈で裾がくしゅっとなるのがまたいいと思います、ピチピチは抵抗あるのでこのゆとりは最高です!リピですね

3 2018-10-26

臨月手前には…
普段Lを着用しているため、臨月も近いのでXLを購入。足はゆったりしてたのですが、一番ゆるゆる希望のお腹はギリギリでした。
あまりホールドされていると気持ちが悪くなるので、残念ながら私の今の体型には合わずでした…
産後の部屋着にしようと思います。

1 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2回目は購入なし
ゆったりで妊婦にはいいけど、数回使用しただけで、毛玉、股の破れてしまった。2千円ですから仕方ないのかな?
レギンスもいいけど、妊婦スカートの方が経済的。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス