レギンス メンズ メンズレギンス スパッツ ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-15

ジム用に購入
ジム用に購入しました。170センチ65キロのガッチリ系の体系です。丈は丁度いいのですが、やや窮屈に感じました。レギンスだからそれくらいの締め付けがあっても良いのかと思いましたが、脱ぐときに切れそうなので、次回はワンサイズ上を購入します。肌触りは良かったです。

• chosuke1194さん
  • chosuke1194さん

5 2020-08-04

肌ざわり
サイズもドンピシャ 何より良いのが肌ざわり コットンで探していてごわつく物が多い中、この商品はとても良く色違いを買う予定です

• ina1971117さん
  • ina1971117さん

5 2020-07-17

12分丈がかなり良かったです。
かなり細いので大きめのサイズで良いかと思いました。

5 2020-05-18

間違いない
リピートして買いました
値段と品質と、とても満足です
おすすめ

4 2020-03-30

170センチ63キロです。Mだと小さく、Lだと少し大きい感じですねぇ。私はゆったり着たいのでLで丁度良かったです。

• mlu.ulmさん
  • mlu.ulmさん

5 2020-03-09

主人に購入しました。気に入ってるようです。

5 2018-08-22

1枚破れたので。
肌触りが良くて気に入りました。
もう一枚購入しようかな?

5 2019-06-28

思ったよりしっかりしてました。
色違いを購入しようと思います。

• rk03290222さん
  • rk03290222さん

5 2019-05-24

ハーフパンツちょうどいい
ハーフパンツに合わせるように買いました
値段も安くて今度は色違い買うつもりです

4 2018-10-04

満足
期待どうりです。ジョギング用に使用してます。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
こだわりが伝わり、とても良いです!
履いた時の滑らかさ、伸びの良さ、とても気に入りました!この品質でこの価格はお得だと思います。色々なバリエーションも豊富にあるので、今後も利用させて頂きます。ありがとうございました(^^)

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
メンズレギンスの購入
168cm 52kgで、FREEでピッタリサイズです。
履き心地、フィット感は申し分ないです。
実際に使用してみて、良ければリピートします。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
非常にはきやすいです。はき心地もよいです

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ショートパンツと合わせての普段使い用によさそうだったのでこちらを選びました。サイズがわからなかったのでFreeとXL、それぞれ1本ずつ色違いで購入しました。172センチ52キロ、ウエスト65センチという体型の僕にはFreeサイズが丁度よかったです。XLだと足首のところが太くて余ってしまいました…。
サポートも程よく、ずれてくることもありません。チノパンよりも動きやすく日焼けの心配もないのでショートパンツ+レギンスの使用頻度が増えました。生地もしっかりしていて、洗濯を繰り返しても今の所大丈夫そうです。またリピートしたいです。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こんばんは
早期対応ありがとうございました。また利用させて頂きます