送料無料 レギンス メンズ メンズレギンス ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

満足
期待どうりです。ジョギング用に使用してます。

5 2018-08-22

1枚破れたので。
肌触りが良くて気に入りました。
もう一枚購入しようかな?

5 2018-05-02

主人に頼まれ購入しました。
丈も選べたので好みに合わせられるのが
素敵だと思います。
何よりも気に入っていたので良かったです。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
こだわりが伝わり、とても良いです!
履いた時の滑らかさ、伸びの良さ、とても気に入りました!この品質でこの価格はお得だと思います。色々なバリエーションも豊富にあるので、今後も利用させて頂きます。ありがとうございました(^^)

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
非常にはきやすいです。はき心地もよいです

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ショートパンツと合わせての普段使い用によさそうだったのでこちらを選びました。サイズがわからなかったのでFreeとXL、それぞれ1本ずつ色違いで購入しました。172センチ52キロ、ウエスト65センチという体型の僕にはFreeサイズが丁度よかったです。XLだと足首のところが太くて余ってしまいました…。
サポートも程よく、ずれてくることもありません。チノパンよりも動きやすく日焼けの心配もないのでショートパンツ+レギンスの使用頻度が増えました。生地もしっかりしていて、洗濯を繰り返しても今の所大丈夫そうです。またリピートしたいです。

5 2017-06-14

これは良い買い物しました!
まず始めに自分は回し者でもなんでもないです。
良いものは純粋にレビューしようと思い書いています。
182センチ73キロですが3L/12分丈ベーシックタイプを買いました。12分丈なのでくるぶし上に良い感じに余りが出て狙い通りの着こなしができそうです!フィット感も完璧!
値段の割に生地もしっかりしているし是非またリピートしたいです!

5 2018-02-03

かなりいい
丈が長いので、足元でくしゃくしゃになる感じがよかった。かなり履きやすいです。

5 2018-01-31

こんにちは
早期対応ありがとうございました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2017-09-23

値段の割に良いです
安いので試しに買ってみたら、しっかりした素材だしすごく良いです。
他の色も買いたいです。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
メンズレギンスの購入
168cm 52kgで、FREEでピッタリサイズです。
履き心地、フィット感は申し分ないです。
実際に使用してみて、良ければリピートします。

5 2017-01-31

こんばんは
早期対応ありがとうございました。また利用させて頂きます

5 2016-10-21

今晩わ
早期対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2016-09-10

こんにちは
早期対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

• 11nami3さん
  • 11nami3さん

3 2016-10-24

う〜〜〜ん・・・
身長180cmですが 4Lを購入しました・・・
3Lで良かったです。
薄手・・・ホントに薄手です・・・
今の時期用ですね。