送料無料 レギンス 7分丈 5分丈 レディース...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-12
  • おすすめです
  • これの色違いを購入しています。(ブラック)初めて白を買いました。といっても、白は売り切れだったので、オフホワイトを購入。皆さんのレビューを読んでみると、モモヒキみたいとか、透けるといった書き込みがあり、かなり迷ったんですが結果、買ってよかったです!!153センチの太め体系なので、ワンサイズ大きいXLを購入しましたが、Lでも良かったかなと思います。履き心地は、ひんやり、ストレッチが抜群 ・・・(続きを読む
  • pochitannさん
  • 3 2018-10-09
  • お値段が安かったのでお試しで購入しました。身長が低くて横幅があるので、丈が選べるのと色の種類が多かったのが、ポイントでした。着用した感想は、レーヨンが入っている割には痒くなる、あとすごく生地が薄くて股引きみたいで、ちょっと外には来ていけない感じでした。私はユニクロのレギンスは痒くなるので、同じような人はやめたほうがいいかもしれません。結局は値段相応なのかな。でも丈と、幅が選べるのはとても魅力だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-25

涼しくはいています
前に色違いを買いました。涼しくはけるので、追加で買いました。

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンピースの下にはきたくて購入。レビューを参考に通常Mサイズですが、夏場だしぴったりよりも大きめの方が涼しいだろうと思いXLを注文。なんと丁度良かったです。色はブルーグレーで画像通りでとても良い感じです。

5 2017-07-18

涼しく履けました
スカートの中に履きたいけどロングは暑いかなと五分を買いました。涼しく履けて満足です!

4 2017-07-16

グレー購入
思っていた色デシタ。
まだ、使用していないので☆1個減らしました。

• fkmaさん
  • fkmaさん

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルクの履き心地で履いてて気持ちいい
他の方のレビューを参考に普段S〜Mですが、思い切ってXLにしました!白と黒とココアの七部丈を購入。色によって伸び方や微妙なサイズの違いはあるようですが、XLで正解でした!白は多少透けるけど、スカートの下に履くぶんには問題なし。ココアも可愛くて黒は普通に良かったです!ただ丈はやや短めなので、150センチの私でちょうど七部丈です。高身長の方には短すぎるかも、、、

• marry2008さん
  • marry2008さん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
7分丈オフホワイト3L購入。
163cm58kg大体Lサイズ体型です。
以前7分丈のサイズフリーを購入した所、サイズ的には問題なく穿けたのですが、長さがだんだん上がってきてしまってもう少し長ければと思っていたので、3Lを購入。
結果、非常に良いです。
ぶかぶかでもなく、肌触りも穿き心地も良いですし、長さも申し分ないです。
肌色が透ける薄さの商品だと思いますので、薄い色は服の合わせが難しいですね(足太いので)。
ただ、オフホワイトも悪く無いです。
またリピしたいです。

• atamamoさん
  • atamamoさん

5 2017-08-02

いい感じです
とにかく触り心地がいいです。スルスルして気持ちいい。真夏に着用しましたが、暑苦しくありませんでした。ブルーグレーの色合いもいいです。生地が薄いのがいいところですが、逆に穴を開けないよう引っ掛けたりしないように気をつけます。色違いも欲しいです。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏場はパンストをはくのがストレスになるのでこのレギンスをはいてます。
生地がとてもやわらかく履き心地がいいです。
洗い替えに購入です。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
素材が柔らかく、締め付け感もなくとても気にいています。

5 2017-07-22

良いです
楽なはき心地です。動きやすく良いです。洗濯も気をつかわなくて大丈夫でした。

• 勇咲さん
  • 勇咲さん

4 2017-07-05

ゆったり
下半身太めなので、お腹周りがゆったりした春夏のレギンスを探していました。
送料無料に惹かれて、即買い。
お店のレギンスはお腹周りがキツく、すぐくるくるなって時間が経つと食い込んで痛いので、到着後すぐに試着してみましたが、ゆったりしてました!
週末のイベントで活躍してくれそうです!

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
おすすめ!
負担が何も無く、肌触りが良く、色も良く、大変良いです!

4 2017-07-26

薄地でサラッと着れて動きやすいです。
ブラックとグレーしか購入した事がありませんが肌が透けたりはなかったです。
肌触りはいいですが涼しいかは微妙です。

• ミリ530さん
  • ミリ530さん

4 2016-07-08

小さ目
最初にブラックを購入。気に入ったのでホワイトも買いました。
涼しくて、良く伸びて 暑い夏に大助かりです。
なぜ、☆4かというと、小さ目に出来ているからです。
これを購入した動機が、膝の注射に通っていて 診察台で簡単に膝を出せるものを探していたので、大きめを購入しようと思って3Lを買いました。
もちろん膝も出しやすく、病院でも活躍していますが、サイズが3Lで私にちょうど良いというのに驚きました。足はどちらかというと細め。ウエストだけに肉がある体型です。(スパッツはいつもMかLです)
特にホワイトはMサイズなんか購入していたら、伸びて生地が薄くなり、外には着て出られないのではないかと思います。
購入する際に、大きめをお勧めします。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最近、スカートがお気に入り。でもストッキングは好きじゃないのでこちらを購入してみました。シルクタッチ通り、サラッとしていて良かったです。
伸び〜るし締め付けがなく楽!リピします。