【お得な2点セット】レギンス スパッツ 3分...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ソエ★さん
  • ソエ★さん

5 2018-07-05

満足!
仕事の制服がスカートなので透け防止・見えてもいいように履いてます。1年前に3枚購入。毛玉が出来てきたので今年は4枚購入。普段Lサイズなのでフリーサイズ購入。使い始めは小さい糸屑がボロボロ出てきますが最初だけなので気にしません(笑)

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グレーは伸びが良くないかも
オフホワイトを購入してとても良かったのでリピートしました。
オフホワイトとグレーを購入しましたがグレーは少し伸びが悪く感じました。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スカート着用時の股ずれ防止用に購入しました
肌触りがよく。満足しています。
買い足したいと思います

5 2017-06-14

158cmで、膝と股の中間よりもやや下くらいの長さでした。補正機能がないので、おなかが楽ちんです。こういう商品を探していたので大満足です。

5 2016-06-01

生理時に
サニタリーショーツの上に履こうと思い購入しました。
大きいサイズもありカラーも豊富なのでこちらの商品に決めました。
伸びるのでぽっちゃりな私でも履き心地が良いです。