【お得な2点セット】レギンス スパッツ 3分...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ソエ★さん
  • ソエ★さん

5 2018-07-05

満足!
仕事の制服がスカートなので透け防止・見えてもいいように履いてます。1年前に3枚購入。毛玉が出来てきたので今年は4枚購入。普段Lサイズなのでフリーサイズ購入。使い始めは小さい糸屑がボロボロ出てきますが最初だけなので気にしません(笑)

4 2018-05-19

ありがとうございます
伸びが良くて履きやすいです
クーラーで寒い時に活躍すると思います
2枚セットなのも良かったです

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グレーは伸びが良くないかも
オフホワイトを購入してとても良かったのでリピートしました。
オフホワイトとグレーを購入しましたがグレーは少し伸びが悪く感じました。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スカート着用時の股ずれ防止用に購入しました
肌触りがよく。満足しています。
買い足したいと思います

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あって良かった大きいサイズ
近くのお店でLL以上のものは、なかなか見つかりません。以前からこちらのお店は気になっていたので初めて買ってみました。とてもきちんとした作りの良い商品だと思います。薄手でさらっとしているので汗をかく季節になると又づれ防止によさそうです。パンツの下にはくときに裾が丸まって手で直してはかないといけないので、もう少しフィット感があれば良いのにと思いました。

5 2018-04-04

股擦れ防止に4Lの黒とグレーのセットを購入しました。
ウエスト95センチのかなりデブですが、黒は大きすぎて太ももがフィットせずずれてしまいます。
柔らかいので履きやすいです。
今度はザイズダウンしてリピします。

5 2017-06-14

158cmで、膝と股の中間よりもやや下くらいの長さでした。補正機能がないので、おなかが楽ちんです。こういう商品を探していたので大満足です。

5 2016-06-01

生理時に
サニタリーショーツの上に履こうと思い購入しました。
大きいサイズもありカラーも豊富なのでこちらの商品に決めました。
伸びるのでぽっちゃりな私でも履き心地が良いです。

5 2016-07-07

伸びがよいです。
XLか3L迷いXLにしました。

5 2016-07-07

伸びが良いです。
3分丈はXLを着用しています。
夜勤用に購入サイズアップをしました。

4 2016-06-27

3分丈の薄手タイプが欲しかったのですが、品切れでしたのでこちらを購入しました。夏に着用するには少し厚手ではありますが、他所で買った同じ3分丈のものより長さも作りもしっかりしていて着用していて安心感があります。気に入りました。もう1セット購入しようと思っています。