スパッツ レギンス 3分丈 1分丈 無地 UVカ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

リピート
大きいサイズが助かります。
タイツの上から穿いてずり落ち防止に使っています。

5 2018-06-30

レギンスで大きいサイズのを探していました。合うといいのですが.

4 2018-11-17

とても気に入りました
3分丈のをさがしてました。作業ズボンの中に はくようとして。注文して早く届きましたので 助かりました。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
注文して次の日に届きました!ゆったりめが欲しかったので、ワンサイズ上を購入。一日中クーラーがついている室内にいるので、腹巻き付きのものがあればいいなぁと思いました(^-^)

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダンスの衣装に使用するために購入しました。肌触りも良くてフィット感も丁度良く値段も安いので良かったです

4 2017-07-02

スカンツやロングスカートの下に。
夏は暑すぎて、ワイドのボトムだと汗が気になるので
下にはいています。
綿素材で敏感肌の私でも痒くならない。
丈もちょうどいいですが、少しつくりが小さめなので
1サイズ上を選んだ方がいいと思います。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどいいサイズ
ちょうどいいサイズレギンスで価格も満足しています。
また、機会がありましたら、利用します。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段Sサイズで小尻の私ですが、こちらの商品はXLで丁度良かったです。
追加で2枚購入しました。
高くはないですが、欲を言えば、あともう少し安かったらなぁと思います。
良い買い物が出来ました。

5 2016-06-29

伸びがたりない感じがしました。
でも、はきやすそうです。

4 2016-05-19

生地は思っていたより良かったです。今の時期なら大丈夫かな。真夏はもう少し薄手が良いですね。