5 2024-02-21

サイズ:3分丈/4L | カラー:チャコール

股ずれ防止のために購入しました。
普段LLですが締め付けるが嫌なのでレビューを参考に4Lにして良かったです。

4 2023-04-26

サイズはぴったりですが3分丈が少し短いなあと思いました。

4 2024-03-04

サイズ:3分丈/4L | カラー:ブラック

作業服の下に着るように購入しました。ゆったりと履けてとてもよかったです!

• もも815さん
  • もも815さん

4 2023-01-08

一分丈ナチュラルと三分丈チャコールは普通に履けたのですが、三分丈ライトグレーだけ素材か違うのか硬いというか伸びが悪いというか…。どなたかもレビューに書いていたような気もしますが。同じ商品のはずなのに、間違えて買ってしまったのかと思うくらいでした。なので、3つ買ったのに1つ履けてないので、実質2つしか買ってない感じです。

4 2022-09-01

ガウチョパンツの中に履くために購入。
薄手なので、パンツの下に履いてもゴワつかず良かったです。
洗い替えに追加購入しようと思います。

5 2022-11-13

商品は履きやすく、苦しくなく良かったです。

5 2022-11-08

すごく着心地が良かったのでリピです。
サイズ展開も良かったです○

5 2022-10-11

職場で着替える時に重宝しております!
楽です

• KYOSEKOさん
  • KYOSEKOさん

5 2022-07-19

ナチュラルカラーは白スカートにも!!
このシリーズ愛用してます。今回は1分丈のナチュラルカラーを。ロングスカートの下に履きます。パンツ1枚では心許ないしガードルは暑くて。。。LLでも大きめですが夏は3Lでゆるゆるにしてます。白いスカートの下にこのカラーは良かったです。パンツの色はもちろんですが、レギンスの色も透けません。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
注文して次の日に届きました!ゆったりめが欲しかったので、ワンサイズ上を購入。一日中クーラーがついている室内にいるので、腹巻き付きのものがあればいいなぁと思いました(^-^)

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダンスの衣装に使用するために購入しました。肌触りも良くてフィット感も丁度良く値段も安いので良かったです

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどいいサイズ
ちょうどいいサイズレギンスで価格も満足しています。
また、機会がありましたら、利用します。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段Sサイズで小尻の私ですが、こちらの商品はXLで丁度良かったです。
追加で2枚購入しました。
高くはないですが、欲を言えば、あともう少し安かったらなぁと思います。
良い買い物が出来ました。

5 2018-12-13

リピート
大きいサイズが助かります。
タイツの上から穿いてずり落ち防止に使っています。

4 2017-07-02

スカンツやロングスカートの下に。
夏は暑すぎて、ワイドのボトムだと汗が気になるので
下にはいています。
綿素材で敏感肌の私でも痒くならない。
丈もちょうどいいですが、少しつくりが小さめなので
1サイズ上を選んだ方がいいと思います。