【5足セットでお得&送料無料!】シルク 五...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • もともと冷え体質でクーラーが苦手です。足が冷えてしまうと調子が悪くなり、それに加え頻尿体質なので正直大変です。何回か頼まれた短期バイトをすることになりましたが、なんでこんなに寒いのかくらいの部屋に他の人は薄着で過ごしている上に席はクーラーの風直撃で正直地獄です。そんな折、シルクの腹巻がとても良かったので、靴下も欲しいと思ったらセールしていたので購入。五本指派ですが、ゆったりしておりしめつけを感じずとても履きやすいです。かかとが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 大きいサイズで探していたら発見。薄い色合いが良かったけど届いたのは白1足と他4色はALL濃い色合いでした。大きいサイズなのでメンズ向けだからか濃い色味が多いのでしょうか。色おまかせだったし仕方ありませんが、、ここまで偏るなんて!また、特に濃い色なので下糸(裏糸?)が目立ちます。洗濯時のゴミも目立ち毛玉と一緒にとっていると下糸まで引っ張ってしまいけっこう気をつかいます。希望の大きいサイズでお安かったので概ね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-20

ゆったり履きやすいです。価格も安くまたリピートしたいです。

• bunnbubunnさん
  • bunnbubunnさん

5 2018-12-13

あったかい
浮き足が気になり、5本指にしました。
このソックスにしてからいつも痛くなる左足が痛くないので効果あったかなー。
そして冬になり、仕事で底冷えしますが、他のソックス2枚ばきよりも、こちらを中にはいた方があったかいので、この冬交代で毎日はくつもりてす。
5足でこの値段、本当にお買い得でした。
へたってきたらまたリピ確実です!
ちなみに絹にも色々ありますが、こちらはツルツルしたものではないですが、吸湿性が良さそうで程よい厚みもあるのであたたかいのかもしれないです。私は好きです!

5 2018-12-07

もう何年も愛用しています。
MIXカラーのレディースとメンズを購入しました。
冬は暖かく夏は涼しいですし.この靴下1日履いても匂いがしません。
勿論主人のも臭いません。(笑)

5 2018-07-10

安く買えました
セールでシルクが安く買えました。他のショップでしたが、シルクの五本指を自宅用で愛用していました。高いのでシルクじゃないものも使ってみましたが、汗をかくとスッキリしないのでやはりシルクが良いと思っていました。こちらで安く買えたので良かったです。レビューでシルクはツルツルだと勘違いされている方がいらっしゃいましたが、いろいろな処理の仕方があるのでツルツルテカテカのものじゃなくて素朴な少しごわごわしたものですが馴染むと汗かいても気持ち悪くならずに快適なものです。

5 2018-07-01

穴が空いたのでリピート購入
2年以上前に購入して、ずーっと利用していたものが、穴が空いてしまったので、リピート購入しました。一度使い出すと、やめられなくなってしまった5本指ソックス。肌触りもよく、蒸し蒸しする今の時期には最適です。

5 2019-04-25

快適です
通気性も良く、蒸れないのでさらりとしています。
5本指靴下大好きです。黒ってなかなかないのでいいですね。

5 2019-03-18

とってもお得に購入することが出来ました。またリピしたいと思います。

5 2019-03-07

5本指ソックスって履きやすい!
色も綺麗で安いので、なおかつ履いてみると結構ハマる?いい買い物でした。
自宅は猫がたくさんいるので靴下に毛が入り込むので気になっていました。捨てるのも早い。なので自宅用で使うのには最適だと思います。

5 2019-01-09

もう何度も購入しています。
5本指を履き始めるとやめられません。

5 2018-12-14

リピート
昨年購入して霜焼け対策に履いていました。
何足か穴が開いてきたので今回リピートしました。
この靴下を履いて夜寝ても朝まで問題ないとのことです。

4 2018-11-20

肌触りがとても気持ちいいです。買って良かったと思ってます。

5 2018-08-30

履き心地が良く、耐久性にも満足!
コスパ高く、おすすめです。

5 2018-07-02

5本指デビュー
私以外家族は5本指使用。
足汗が凄いのでトライしましたが、厚みのある物は指の間が気持ち悪い。
こちらの商品は柔らかく気持ちいいです。

5 2018-07-01

良いです
サラサラです、ちょっとゴワゴワですが、不満はないです。幅広の24.5センチなのでメンズにしたけど、やや大きいです。

5 2018-06-30

はじめての5本指
自宅で使用しています。
指がフリーになって気持ちいいです。