送料無料 レギンス 7分丈 5分丈 レディース...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-07
  • 商品説明が丁寧です
  • 白を購入しました。少し透け感はありますが、伸縮性があり着心地は良いです。何より良かったのは、商品のサイズについての説明が丁寧で、安心して購入できました。同じような値段のレギンスでフリーサイズと書かれていながらSサイズくらいのものであったり、縫製が悪かったりで何度か失敗しているので、この点は良心的だし、それだけ品質管理をきちんとしていると感じています。もう少しカラーバリエーション ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-16
  • オフホワイトとチャコール3L購入。L〜LLを普段着用してますがレビューを参考に3Lにしました。程よいフィット感で肌ざわりも良くて気持ち良く履けます。セールでも1000円は少し高くて買うか迷いましたが履き心地良かったので満足です。追記 オフホワイト着用してみましたら肌の透けがあり、もう少し透けない素材だといいなと思いました。あと縫製がほつれてる箇所がありました。再追記 オフホワイトの裾が左右長さが違うのに気付きました。2、3cm違います。ちゃん ・・・(続きを読む

5 2018-08-17

レギンス 7分丈
前回、5部丈を購入しました。
5部丈はひざ下くらいで短くて、ふくらはぎの筋肉が目立つので、もう少し丈が長めが欲しくて購入。
今回は7部丈のオフホワイトと、ブラックのくしゅくしゅ7分丈を選びました。

丈が短めのワンピースに穿いていますが、生脚のふくらはぎがカバーできてよかったです。
くしゅくしゅの方がお気に入りです。
サラサラ、ひんやり涼しく快適なので自宅で穿いています。

5 2018-08-03

スパッツ
5分丈、ホワイトとブラックを購入しました。
短めのワンピースのアンダーに着用しています。
薄地でひんやり涼しいです。
こんなに涼しく穿けるスパッツに出会えてうれしい。
よく伸びるので、伸びて透けないように大き目のサイズが良さそうです

4 2018-07-24

5丈
身長が154なんで、5丈のオフホワイトを購入
中々、売っていないので、良かったです!

5 2018-06-22

思ったより早く着きました。
生地が気持ち良く満足です。

4 2019-04-14

汗かきで股ずれ予防にレギンスを愛用しているのですが、サラッとして肌触りもとても良かったのでヘビロテ間違い無しです!
サイズもいつもはLLですがサイズ表を見て3Lにしましたがいい感じのフィット感でした。

5 2018-09-25

さらりとした肌触りで、
春夏用!!という感じです。
おすすめです。

4 2018-08-05

身長160 体重50 白とグレーを購入。XLで丁度良いです。 白は他のレビューで確認してましたが、透けます。ロングTシャツと合わせようと思ったんですが、透け感が少しだらしなく感じてしまいました。
スカートなら大丈夫でした。
履き心地は良好です。

• Ri-pyさん
  • Ri-pyさん

5 2018-06-29

履き心地サラサラ(*^^*)
履き心地サラサラでとても履きやすく動きやすいので気に入りました(≧∀≦)生地も薄めなので暑くないデス♪

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りが良く、とても動きやすい。生地が薄い気もするが、涼しく感じる。

5 2017-08-07

商品説明が丁寧です
白を購入しました。少し透け感はありますが、伸縮性があり着心地は良いです。何より良かったのは、商品のサイズについての説明が丁寧で、安心して購入できました。同じような値段のレギンスでフリーサイズと書かれていながらSサイズくらいのものであったり、縫製が悪かったりで何度か失敗しているので、この点は良心的だし、それだけ品質管理をきちんとしていると感じています。もう少しカラーバリエーションがあるとうれしいです・・・あでやかな色使いのレギンスは、どうしても安くて品質が一定しない、かつ生地を節約しているのかサイズ感が表記と違うような外国製になってしまいます・・・

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きめの7分丈スパッツを探していてこちらのサイトにたどり着きました。
威圧感がない程度にピッタリして、履き心地も良いです。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐに届きました。レビューを見て購入したのは正解でした。

5 2016-04-07

7分丈XL
154cm、48kg、Mサイズですが、XL! サイズに関しては昨年購入した実感で、フリーサイズはかなりピッタリで、涼しく履くにはXLがいいと思いました! ライトグレーは売り切れてしまうので2枚、アッシュブルーはお気に入りでくたびれてきたのでリピ、昨年売り切れのネイビーはやっと買えました♪ 本当に涼しく履き心地いいです♪
ゆうパケット2通で届きました
234492-20160328-0612734202

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
正に春夏用と言った完食のレギンスです。
ちょっとテロンとした感じが気持ちひんやり感を出し
これからの季節には心地よく使えると思います。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すっきりして見えます❗
身長153体重70のデブりんおばちゃんです。
日頃から総ゴムのパンツ系を愛用しております。
今回は3Lのオフホワイトを購入しました。
届いたとき、小さくて絶対無理!と思いましたが
伸びる伸びる!ただ、下着が丸見え(笑)
もともと長めチュニックしか着ないので、お尻まわりは
隠れるので大丈夫なんですが(笑)
次は4Lにします。