送料無料 レギンス レディース 9分丈 10分...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-21
  • 秋冬用綿95%敏感肌おでぶにうれしい
  • 敏感肌のためずっとこのショップの綿100%レギンスを愛用してきました。前回ノーマルと吸湿発熱の3L12分丈ブラックを購入して暖かくて良かったので、ノーマル3L10分丈ネイビーでリピしました。*暖かさ*厚手というほど厚みはなくはいた瞬間は綿100%と大差ないんですが時間がたつと暖かくなってきます。吸湿発熱は外ではほんのり暖かくて良い(それでも寒い)けど暖房の効いた室内や電車内では私には暑くなり ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,860
  • 3 2016-10-28
  • 身長172cmヒップ95cmでXLを買いました。ちょっときつめかもしれないです。だんだん馴染んで緩んでくるものも多いのでしばらく履いて見ないとわかりませんが、これより裏起毛のミドルタイプのほうが生地が柔らかくて好みだったのでこれはあんまり履かないかも…ちなみミドルタイプでは3Lでちょうど良かったです。このレギンスは肌触りもそんなに良くないしピタッとしてるしなんの特徴もないしあんまり良さを感じません。 ・・・(続きを読む
  • soiya1452さん

5 2018-12-08

サイズ小さくないですよ〜
ブラック(ノーマル)12分丈とブラック(吸湿発熱)12分丈の3L を購入。
敏感肌のため綿100%タイプを3Lで数枚購入したことあり、冬はレッグウォーマーしても膝が寒いため綿多い厚手を探していました。
厚手裏起毛ヘビータイプ3Lを購入したことがありますが、分厚すぎて裏起毛のスウェットみたいで股上が浅くて窮屈だったので3回履いて捨ました。
サイズ表を見て3Lにしたけどサイズが小さいというレビューがたくさんあってヘビータイプの二の舞では?と不安になり4Lに変更してくださいとメール依頼したけど出荷した後でした。
届いて履いてみたら綿100と違いよく伸びてフィットして3Lで全く問題なかったです!
全然小さめじゃないですよ〜!
3L体型H100お腹でぶっぷりの私でも大丈夫なので心配ご無用です!
厚手というけどノーマルはぱっと履いた感じは綿100と大差ないですが少したつと暖かくなってきました。
吸湿発熱はノーマルより更に気持ち暖かいです。
ロゴがオレンジ色の文字なのでノーマルと区別できて便利です。ショップ様ナイスアイデアです!
綿100だと冬の外出時に膝が寒いけどこれなら大丈夫そうです。
冬用に色違いをリピしたいです。

5 2018-12-21

秋冬用綿95%敏感肌おでぶにうれしい
*暖かさ*
吸湿発熱は外ではほんのり暖かくて良い(それでも寒い)けど暖房の効いた室内や電車内では私には暑くなりすぎました。汗かいても吸ってくれますがむんむんして不快でした。
自宅室内だと20度以下に暖房調整できるからちょうど良いんですけど、外では寒い、よその室内では暑い、と難しいです。
よってノーマルにしました。
*丈*
12分丈だとくしゅくしゅできますが真冬はレッグウォーマーするから10分丈のほうがいいかなと10分丈にしました。
綿100%に比べると同じ10分丈でも伸縮性があるせいか長いです。
身長157cmで微妙にくしゅっとなります。まさしく身長155cmのモデルさんの画像と同じです。(高齢になって身長が縮んだかも)
綿100%だと冬はすわると足首がすーすーして丈が足りないのにかなり違いますね〜。
*サイズ3L*
サイズも伸縮性があるので同じ3Lでも綿100%よりずっと余裕があります。
H105のお腹でっぷりのおでぶですが大丈夫です。
*色*
ネイビーは綿100%だと色あせたようなネイビーですがこちらは濃紺でした。
濃紺がほしかったので良かったです。
敏感肌&おでぶのため綿95%・厚手・UVカット付きで4Lまでの大きいサイズがあるのはとてもありがたいです。
10分丈でチャコールもリピしたいと思います。

5 2019-01-01

チャコールでリピ
チャコールノーマル3L10分丈でリピしました。
ずっと綿100%レギンスを愛用していましたが真冬はさすがに寒いです。
厚手ノーマルは今の時期じんわり暖かくてとても良いです。
吸湿発熱は私には暑くなりすぎて電車や室内でむんむんになってしまいます。
敏感肌のおでぶなので綿95%で4Lまであるのでありがたいです。
綿100%と違いとても伸縮性があるので3Lで余裕がありH105&でっぷりお腹でも全く苦しくありません。
しかもUVカット付き!
身長157cm10分丈で155cmモデルさんの画像のようにちょっとだけくしゅっとします。
添付画像は綿100%のチャコールとの色の違いがわかるように載せました。
綿100%レギンスは冬はパジャマ代わりにしています。

5 2018-11-16

今の時期に丁度良いです。
3年前の11月末にこちらのショップさんで購入した2枚セット10分丈裏起毛レギンス厚手・冬用を購入して冬タイツなど履かなくてもボリュームあって温かいしとても気に入ってたのですが、今も所持しているのですが新しいのをリピ買いしたかったのにサイトで購入したのか実店舗で購入したのか覚えてなくて楽天市場の購入履歴をさかのぼってみると3年前の購入履歴に載っていて商品ページは削除になっていましたがやっと見つけたと思ったんですか、12分丈の2枚入りの裏起毛レギンス厚手・冬用はありますが10分丈の方は完売になっていました。再入荷とかできる機能がこちらのショップさんにないのでお気に入りにしたまま再入荷されたら分かるかもしれないと思い再入荷されたら是非リピ買いをしたいです。今回購入した10分丈厚手UVカットのレギンスはブラック2枚とチャコール1枚計3枚今の時期には丁度良い感じですがもう少し分厚くても私的には良いかもです。寒くなってきたらこれだけでは寒いので10分丈裏起毛レギンス厚手・冬用の再入荷待ちたいと思います。

5 2018-11-30

分厚すぎない♪
真冬はコートもロングになり極暖では電車などで暑すぎて困った事があり、ノーマルなこちらを購入!
正解です♪十分暖かくシルエットはスッキリです。154cm47kgで10分丈。少しクシュ感でます。ミディアムブーツで丁度よく履けています。

5 2018-10-11

お気に入りです
アレルギー持ちなのでサイズぴったりだと肌に触れる部分が多くなって痒くなるのでいつもゆるゆるサイズの4Lを購入してます。綿100%だと膝の部分が延びて余計だらしなく見えるのでこちらのタイプを購入してますが在庫切れで商品を選べないのが難点です。

5 2018-11-02

とても気持ち良い!
172cm ぽっちゃり、普段 XLですが 4L 12分丈を購入。長さもあるし伸びも良くてとても気持ち良いです。理想的!リピします。

5 2018-12-16

素早いご対応ありがとうございました。エコ包装も助かります。
身長171センチなのでLL以降の大きいサイズ展開は嬉しいです。Lサイズも入るのですが ゆったり感が欲しく、また寒がりなので足首まで隠れるものを探していました。これ1枚でも防寒できそうですが、冷え性のため重ね履きできるように3Lにしました。下に普段履きのレギンスを着用し、購入したレギンスは上に履いてスカートやキュロットを履いています。重ねてもきつくないし、もたつき感もなく暑くないし蒸れもないしストレッチも利いてるので快適です。
また利用させて頂きます。模様や他の明るいカラーも作って下さると一層 嬉しいです!

5 2019-01-29

良さそうです。
普段はSかM、ボトムスはMはいてます。前回綿百の
サマール生地レギンスをかったら、XL買ったのにめっちゃ小さかったんで今回は3Lを買いました!ウエストはかなりおっきいかな?まだちゃんとは、はいてませんが良さそうです☆綿95なのが良いです。綿60ポリエステル40とかだと、確実に毛玉で使い物にならないので。こちらは長持ちするようならまた買います!

5 2018-09-10

婦人病もち…助かります。
身長170cm B略-W67〜70?-H103(オンワードのピッタリパンツより)
骨格診断ストレート。◯NIQLOだと大体XL、73、股下78のパンツ。
10分丈…大抵のレギンスをサイズを増やしても購入するとくるぶし5cm上がいいところで、冬は諦めてレッグウォーマーでやりくりしてました。
敏感肌という訳ではありませんが、通気性が問題なのでコットン100は嬉しいけど、日用使いならポリウレタンが入ってないと耐久性大丈夫なのか?と思ってこちらで購入しました。
サイズ感が分からず、ゆったりでも重ねばきすれば良いや!と1番大きなサイズで12分を試し買いしました。
試着して、くるぶしがかくれる!さらにウエストより上迄お腹がカバーされてお腹が冷えない!ヒップも太ももも(当たり前か笑笑)しめつけない。
更にふくらはぎ下が自然にクシュクュなるので薄い色なのに太って見えません。
他の色売り切れでしたが…早く再販されないかなぁ…?

5 2019-01-18

何回もリピートしてます。
綿素材で大きいサイズの取り扱いのあるお店は少ないので助かってます。

5 2018-12-16

嬉しい12分丈
なかなか長い丈のものがなくて困っていましたが、12分丈があって良かったです。生地の厚さはちょうど良いです。起毛素材でなくても温かいです。

4 2018-11-21

しっかりしている
丈が長いので、長身の私にとってとてもありがたいです。生地も厚みがありしっかりしています。ただ、普段サイズがMなのにXLを購入してもウエストが少しキツいです。

4 2018-10-19

カーキのシャツワンピースに合わせたくてチャコールを購入。
ちょっと思ってた感じと違いましたが(笑)
下半身デブな私でも履けて 伸びも良く満足です。
大きいサイズ、と記載があってもそんなに大きくない...って事がよくありますが こちらは適度に伸びてフィットする感じが気持ちいいです。
お店ではブラックとかしか販売していないので
色んなカラーを選べるのがイイです。
またリピしたいと思いました。

5 2018-10-11

リピ
丈が長いので毎年リピして愛用してます。とても履き心地が良くてオススメです。