レギンス レディース 9分丈 10分丈 12分丈 ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-15
  • やや満足
  • レビューを見て、お試しに吸湿発熱の3Lのブラックとグレーを購入しました。●良い点洗濯しても縮まない、型崩れなし。コットン生地で蒸れない。ルームウェアなら締め付け感もなく、いいかも。製縫はしっかりしている。●もう少しの点肌触りが思ったより、生地が粗めに感じる。春と秋ならちょうど良いかも。そんなに温かく感じない。かかとまでの長さが欲しくて3Lにサイズアップして12分丈にしたが、足首のゴム ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 縫い目に沿って白い糸が出てきた
  • 暖かいので何度かリピさせていただいています。今回、数回洗濯をしたところ、ブラックの縫い目から白い糸が出てきました。黒なので目立ってしまいます。一本だけでなく、縫い目に沿ってかなり出ています。前の商品はそういうことがなかったので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-26

くしゅくしゅ可愛いです。
身長が170もあるのでレギンス選びには苦労しますが、こちらの12分丈は十分な長さで、ちょうどいい感じでくしゅくしゅします。履きやすく可愛いです。

4 2020-11-15

やや満足
●良い点
洗濯しても縮まない、型崩れなし。
コットン生地で蒸れない。
ルームウェアなら締め付け感もなく、いいかも。
製縫はしっかりしている。
●もう少しの点
肌触りが思ったより、生地が粗めに感じる。
春と秋ならちょうど良いかも。
そんなに温かく感じない。
かかとまでの長さが欲しくて3Lにサイズアップして12分丈にしたが、足首のゴム部分が少しゆるい為めくれる事も。
コットンで裏起毛であれば肌に優しく温かくなお最高だと思う。
☆出来れば今季の寒さ対策でコットンの裏起毛バージョンを製作して欲しい。

5 2020-11-11

厚手タイプも良い!
153cm44Kg LLサイズ9分丈ネイビー 購入。以前普通生地M~Lを購入した時、しっかりした生地で足がぴっちりサポートされる感じがしたので、今回厚手タイプだと更にサポート感が強くなるかと思い、あまり締め付けずにはきたい自分はLLサイズにしました。しっかりした生地なので、LLでも大き過ぎる感じはなく程良いサポート感で楽にはけるのが良いです。そして、何より暖かいです。某メーカーの暖かシリーズと同等かそれ以上に暖かく感じました。こちらのネイビーは発熱タイプではないのですが、これだけ暖かければ十分です。他にあまりない9分丈には、毎度助けられています。ジャストサイズではけてありがたいです。

4 2020-10-18

小さめというレビューを見て大きめを注文しました。(ノーマル、十二分丈、3L)
ユニクロのヒートテックならL、緩めに履きたいときはLLを選んでいますが、こちらの商品は3Lでゆったりめでした。生地が身体に沿う感じです。
しっかりした「綿」という生地で、パンツの下に履くというよりワンピースの下に履くのがいいかも。
チノパンツやジーンズの下だと、しゃがみにくいです。
身長は174cmくらいなのですが、この商品だとくるぶし下まであります。
サイズ展開はあっても長さが同じという商品が多いので、長さも選べるのは大変ありがたいです。

5 2020-03-06

あたたかい
裏起毛でとてもあたたかいです。寒いふゆにヘビロテしています。また注文したいと思いました。

• bean_tacossさん
  • bean_tacossさん

5 2020-11-10

履き心地抜群です!
以前こちらの綿100%の物を購入しました。その時は肌触りは良かったのですが、伸縮性が足りず、パンツがズリ下がってしまうのでなかなか使えませんでした。
そして、今回はサイズが小さめだというレビューを見て、普段よりワンサイズ大きめの物を買いました。
おかげでお腹まですっぽり履けて、伸縮性もしっかりあるので動きやすいです。
12部丈で綿の割合が高い商品はなかなか見つからないので助かります。この冬重宝しそうです。

5 2019-12-25

良いです
まだ二回しか履いてませんが、今まで冬用に買ったレギンスの中で1番暖かいのにスッキリしてます。
156センチの私には10分丈でもくるぶしの辺りまで股下がありお腹はスッポリです
ワンサイズ大きめを買ったのですが、いつもので良かったようです。
裏ボアになっているパンツ系は好きではなく
レギンスばっかりの私には
なかなか気に入ったものがないのですが、これは買って良かったです
それからよく伸びますよ

• UI1949さん
  • UI1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

4 2020-11-20

これからの季節用に購入しました、発熱と書いてあった通り履いてみると暖かいです。
ストレッチも有り履きやすいです。

• リカ5095さん
  • リカ5095さん

5 2020-10-30

オススメです!
洗濯しても縮むことなく丈をキープしています。大変オススメです!

4 2020-10-18

分厚くて安心。はらまきくらいながいともっといいけど。

5 2020-01-22

夏は涼しく、冬は暖かく
こちらの商品は、3年4年前からリピーターです。夏は薄手の7分丈レギンス、冬は厚手の12分丈レギンスを愛用しています。薄手はサラッと涼しく、厚手は保温性バッチリで、生地の肌触り感にも満足しています。

5 2020-11-25

皆さんのレビューをみて、一つサイズを大きくしたらちょうど良かったです。スカートやワンピースを履いた時に大活躍するとおもいます

5 2020-11-12

いつもはLを選びますが、口コミを見てLLを選んで正解でした。
足元でしっかりくしゅくしゅできますし、お腹まわりもぶかぶかしていません。
とにかく暖かいので、冬に活躍しそうです。

5 2020-11-09

思い描いていた商品でした。肌が弱いので、あとは外で履いてみて、大丈夫だったら、また欲しいです。

5 2020-10-26

2度目の購入です。
市販では12分丈はなかなか探せないので助かります。
厚さもしっかりしていますし、伸びもいいのでは着心地はいいです。