トレンカ 無地 美脚 厚手 トール対応 UVカ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y^2さん
  • Y^2さん

5 2018-12-16

コットンで厚手のトレンカは、冬の間室内でほぼ毎日着用しています。なかなか他では見つからないので、この商品の販売をずっと継続してほしいです。あと、茶系のバリエーションがあれば、それも揃えたいです。

5 2018-12-16

サイズも生地の厚さもよく、大変気に入っています。また購入したいです。

5 2018-01-07

リピです^_^
肌触りもとても良く品揃えも良いのでいつも利用してます。
今回はトレンカを注文しました、土踏まずの部分が広く甲の部分も広いので暖かいですね。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
XL購入
Ht166cmで下半身ガッチリなので、XLでもたつきもなく足りないわけでもなく、ちょうどいい感じでした。
今まで穿いてた他SHOPで買ったトレンカのブラックを穿き潰していたのですが、もう売ってなくて困ってたところ良い品が見付かってほんとによかったです。

3 2019-01-31

肉厚の生地で冬場には良いです。締め付けが苦手なので足のフィット感やウエストがもう少しゆるいと良かったです。靴下を合わせるので肉厚な分、甲のところが若干気になりました。慣れると良いかと思います。

2 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
製品自体は、生地もしっかりしていて良品だと思いますが、
Freeサイズのため、私には少し長すぎました。
プラス、素材的&サイズが合わないため、
私の脚のコンプレックスが目立ってしまう感じで、
残念ながら私には似合いませんでした。
といっても、トレンカは足首をしっかりカバーしてくれるので、
寒さ対策としてはばっちりです。
Longパンツのインナーとして冬場に活躍してくれると思います☆彡