5 2024-03-19

サイズ:3L | カラー:チャコール

温かくてよかったので買いたそうと思います。洗い替えが欲しかったのですが、今シーズンは売り切れてしまったようなので、秋まで待ちます。

3 2024-02-26

サイズ:3L | カラー:ブラック

ボタンが外れてしまいます
私が太いせいかもしれませんが、巻きスカートとして使用するとかがんだりした時にボタンが外れて落ちてしまったりします(スケート観戦の冷え対策で使用したので、ひざ掛けにして使いましたが)。ちょっと外出には使えないですね。

4 2024-02-13

サイズ:M-L | カラー:ブラック

表生地がしっかりしていて、ボアも暖かく良かったです。

5 2024-02-12

サイズ:3L | カラー:カーキ

超ロングタイプを持っていたので、暖かさはわかっていました。家事をするにはこのくらいの長さが便利で買って良かったです。

5 2024-02-06

サイズ:LL | カラー:チャコール

前回ロング丈購入、暖かかったですがどうしても足捌きが悪く、今回ミディアム丈買い足しました。
家に居る時はこちらで充分です。動きやすいし。
外に長時間立つ事が度々あるので、その時はロングで。
使い分け出来るようになったので買って良かったです。

4 2024-01-24

サイズ:3L | カラー:ネイビー

ブラックが売り切れだったので、別の色を購入しました。とても暖かいです!

5 2024-01-16

サイズ:M-L | カラー:カーキ

あたたかいです。
以前、別の店で購入したものが生地が薄かったので、今回は厚みがあるものを購入しました。丈も短めなので、あたたかく、動きやすいので家事もしやすいです。

5 2024-01-14

サイズ:LL | カラー:チャコール

同タイプのネックウォーマーが暖かくてすごく良かったのでこちらも購入しました。職場で膝掛けとして使ってますが、出入口に近い寒い席でも暖かくぽかぽか。キルト面が風を通さない気がします。倉庫の寒い中でも巻いて使いたいと思います。
たくさん似たような商品があるし、価格も高く感じましたが、ボアが黒なのと、チャコールの色味も良くて重宝してます。ロング丈も気になります。

3 2024-01-12

サイズ:M-L | カラー:カーキ

長さが足りない!
早速の配送でありがとうございました。サイズはM-Lを注文して長さは55センチとなっていたのですが、50センチも無く少しガッカリでした。せめて膝下までだったら!と思いました。幅と内側のボアは暖かそうで良かったです。

• kttpさん
  • kttpさん

5 2024-01-03

サイズ:3L | カラー:ブラック

実家の母がおしりが冷えて寒いというので購入。年末ギリギリのタイミングでしたが、30日まで営業されていて、すぐ届けてくれて助かりました!とても暖かく気に入ったそうです。

5 2023-12-07

届くの早かった
翌日届きました。どこのレビューを見ても大きめを推奨されてる方が多かったので156センチ48キロで他店でLLを買いましたが、大きすぎる。家の中でなら良いけど見た目デカすぎるので外では着れない。なのでこちらでMからLサイズを買いました。
端っこを留めると窮屈なので1つゆるめてます。
それでも見た目はゴツいけれど私は50キロ未満の人にはLLはお勧めしません。暖かいのでディズニーに履いて行こうかな。

5 2023-12-06

サイズ:M-L | カラー:チャコール

あるとないで全然違う!
ロングタイプは持ってたので、小2娘用に購入。ウエストボタンがたくさんついてるので流石に娘には大きいですが、止める事はできるので、スポーツ観戦やアウトドア時に着せてます。
あったかくなて気に入ってくれました!
チャコールを購入しましたが前に持ってたネイビーとほとんど色差はなかったです。。

5 2023-12-05

サイズ:M-L | カラー:ネイビー

あったかいです!
軽くてとっても気に入りました!
ありがとうございました!

5 2023-11-26

サイズ:M-L | カラー:ブラック

類似品は色々ありますが、裏ボアが暖かそうなこちらを選びました。普段はひざ掛けとして、立ち仕事の時はジーンズの上に巻きスカートとして使っています。サイドにポケットもあります。買って正解、とても暖かいです。少しお高いかなとは思いますが、、、

3 2023-11-25

サイズ:M-L | カラー:チャコール

スクーター🛴🛵乗るとき用に購入しました。あったかいです。もう少し安かったらよかったな。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート