防寒 巻きスカート ラップスカート キルテ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

重宝してます!
購入からだいぶ経ってしまいましたがレビューします。
年末の郵便局のアルバイトで外での販売担当したため購入しました。思ったよりは暖かく大変重宝しました!
普段は3Lですが売り切れでLLを購入。それでも、何とか一番奥から二番目のスナップボタンは留めることができました。
私はかなり背が低いので膝下までありましたが、普通範囲の身長の方なら膝程度だと思います。
留め方によっては寛いでいる時に肩から掛ける形にも出来たりしてその点では良かったのですが、巻スカートの形にして自転車に乗ると太っている&漕ぐ動きで開いて来てしまうので、それを留められるようなボタンも付いててもいいかなと思いました。
でも、必ずズボン又はズボン寄りのスパッツを穿いて使用していたので問題はなかったです。
洗濯も出来るし、良い商品だと思います!

5 2020-03-19

家事がおっくうにならない
前に、ロング丈とミディアム丈を購入して、
外出や家事をするには、ミディアム丈がちょうどよかったので、ミディアム丈を追加で購入です。
風呂掃除や床掃除のときに、膝を曲げたり膝をついたときに、裾が膝上になるのでスカートが汚れないです。(身長161cm)
このスカート+厚地タイツ二枚履き+発熱ルームシューズで、寒くても冬場の家事もおっくうにならずに済みました。
産後太ったまんまで、ジーンズはきつくてはけないので、スカートばかりです。
来年もこのスタイルで冬を越す予定です。
履き心地もいいですし、生地や作りや質感もしっかりしています。家で着用することが多いので、ゆったりめのLLにしました。他のところで似たようなものがありますが、同じのが欲しいと思い、リピートしました。

• dodomuraさん
  • dodomuraさん

4 2020-11-22

本格的に寒い時期に使おうと思って購入しました。
オフィスでいつもひざ掛けを使用しているのですが、立ち上がる度、落としてしまったり、
こういう商品を探しておりました。オフィスでもこのような物を使用している人がいます。
とにかく寒がりなので重宝しそうです。未だ使用していませんので見た目だけで★4つです。

5 2020-11-09

あるのと無いのでは違うと実感。
アウトドア、グランピングなどで主に使いたくて購入しました。ボタンが沢山付いていて調整しやすいです。もう少し丈夫そうなボタンなら尚良しです。早速グランピングで活用し、あるのと無いのでは全然違うと思いました。これは私個人のことですが、活動しやすいために短めの丈を選びましたが先が開いて可動性が高いので、もう一段階長い丈を選べば良かったなぁと思いました。満足です。

5 2020-10-27

注文から早急な対応ありがとうございました。
ホックで調節可能だし又、服の上の防寒利用ということでツーサイズ大きめにしたのですが、
かなり大きかったです。
別に普段通りのサイズで大丈夫と思います
今回、交換していただく時間がなかったので
手直しして使用しました。
とても暖かく、これから大活躍間違いなしです。

5 2020-11-25

職場用にチャコールのM-Lを購入しました。
昨日初めて着ましたが、生地がしっかりしていてとても暖かく、普段と同じサイズで大丈夫でした。
とても気に入ったので、今年の冬は大活躍すると思います。

5 2020-11-12

とてもいい
ダウンコートの下にラップスカートが欲しくて探していました。MLサイズを購入しましたが、ウエストにスナップが数センチ間隔でついていて、しっかり留まる感じです。ポケットも着いていて、着るのが楽しみです。

5 2020-02-15

子どもの参観日やスポーツなどで太ももが寒いので購入しました。暖かくてありがたいです。広げて膝掛けにもできるのが良いです。

5 2020-01-16

あったかいです。
ぽっちゃり体型(164cm 60kg)なので3Lを購入しました。分厚い服の上からでも重なり部分がじゅうぶんにあり、ちゃんと着用できました。ゴワゴワ感が無く、履き心地がいいです。

• akitami0512さん
  • akitami0512さん

5 2020-01-08

義理の妹への誕生日プレゼントとして購入しました。職場が寒いらしくとても気に入ってもらえました。
自分用にも購入しようかと思っています。

5 2018-12-05

暖かい★
身長152センチ、画像通りの長さでした。
色もほぼ画像通りです。
ユニ●ロのラップスカートも持っていますが、さすがにこちらの方が暖かいです。
チャコールを注文したと思ったら、間違えて黒を頼んでしまいました。到着後、一応開封してみましたが、マットな黒なので私には重い、、、封入してあった返品の手順を確認し、メールで連絡して返品し、改めてチャコールを注文しました。手続きもわかりやすく、迅速で助かりました。
耐久性や汚れ落ちはわかりませんが、期待を込めて★5つに。チャコールより明るい茶色も作って欲しいです。

4 2019-06-12

暖かい
キャンプ用に。暖かいです。でも太って見える。いや、太ってるけど。小さい方ならしゅっとして見えたのかな?

4 2018-12-19

もうひと工夫
部屋にいても太もも回りが冷えるので使っています。とても暖かい。座った時巻き終わりの部分からはだけてしまう。ウエストにゴムが入っているのがずり落ちなくていい。

5 2019-03-19

私のおすすめ!チャコールを買いました!黒と見間違えるくらい黒いです。笑 とにかく暖かい‼雪の中で長時間待っていても、これのおかけで耐える事ができました。身長155cmですが、着膨れた上からでも使用できるようにLLを購入。正解でした。スカートにしたり、膝掛けにしたり、ケープにしたりと3WAYで大活躍!防寒できて軽量!防風もしっかり!厚手なので、スカートにして冷たいベンチに座ることもできる!他の方のレビューで、“ボアが服に付いてしまった”とありましたが、私はそのような事なかったです。欠点なしでオススメできる逸品です!

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2019-02-06

LL黒購入。ワンサイズ上にしてみて正解。デニムシャツや厚手のトップスをインするのにいい感じです。厚手でとても暖かいです。次はロングを購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート