裏ボア スカート キルティング 巻きスカー...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

かなり暖かそう
職場が底冷えするので、これから寒くなった時用にこちらを購入しました。洗い替え用に2着。届いてすぐ試着してみましたが温かい!これは良さそう。家で洗えるのも良い。
これで腰周り、太ももの冷え対策は完了です。寒くなる前に揃えられて良かったです。

5 2018-12-05

暖かい★
身長152センチ、画像通りの長さでした。
色もほぼ画像通りです。
ユニ●ロのラップスカートも持っていますが、さすがにこちらの方が暖かいです。
チャコールを注文したと思ったら、間違えて黒を頼んでしまいました。到着後、一応開封してみましたが、マットな黒なので私には重い、、、封入してあった返品の手順を確認し、メールで連絡して返品し、改めてチャコールを注文しました。手続きもわかりやすく、迅速で助かりました。
耐久性や汚れ落ちはわかりませんが、期待を込めて★5つに。チャコールより明るい茶色も作って欲しいです。

5 2019-03-19

私のおすすめ!チャコールを買いました!黒と見間違えるくらい黒いです。笑 とにかく暖かい‼雪の中で長時間待っていても、これのおかけで耐える事ができました。身長155cmですが、着膨れた上からでも使用できるようにLLを購入。正解でした。スカートにしたり、膝掛けにしたり、ケープにしたりと3WAYで大活躍!防寒できて軽量!防風もしっかり!厚手なので、スカートにして冷たいベンチに座ることもできる!他の方のレビューで、“ボアが服に付いてしまった”とありましたが、私はそのような事なかったです。欠点なしでオススメできる逸品です!

• koba661さん
  • koba661さん

4 2019-01-31

とってもあったかい
母親の分と2枚購入。一度付けたら外せない!
レギンスの上に巻いて外出しています。
コストパフォーマンスも良いですw
思ったより落ち着いた色でしたが、長く使えそうです。
ありがとうございました!!

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2019-01-22

あたたかい
腰回りがとても温かいです。家の中ではいていますが日中は暖房がいらなくなりました‼そしてとても動きやすくサイズも細かく調節できて言うことなしです◎ネイビーブラックを購入しましたが、暗めの色でどんな格好にも合い着やすいです。寒がりさんにオススメです‼

4 2018-10-29

サイズはLL、色は無難にブラックをロング丈(こちらもLLのブラック)と一緒に購入。昨年、別の通販サイトで似た物を買って、真冬に重宝したのですが、そのサイトでは今年は販売されておらず、楽天のこちらのお店を見つけて購入しました。昨年購入した物より小さめだったので心配しましたが、試着したら大丈夫でした。ボアも付いているし、今年の冬も安心出来そうです。

5 2019-03-02

配送
こちらの希望を受けて、迅速に対応いただきました。ありがとうございます。
商品は、使うとても暖かいです。
サイズ調整のピッチが大きめです。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2019-02-06

LL黒購入。ワンサイズ上にしてみて正解。デニムシャツや厚手のトップスをインするのにいい感じです。厚手でとても暖かいです。次はロングを購入したいです。

5 2019-01-25

思っていた通りのお品。
冬になり、ユニクロのルームパンツでは腰回りが冷え、裏ボアの巻きスカートを探していました。理想通りのお品で、温かく、ウエストも楽で大変気に入りました。

4 2018-12-19

もうひと工夫
部屋にいても太もも回りが冷えるので使っています。とても暖かい。座った時巻き終わりの部分からはだけてしまう。ウエストにゴムが入っているのがずり落ちなくていい。

• ネぇ〜さん
  • ネぇ〜さん

5 2018-12-17

あったかい!
自転車通勤、事務仕事用にミディアム丈とロング丈を購入。良かったので母にもプレゼントに再購入^_^

5 2018-10-19

子どものサッカー観戦時に使うため購入しました。カーキ落ち着いた色で写真通り良いです。
両側にポケットもあり、便利そう。まだ使っていませんが、とても暖かそうです!

5 2017-12-28

二つ買いました
大きいサイズがなかなかなかったのですが、二つ買えて助かりました。
どこも人気ですぐに無くなります。
一つは受験生、一つは私のです。
腰が暖かいと全身ポカポカ。冬の必需品です。
リピ買いする人多いので、作って欲しい商品です。

5 2017-12-13

あたたかい〜
両方にポケットがあるものを、探して見つけました。スナップもたくさん付いているので、かなり、お気に入りです。
仕事で、毎日、愛用してます。手放せません。

• み12984さん
  • み12984さん

4 2017-11-30

子供の外での応援用に買いました。
生地も厚すぎず、薄すぎずボアもしっかりしてて温かそうでした。
今からたくさん活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート