送料無料 レギンス 裏起毛 10分丈 キッズ ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

裏起毛の生地で作られた
小さい子供が履くようなズボンみたいなタイプでした。
いわゆるタイツとかの生地ではなかったので
毛玉ができにくいといいなと思います
小学生の子供はズボンじゃん!!と言って
履いてくれませんでした。

5 2019-01-23

何度も洗濯していますが今のところ毛玉も出来ていません。買って良かったです。

5 2019-01-09

すごくいいです
137センチの娘に150を購入しました
1度買ってスパッツ代わりに履かせてたらすごく温かくて気に入ったので、追加で2枚買いました。大きさは違和感ないです。

5 2018-11-11

良いです。
あったかそうだけど、股上も深く穿きやすそうです。140ちょっとの子に150を購入。丈も少しクシュっとした感じで良いです。

5 2018-11-05

子供が喜んでいます
幼稚園のスカート下に履かせてます。
裏起毛で温かいけどスリムに着られます。
107センチで120を購入。少し余裕があり来年も使えそうです。

5 2015-12-16

とても良かったです
制服の下に履いていますが、中はしっかりと起毛しているのに、生地の厚さも厚過ぎずちょうどよいです。子供もお気に入りで毎日履いています。お洗濯をしても、毛玉もできず、本当に良いお買い物でした。また買いたいと思いました。

5 2015-12-04

子供用に
小2の娘に購入しました。
厚めの起毛ではないので、履きやすそうです。
身長125センチで、サイズ130を購入しましたが、丈は丁度いい感じでした。
発送も迅速で、満足です。

5 2015-12-11

とても良いです
身長123センチ・細身の女の子です。130を購入しましたが、丈は長すぎることなく快適に履いています。とても温かいようで、冬のスカートの日も安心です。
あまりダブダブするようでは困るなと思っていましたが、厚地の割にとても細身に出来ていて
見た目もスッキリしているので、オシャレ着に合わせても違和感ありませんでした。

• あつ男さん
  • あつ男さん

4 2017-01-03

身長130cm体重28kg
普通体型の娘に140を購入しました。
ジャストサイズです。
同じような裏ボア?のレギンスよりはスッキリしていますが、やはり多少着ぶくれはしますね。。

• kasi-77さん
  • kasi-77さん

5 2016-02-22

感触も悪くなく、安く購入できたので良かったです。
気に入ってます。

4 2015-12-31

暖かい
薄いのに暖かく、動きやすそうです。
満足です。

5 2015-12-27

綿多めのものが欲しくて購入。アトピーの娘にも安心して履かせられます。ミドルタイプですが、じゅうぶんな温かさです!

5 2015-12-06

娘用に購入
地厚で暖かくよく伸びます。他の色もあったら買いたいです。

3 2019-01-22

丈が短い
子供用に150を購入しましたが一般の140サイズの丈より短いぐらいです。
綿95のレギンスは量販店でもなかなか取り扱いがなくこちらで見つけて嬉しかったのですが残念です。
大人用を買えばサイズアップできるのかな?