レギンス 裏起毛 くしゅくしゅ レディース ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-17
  • スーパーセール☆
  • 冬に裏起毛シリーズのミドルタイプとヘビータイプを部屋着として交互に着用してました。厚みがあるのに意外にも乾くのが早いので2枚で困ることもなかったのですが久しぶりに見たらミドルだけ半額になってる!!!しかも2点購入で送料無料になるので在庫のあったチャコールグレーを冬用に購入。サイズやほつれ等の確認のために先ほど試着してみたら本日肌寒いのもあって洗濯前なのに着心地よくて脱げなくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-01
  • 股上浅めです
  • 股上がもっと深いほうがいいですね。それ以外は満足しています ・・・(続きを読む
  • みじゅ7716さん

5 2018-06-17

スーパーセール☆
久しぶりに見たらミドルだけ半額になってる!!!
サイズやほつれ等の確認のために先ほど試着してみたら
本日肌寒いのもあって洗濯前なのに着心地よくて脱げなくなりました♪
レギンスは無難に黒派なのですがグレーもかわいくていいかも。
ちなみにサイズは166cmH90太もも50でXLの股下80でちょうどいい感じです。

5 2019-04-14

くしゅくしゅ感が凄く可愛いです!
購入して良かったです。

4 2019-01-09

良い
168センチXLの80を購入。
今までは 何を買っても裾がクシュクシュならずに気持ちがモヤモヤしていたのですが これは大満足です。
これ一枚だと 少し寒いように感じるので 私は下にタイツを履いちゃってます。寒がりなのでここは星4つで。
でもまたリピしたい商品です。

5 2018-01-21

ブラックS
レーヨン素材よりも、綿素材がメインの方が、丈の調整がしやすいです。こちらの商品はピタっとするので暖かいですが、この時期はこの上にまた重ね着してます。もたつきはないです。カラーがもっとあればよいなと思いました。156/35

5 2018-01-12

ルームウエアに。
166cm53kgでXLの股下80購入。
股下も十分あって一緒に買ったHEAVYよりも履きやすいです。
HEAVYと交互に洗濯して履きまくってますが
毛玉もつかずヒザもぬけないし今のところくたびれる様子もありません♪

5 2017-10-20

注文して2日ぐらいにとどきました。
裏起毛は購入してなかったので、注文してみましたが、動きやすいし暖かいしまたリピしたいと思います。

• penpen1982さん
  • penpen1982さん

5 2017-01-25

毎日履いています
80cmを購入しました。ミドルの裏起毛くしゅくしゅのこの長さがスニーカーでもヒールでも合わせられ、ヘビータイプほど見た目に影響が出ずに暖かさもあり、とても使い勝手がよく愛用しております。
毎日履いていると生地の毛羽立ちはでてきても毛玉はできにくく、膝がでてきてしまうこともなく、丈夫です。
追加で二枚購入しました。
お色が少し薄目の黒なので、ヘビータイプくらいの深い黒だとさらに嬉しいです。

5 2015-10-29

サイズ間違いで・・・
Mサイズ購入予定がSサイズ購入(涙)
身長153cm体重52kgの私はSサイズがきつくて長い・・・が履けないことはないのでこのまま履きつづければ伸びるでしょ(笑)

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この時期、チュニックと合わせてはいています。外でもとても暖かいし股下も80センチがあって良かったです

• ケイ2864さん
  • ケイ2864さん

4 2017-02-11

冬場手放せないアイテム
美脚レギンスは一年通して愛用してます。
特に冬場は裏起毛タイプのお陰で寒さ知らず、そして美脚に見せてくれこんな便利なアイテムは他にありません。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回購入の同商品がとても良かったのでもう一枚追加購入です。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
最初に着用する際、少しキツイかな〜と思いましたがピタッとフィットしてはき心地が良いです( ^ω^ ) 膝の曲げ伸ばしも問題ありません。すそのくしゅくしゅ部で脚が美しく見えます。が、ブーツを愛用している為裾部が捲り上がって残念(ノ_<)

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
プレゼントしました★暖かくて喜んでもらえました

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっと探していた物が購入できました。
手持ちの同じタイプは、一枚しかなかった為、くしゅくしゅ部分のゴムが伸びかけていたり、少し薄い生地の為、秋には良いけど、今からの冬にはイマイチ使用頻度が減っていました。
裏起毛があったのでこれからの時期活躍しそうです。

4 2016-01-24

リピです
黒に引き続き色違いでグレーもgetしました♪
あたたかい上、レッグラインがすっきりしているので、
明るいグレーですが、もっさりせず、おしゃれな感じです。