レギンス マタニティ 裏起毛 10分丈 12分丈...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

暖かい。
ブラックとチャコール購入。XL10分丈。
159cm/56.5kg/5ヶ月で、お腹周りはまだゆとりあります。足部分はぴったりしていて暖かいです。丈もちょうどよい。
裏は起毛、表は綿ぽい感じです。

5 2016-12-12

あったかい、ラク!
154センチ、53キロ、8ヶ月の妊婦です。寒くなって来たので防寒目的とズボンスタイルがきつくなったので、ラクさを求めて購入。
あまり伸びず、下半身太めなので履く時が少し窮屈に感じますが、履いてしまえば気になりません。
お腹はきついと感じることなく快適に過ごせています。
注文の翌日には届き、とても助かりました。

5 2016-11-28

あったか〜い
北国で12月出産予定です。11月から履き始めました。外見はそんなに厚みを感じませんが、外出時普通のスパッツとは全く違ってあったかいです。大きめお腹の臨月でも履けます。ゴムが二つ折りになってしまうのは、仕方ないかなと思います。158cm, 10kg増加した60kg妊婦で少し足首に余裕がある長さです。

4 2016-02-03

暖かいです!
普段13号、Lサイズを着用していますが、レビューを参考にXLを注文しました。確かに横方向のストレッチは弱いようで、ふくらはぎの部分へ足を通した時は履けるかどうか不安になりましたが太ももも問題なく履けました。現在妊娠8ケ月で、ウエストのアジャスターを締めようかと思いましたが説明書きがなくよくわからなかったためそのまま1日履いてみました。上からペチコートを履きましたがずってくることなく、お腹周り楽チンで暖かく過ごすことができました。
ただ、身長165センチの私にはほんの少し長いようで足元が少しもたつきますので☆4つにしました。ブーツと合わせて履こうと思います。

4 2016-01-18

あたたかいです
真冬対応。ただ、私の場合は、マタニティではなく太っているから。
だから足の部分がきつくてはくときに苦労しています。
ほかには大丈夫。これきてブーツをはけます。
ずりおちてきませんし、トイレも安心です。

5 2015-12-22

妊婦ではないですが、ゴムで調節できますしお腹も温かくて重宝します。今回はグレーを購入しました。

5 2015-11-24

あったかゆったり♪
脚の部分はきちんとフィットしていてお腹部分はゆったり♪生地もしっかりしていて暖かく楽ちんです。満足の行くお買い物が出来ました。ありがとうございました(*'ω'*)

• 洋梨0922さん
  • 洋梨0922さん

5 2015-11-22

暖かい(^_^)
少しずつお腹も大きくなり、普通のジーパンだとお腹がきつくてマタニティのボトムを探していました。
お腹まで暖かくて購入して良かったです。産後も使えるとの事で、お得だと思いました。

5 2015-11-06

別のタイプを愛用していて、
今回はこれからの季節用に起毛タイプを購入しました。
暖かくて満足しています。

1 2017-04-04

暖かいけど…
とにかく、どなたも書かれていますが、全然伸びません。
元々太ももが太い方ですが、ふくらはぎの時点でキツすぎて、入らないかと思いました。
最初無理矢理履いてなんとか慣れました。
伸びないので、2色購入しましたが2足とも股の所が裂けて穴が開きました。
裏起毛で暖かいのは評価します。

3 2016-12-13

暖かいが締め付け感がある
17センチ58キロの2人目5ヶ月妊婦です。素材はとても暖かくお腹も冷えずに良いと思いましたが、肝心なお腹部分の伸縮性が少なく、すでに苦しいです。私のお腹が出過ぎなのかも知れませんが、とても臨月まで履けそうにありません。ウエストのゴムもきつく感じます。 せっかくアジャスター付きなので、もう少し余裕があればよかったなと思いました。

3 2016-02-29

ちょっと思ってたより分厚いかったです
あったかくていいのですが、
まだお腹が全然でていないので
おしゃれしたいときに
中に着るとお腹部分はもたついてお腹がでてるように見えるし
丈も長くて足首くしゅくしゅなって
邪魔です(身長168cm)
見えたときも微妙。。
なのでお腹がでるまでは家ではいておきます
お腹がでて普通のレギンスじゃウエストがきつくなったら出番かなと思っています

• peanuts03さん
  • peanuts03さん

3 2015-11-30

暖かいけど、、、
夏用素材のレギンスがとても履き心地良かったので、冬用に買い足しました。
7ヶ月目でフリーサイズ購入。166センチ55キロです。
確かに暖かいんですが、夏用素材と比べると伸びが悪く、動きにくさと締め付け感があり、臨月までは無理な気がしています。これからもっと寒くなるのに残念です。XLの方が良かったかも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス