送料無料 レギンス 裏起毛 10分丈 12分丈 ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-20
  • サイズ感について
  • 身長170cm.B略-W67〜70- H103◯NIQLOパンツだと股下77〜78位のXLか W68か73。骨格ストレート…体幹冬凹凸があって腰高、衣類は試着必須の骨格です。特に敏感肌ではありませんが、秋冬に向け、婦人病もちで綿比率の高いレギンスを探してました。イビザさんのレギンスは厚地のスライス生地の4Lを Wはともかく Hや太腿が入らなかったら困るし、重ねばきすればよし、で購入した後(やっぱり大きいのでウェストより ・・・(続きを読む
  • P/h15948さん
  • 3 2015-10-24
  • 300円の差が。。。
  • 164/50 W64 H85 お腹ポッコリですが普段Mなので 杢チャコールのS〜Lを購入しました。膝から下がキツくて 履くのが少し大変です。同じ暖レギンスの2080円の方はレビューがあったので ワンサイズ上のLLを購入しましたが少し緩さを感じたので 此方はフリーサイズだし通常サイズで購入してみましたが少し窮屈さを感じます。でもウエストやお腹回りは大丈夫でした。膝辺りも履いてるうちに馴染んでくると良い ・・・(続きを読む
  • のんことママさん

4 2018-09-20

サイズ感について
身長170cm.B略-W67〜70- H103
イビザさんのレギンスは厚地のスライス生地の4Lを Wはともかく Hや太腿が入らなかったら困るし、重ねばきすればよし、で購入した後(やっぱり大きいのでウェストより上迄来ちゃうくらいなので)今度はサイズダウンで色違いを探してました。
けれども厚地は黒、グレー、ネイビーをできたら特に洗い替えが欲しくても売り切れで。
こちらの裏起毛レビューを見ていたら、サイズ感が2サイズくらい小さいとの事で全ての色が揃っていた為に4Lを購入して見ました。黒の発熱素材が厚地であったのでグレー1つ購入です。
厚地だとウェストより上迄きていたのが、こちらピッタリでした。ウェストが少しだぶつきますが、腰から下がはき心地がよい。しばらく洗濯して後、追加枚数を厚地と調整してみます。

5 2018-12-15

サイズベストで、良い買い物ができました。
XLの12分丈購入。
私は普段 ボトムサイズの幅はM、物によりL。身長170弱、体重50ちょいで、既製品は寸足らずになる体型。
くるぶし迄、丈有り。くるぶし辺りは くしゅくしゅ、それ以外の幅はピタピタでも ゆるゆるでも無く サイズ丁度良し。
値段的にサイズ選びを間違えたく無かったから、実物を履いて安心しました。
当然ながら厚手ベーシック生地より、こちらの裏起毛の方が温かい。私は厚手ベーシック生地は秋迄、冬には こちらの裏起毛を履きます。
凄く寒い時用に、更に厚手の裏起毛を作ってくれたらなー、と願います。←追加 ヘビータイプ裏起毛も販売有りと、今気づきました。コレも、近いうちに購入します。

• AKI589554さん
  • AKI589554さん

4 2018-12-05

当方身長が170cm近くあるため、この12分丈というのはありがたいです。足首でちょっとクシュっとなり可愛いですね。足も細く見えるような気がします(気のせいかもしれませんが)。
股上がもっと長かったら言うことなしです。ふだんLサイズですが、こちらはXLを購入しました。股上のことを考慮して次は3Lを買おうかな。

5 2018-11-11

暖かく綿ならではの吸湿性もあり快適
冬場に化繊の240デニールのタイツを愛用していたのですが、吸湿性・通気性に不満があり、綿混紡率の高いこちらを選びました。化繊のタイツと同等の暖かさであるにもかかわらず、ムレずに快適に過ごせました。今年の冬から愛用させてもらいます。
なお、大き目の商品にもかかわらず、ポスト投函対応となっており、大変助かりました。

5 2019-01-25

12分丈!
身長168で、10分丈だと物足りず、12購入♩
伸縮性のあまりないこの生地が好き!あったかいし、ゆるゆる感がなくレギパンの様な、、、
とても気に入ってます

4 2018-11-07

暖かいです
サイズをもう一つ大きいのにしたらよかったと思っています。でも股上が短いけど足腰は暖かです。

5 2018-01-06

4Lでぴったり!
156/60/ウエスト85/足太めで4Lぴったりでした!
12分丈でクシュクシュとはけてかわいいです。
新品を洗濯せずに履いてみましたがチクチクまったくしないです。
レギンスいろんな店で買ったけど私史上最高に快適です!

5 2017-10-28

あたたかいです
159cm、53キロです。
レビューを見て12分丈XLを購入しましたが、膝と足首の部分に余裕があります。他は程よくフィット。
ピタピタでフツーに履きたいならフリーが良いと思います。
ゆったりめ、足首くしゅくしゅにして重ね着みたいにするならXLオススメです。

5 2017-10-21

ちょうどいい
168センチ 48キロ。
普通のレギンスじゃ丈が短く不満だった為購入。
丈長い。あったかい。お腹もすっぽり苦しくない。
レギンスにしては高いけれど、機能を考えたらとてもお買い得です。
イロチ買いしたい。

5 2017-11-09

2年前に購入し、部屋着に、ちょっとそこまで買い物にと
夏以外ほぼ毎日愛用していたのですが
猫に穴を開けられてしまった為再度購入しました。
化繊だとすぐに痒くなってしまう敏感肌ですが
こちらの商品は肌触り最高で全く痒くなりません。
本当にオススメです。

5 2015-11-04

良かった。
肌触りがいいです。生地は厚すぎず薄すぎずって感じ。普段ボトムスはL〜LLサイズで身長は171センチ普通体型です。 いつも長さが足りないことがありますが、こちらの3Lの12分丈購入して裾に余裕ができサイズピッタリです。リピするかも。
まあまあ伸びますが太ももが太い方はサイズ2つか3つくらいあげた方がいいかも。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足です。
裏起毛のタイプは更に足が太く見えるのではと気になっていましたが大丈夫でした。履くときと履いた後の少しの時間はフィット感を感じますがすぐに慣れます。動きやすく暖かいです。
大きめを買えばこれ一枚でもと書いてあったのですがとてもとても。・°°・(>_<)・°°・。これ一枚で履く人はどんなに細い方なんでしょう…笑
股下80の私はなかなか合うボトムスがなく困る事が多いですが 12部丈を普通の長さのようにして履いています。少々クシュクシュしています。

4 2017-01-21

伸びません
レビューをみて、2サイズアップの3Lを購入。
太ももとふくらはきが太いため、ゆとりなし。
ゆったり履きたかったけど、ジャストサイズ。
本当に伸びませんので、ゆったり履きたいかたは4L。
身長166センチなので12分丈で、あったかいですが、
何せ伸びないのが残念。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより
伸縮性が悪いです。
暖かいですが、サイズ選びは注意した方がいいかもしれません。
普段Lサイズの方はきついと思います。
FREEサイズと言っても、Sサイズ寄りと考えた方がいいと思います。

5 2016-01-21

いいです。
普段はLサイズでXLの12分丈を購入。足首部分がクシュクシュになり、ちょうど良く履けます。横にはのびますが縦はそんなにのびません。でも履き心地はイイです。暖かさも大丈夫でした。