レッグウォーマー 冬を暖かくする裏起毛の...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-01

リピです!家族全員で満足な足元
自分で使用するのに購入して、あまりにも温かいので家族にも購入。シャカパンなどの下でも効果を発揮。今回のは去年(2016)購入したものより長くなっていたようです。もうワンセット購入しようかな?

• nico1218さん
  • nico1218さん

4 2015-11-05

裏起毛って?
少しあるかな・・・という感じです。シンプルな色とミックスの色の組み合わせでしたが違いがわかりませんでした。もう少し霜降りな風合いをイメージしていたのですこし残念でしたが2枚で1000円送料無料だったのでほぼ満足です

4 2016-12-08

意外と
昨日の注文で翌日にポストイン、とはいえ入らなかったので配達員さんがピンポンと玄関までお届けしてくれました。レッグウォーマーはピンきりでかなりの数を持っていますが、そろそろ引っ掛けたり、毛玉と替え時な物も多かったので1000円で2足は格安な価格とポチッと注文してみました。商品は見るからに、糸が安そうな荒いゲージ。試しに履いてみたら、意外と暖かです。

5 2016-12-17

【シンプル】チャコールと【MIX】ベージュの組み合わせで注文しました。
商品を検討させて頂くにあたり、各カラーの生地アップ、着用時、履き口や風合いを見るための拡大画像まで記載されており、とても参考になりました。
そして、実際に手元に届きました商品は画像通りの色合い、質感で、まったくがっかりすることなく満足出来ました。薄手のものだとすぐにたるんで下がってきてしまいますが、しっかりと厚みがありモデルさんの着用画像通りの着用が出来ます。

5 2016-12-10

暖かいです
愈々本格的な寒さがやってきます。暖房を入れていても、上着の重ね着ををしてもどうしても下は寒いですので足元をガードしようと思い購入しました。ジーパンの上から付けて見ましたがとても暖かいです。又注文の時に色の件で私のミスが有ったのですがとてもご親切に対応して下さいました、有難うございました。
諸々含めてとてもお買い得だと思います。

5 2015-12-19

スーパーセールでお安く購入!2枚で1000円!
冬の必須アイテムです!部屋着のレギンスの上から履いてます。あったかーい。

4 2015-12-13

ヘビロテ
セールしていたのでリピです。
暖かくてほぼ毎日使っています。
程よくフィットして私には長さも丁度いい感じです。
今回はパープルMIXを!と思っていたのに売切れ(涙)
グレーMIXとブラウンMIXで迷って、ブラウンMIXとブラックにしました。
合わせやすい定番カラーなのです。

4 2015-11-13

安かった!
ざっくりしたレッグウォーマーが欲しくて探してたところセールで見つけてポチッ。
思ったよりザックリ感無いけどボリュームはある。
裏起毛で暖かいです。

4 2017-03-11

厚みもあって暖かいです。もう手放せません。

5 2016-12-17

冬の必需品!毎年仕事で使ってます!ほんと、あったかいです!

4 2016-12-11

普通かな?
他の方のレビューで暖かいとありましたが、メチャメチャ暖かい訳ではないような感じです。今使っている物と大体同じかな?
でも送料無料だったので、良しとします。1枚は姉にプレゼントしました。
旅行中、機内で使ったり、旅行の時にバックの片隅に入れて、持って行きます

5 2016-12-11

初めて
お得だったのでレッグウォーマー初めて買ってみましたが、とっても暖かくていいです。2枚セットなので黒と赤のミックスを選びました。黒はマスト、赤は全身黒のファッションの時の差し色で使う予定です。ブーツを履かない時、オシャレだし暖かく以外と服装を選ばなそうでチャレンジして良かった!他の色も購入予定です。

4 2016-12-09

リピです
こちらの商品は三度目の購入です。
やっとパープルMIXを購入できました。
MIXなので派手すぎず気に入りました。
冬は毎日使っているので消耗も激しい、毛玉が出来やすいのでたまにお手入れしています。
とにかく暖かいので気に入っています。

• tckkさん
  • tckkさん

5 2016-01-10

暖かくお気に入り
嫁さんが友達と購入しましたが、とても暖かく気に入ってます。寒いときにとても重宝しているみたいです。寒さ対策だけでなく、ファッション的に見てもとても可愛く自分も見ていて良い感じだと思いました。価格も安く購入でき大満足です。

4 2015-12-28

暖かくて、おしゃれで、
さっそく愛用していますが、これは手編み風で、お洒落だし、買い得でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー