ヒートソックス 保温 防寒 柄 柄物 カバー...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-15

間違いない!
ショップを利用したのは初めてでしたが、商品はリピートでした。開封直後の独特な匂いはありますが、洗えば大丈夫です!足元なんで特に気になって履けないってことはないですしね。
毎日洗濯するのでボロになったらまた購入します!

4 2015-10-19

去年から踵が割れてしまうほどガサガサになり、今年は割れないためにも保湿をと思い、超がつくほどの冷え性でもあるのでお試しです。まだ使用していないので★4つです。
よかったらまたお世話になると思います。
追記
まだ10月末ではありますが、足が冷たく靴下をはいてから上に履いてみました。底冷えのする床のつめたさが感じられませんでした。何となく自分の体温、湿気を利用している感じがしました。脱いだときヒンヤリしましたし、しっとりとした感じがありました。今年はお世話になりそうです❗
もう少しお安かったら良いのにな。

5 2016-01-10

夫用に。
寒がりの夫に。職場が冷え込むらしいので大満足の使い心地らしいです。…あとは、水虫や足の臭さがでないと良いな。

5 2015-11-03

ポカポカです
職場で使用しています。今までは室内で靴下のみで過ごしていましたが、足元が寒くてこちらを購入。
1週間使用してみた感想は、足元からポカポカして快適です。ツルッとした素材なので汚れも落ちやすくて良いです。足のサイズは22.5で、Sサイズで靴下の上に履いてぴったりです。かわいらしい柄なのもお気に入りです。

4 2016-01-17

暖かい
とっても暖かいし、立体的な裁断でフィット感もあります。
ただ猛烈に蒸れますね。
私は薄手の靴下を履いて使用してます。

3 2017-12-27

スペアに
職場での室内履きとして頂きました。可愛い感じが欲しかったので、ちょうど良いです。元祖ポカリーナをもともと使用していますが、何足も用意するには、お値段がよいので、こちらをスペア用に。ポカリーナより造りは、やや簡単な感じですが、普通に違和感なく履ける&安いので十分です。滑り止めが無いので、フローリングでは滑りすぎるので、市販の滑り止め加工できるグッズを購入しました!