送料無料 裏起毛 3分丈 1分丈 レギンス ス...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-08
  • 三分丈のM-LとJM-L
  • 末端冷え性で下半身の冷えが特に大敵なんですが、寒くなってくる秋冬でどうしてもスカートをはかなくてはならないシーンがいくつかあり、その対策として購入。ストレッチ性が強いとのことで念のため2サイズともにしましたが、JM-Lは履いているうちにゆるっとしてきて締め付け感がまるでなし。M-Lは最初きついかなと思いましたが、だんだんなじんできて気にならない程度に。163cm42kgでだいたいMサイズですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • ストレッチ強め
  • ストレッチ強めと書かれてあったのを見逃していました。伸びは良いのですが、布量は少ないタイプでした。J-MLにしたので変な引きつれによる不快感などはありませんでしたが、ピッタリ張り付き過ぎない緩めの下着が好きな私には、ちょっと窮屈に感じました。でも、薄めで暖かいのは良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • pksksさん
  • koron910さん
  • koron910さん

5 2018-11-17

伸びが良く、おすすめです!
娘用に注文しました。ぽっちゃり体型ですが、伸びがすごくよく、肌触りもよく気に入っています。今届いたばかりですが、あまりに気に入ったので、すぐにあと2枚追加で注文しました。かなりおすすめです。

• ponzu09さん
  • ponzu09さん

4 2017-12-14

JM-Lサイズにしました
152のSサイズ体型ですが締め付けが嫌なのでレビューを参考に大きい方のサイズにしてみました
結構ピッタリとして丁度よく大きめにして正解でしたが、3分丈にしたら想像より長く私の身長で膝上です(笑)
長めのスカート なら問題ないんですが膝丈だと座った時見えます。

5 2017-11-13

中学生の娘用に購入しました。152cm36kgの細身ですが、レビューをよんでJM~Lサイズにしましたが 丁度良かったみたいです
裏起毛のついたタイツ?ストッキング?みたいな素材なので すぐに股の辺りがスケスケになりそうで 耐久性は心配ですが 3分丈の物がなかなか見つからずこちらで買えて良かったです。

5 2018-01-20

娘に購入しました。
通学用で購入しました。
暖かいみたいです。
三枚だから当分いいですが、リピ大有です。

5 2017-12-15

太ってるので1分丈を履いてブルマのようになると嫌だなぁと思い3分丈を購入。158cmです。太腿はすっぽり覆われました。膝下スカートの長さだとスカートに隠れて見えることはありません。温かいので重宝すると思います。

5 2017-12-07

あったかい
冬場はスカートを履く時に一分丈のスパッツを履いていましたが、最近は長めのスカートを履く機会が多いのでこちらで3分丈を購入してみました。1分丈とは全然違う暖かさに驚きました。程よいフィット感で締め付けがなく、苦しくありません。洗い替え用にもう一枚追加購入しました。

5 2017-11-15

子供に。
寒くなってきたので購入。
スカートに隠れて、尚且つ暖かいと言ってました。

5 2017-12-11

暖かい
フィットして動きやすく暖かい。履いてることを忘れるほど快適です。裏起毛でこれだけ暖かいので、この次は裏シャギーも購入しようと思います。

4 2015-12-08

三分丈のM-LとJM-L
163cm42kgでだいたいMサイズですが、これはどちらのサイズも有りだと個人的に思いました。
スキニー系のズボン下に使うと裾の縫い合わせの厚みがしっかり出てしまうので、それは素直にレギンスかタイツを使った方が良さそうですね(^-^;;

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいです。
会社の制服が膝丈スカートで、タイツや靴下だけだと冷えるため毎年あったかインナーを買ってました。
これはモコモコしないし、本当にあったかい。
一枚買って、その後2枚リピです。
今までのは処分しました。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったか〜い!!
キュロットの下に・・と思って買いました。
とってもあったかいです!
もっと早く購入すればよかった!!

• swan512さん
  • swan512さん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヒップが小さく薄い体型だからかもしれませんが、着用すると股上も股下も長目でした。素材は柔らかくあたたかい。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lでもぴったり
157センチ44キロですが、裏起毛はワンランク大きいLを買うことにしています。
意外とぴったりで、余裕は無い(太ももの端はピッチリ)です。後ろは、3枚はぎなので、かがんでも楽です。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はМサイズでマチのないものを着用しているのですが、売り切れだったこともありマチ有りを購入しました。商品は細身で、起毛タイツの上から着用しようと思っていたのでマチ有りで正解でした。適度な起毛具合で表にひびきにくい厚さだと思いました。3枚購入しましたが、またリピートしたいと思います。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかいしとてもいいのですが、私はスカートなどの下に穿く目的だったので外から見えないのでもう少しゆったりリラックス系だとなお、よしでした!体型は細身ですが、それでも少々締め付けかんはあるかな?というかんじ。ピッタリ履きたい人にはいいかも。