産褥ショーツ 犬印 寝たまま簡単に着脱可能...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ユイ35さん
  • ユイ35さん

4 2019-03-07

マジックテープがチクチクしましたがそれほど気になりません。術後傷を見る回数が少なかったので残念な感じでした。柄とデザイン、生地は満足です。

5 2015-09-30

勿論、皆が皆ではありませんが
親元を離れて育った若い子達は産褥ショーツをダサイと嫌がり身に付けてる下着がキツイと言いながらCUTEな下着やSEXY系を「え、未だ…」とビックリする時期迄付けていて…(@ ̄□ ̄@;)!!
支えてあげないと赤ちゃんも不安定なままだし
自分の膀胱も圧迫されてるから頻尿を起こしてるんじゃない?と少し大袈裟に話しはするのですが
何も変わらず‥なのでそれならと1枚のみ購入。
さすがに付け心地・着心地の好さが分かれば御自分でリピ注文されるのでは…と思ってますが、買うのが恥ずかしい、着るのが恥ずかしいだなんて母親になるんですから嘆いてる場合では無いかと(*/□?*)
それより「ママは貴方がお腹の中にいた頃、こんなん着てたのよー(ガハハッ)」と笑って話せる日が来るから…

5 2018-03-21

着心地良く重宝したと妻が満足しておりました。

• rankusuさん
  • rankusuさん

4 2016-05-31

帝王切開予定の妻に購入。
柔らかくて、伸びが良くて追加購入を検討中とのことです。

3 2017-07-18

産褥で使うには中途半端
自然分娩での産後実際に使用したレビューを追加します。
ベルクロが両開きで無いので、脱着の手間は普通のサニタリーパンツと大差ないという結論でした。
自然分娩ならせいぜい1日しかベルクロは使わないので、潔くもっと安いT字帯買えば良かったです。
ショーツとしてはベルクロが肌に当たるのがかなり不快なのは予想通りでした。
以下は使用前のレビューです。
身長160センチ.妊娠前体重60キロ、7ヶ月で62キロ、ヒップ100センチ、腹囲102センチです。産褥期限定利用目的でL-LLを購入しました。
本製品の生地や縫製はサニタリーショーツとして妥当なレベル。切り端が一部肌にあたりますし、ベルクロがあるのでけして肌触り良いとは言えませんが、産褥期に短期間利用するなら別段問題なさそうだと思いました。お値段相応です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ