送料無料 レギンス ライン入り レディース ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • また下がしっかりありました
  • 長身なので長いサイズを購入。170CMの長身ですが足首の下までしっかり丈がありました。ただ一枚で履くのにはちょっと薄い感じがします。普通の薄いレギンスにラインが入ったと思えばこの商品になります。ただまた下の長い商品を取り扱っているショップは少ないので今度はラインなしを購入してみたいです。薄い色だと透けるかもしれませんね。ちょっと生地が薄くてスポーツタイプを想像してたので個人的な印 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-14
  • 驚くほど薄い
  • 下着か。と思うほど薄いです。膝ポッコ〜ンが一度でできてしまいました。160cm子のどもに購入したのに、10分丈でも短かったです。 ・・・(続きを読む
  • かんちゃんママ5242さん

5 2018-07-12

ラインレギンス
対応が早くて直ぐに商品が届いて満足です。
良い買い物ができました。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛かったです。
夏用が欲しかったのでこれはいいです!
スポーティでかわいい

5 2017-07-30

親子兼用で着用中。
フィット感◎
動き易く重宝してます。

5 2018-01-07

このたびは、商品を提供していただきありがとうございました。

5 2017-10-01

生地も柔らかくて吐きやすいです!レギンスはこちらのお店でしか買えませんね!発送も早いし言う事なしです(^^)

5 2015-11-10

伸びる!!
子供のダンス衣装で購入しました。すごく良く伸びるし、何回か裏返して洗ったけれど、ヨレずかなり気に入りました!

4 2016-10-18

可愛いです
ヨガ用のレギンスを探していました。画面を見て可愛いと思い、ネイビー10分丈を購入しました。薄めの生地ですが、ショートパンツを重ね履きするつもりなので問題なし。ラインが可愛いです。155cm、48kg、脚が太めですが、ちゃんとはけました。実際にヨガをやってみて、縫い方や洗濯の状態をみて、気に入ったらまた購入したいです。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
また下がしっかりありました
長身なので長いサイズを購入。170CMの長身ですが足首の下までしっかり丈がありました。ただ一枚で履くのにはちょっと薄い感じがします。普通の薄いレギンスにラインが入ったと思えばこの商品になります。ただまた下の長い商品を取り扱っているショップは少ないので今度はラインなしを購入してみたいです。薄い色だと透けるかもしれませんね。ちょっと生地が薄くてスポーツタイプを想像してたので個人的な印象で星一つマイナス。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
届きました。早い!ライトグレーでラインもかわいいです。ジムで使うので洗いすぎて伸びなければいいけど。まあ、安く買えたので。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりでした。
子供用に購入しました。
10分丈でぴったりだったので12分丈でもよかったかなと思いました。
商品は質感もよく、伸びもよく使いやすいそうです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
春夏向きでした
娘に購入しました。
たぶんぴったりだと思います
身長168体重58

4 2016-11-12

リピ買いしました
前回ネイビーを購入し、太い脚でもスッキリして見えたので気に入り、調子にのってライトグレーを再購入しました。でも、ライトグレーはちょっと…太ももが目立ちます。タイダイのピンクのショートパンツ重ねてはき、トップスはネイビーでヨガに。皆には可愛いと言われました。次に買うならブラックかな。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
フィット感が心もひきしまる感じで、てきぱき動きたくなる休日、家での掃除洗濯にも動きやすいですし、そのままちょっとした買い物にも行ける。もう一枚欲しいと、検討中です。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
very good because it is suitable for sport and comfortable.

5 2016-11-30

厚手タイプ1も欲しい
部屋着として購入。
真冬には生地が薄いので厳しいですね。
このデザインで厚手タイプがあればとても嬉しいです。