レギンス ライン入り ラインレギンス サイ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • 163cm/48kg でXLサイズを購入。レビューを見て別商品より1サイズ大きいものにしました。ウエストは若干緩い気がしますが、他の部分はぴったりなのでこのサイズにして良かったです。脚の長さは普通だと思うのですが、9分丈を買ってしまったかと思う長さだったのは身長のせいかな。10分丈でくるぶしの上くらいでしたが、長めだと格好付かないと思うので許容範囲です。総合的に見たら良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • 163cm50kgで9分丈M-L購入しました。ぴっちり過ぎて余裕が無かったです。でも履けます。ワンサイズ上を買えばよかったです。透け感はぴっちりで生地が伸びてちょっと透けます。 ・・・(続きを読む
  • mu-5003さん

4 2020-05-06

163cm/48kgでXLサイズを購入。
レビューを見て別商品より1サイズ大きいものにしました。
総合的に見たら良い商品だと思います。

5 2020-06-22

無事届きました。
無事届きました。
とても生地がよく、満足行く商品でした。
サイズも悩みましたが、起債されてるサイズの範囲でちょうど良かったです。
今回はグレーを購入しましたが、また違う色を購入させてもらいます。
早速、使わせていただきます。

5 2020-05-24

履きやすい
大きいサイズを探していました。サイズもちょうどよく履きやすいです。ジムに行く時もも重宝しそうです。ありがとうございました

5 2020-04-02

ピッタリですた
ジム、普段着に使ってます

4 2019-10-24

かわいい
ワンサイズ大きめで、購入。
可愛いです!

4 2019-10-21

かわいい
かわいいです!
また、購入したいです。
いい商品

5 2020-06-28

大満足
レビューを見てワンサイズ上げて購入しましたがピッタリでした。
生地が薄くて夏は大活躍しそうです!!
色違いも検討中なぐらい購入して良かったです。

5 2020-06-25

大きいサイズ探してました
自分が持っているレギンスは毛玉ができてしまって購入しました。毛玉の心配はなさそうな生地で満足してます。サイズが選べるのもいい。

5 2020-06-17

黒とグレーを購入。
165センチで12分丈はかなり長かったです!

5 2020-06-10

イメージ通りでした
イメージ通りでした。しっかり作られていてとても気に入っています。リピートしました。

5 2020-06-04

おすすめです!
とても満足しました!肌が弱いのかたまにレギンスなど、痒くなってしまうものが多いのですが、こちらは今のところ大丈夫です。あとは洗って毛玉にならなければ良いなと思います。サイズも豊富で嬉しいです。

5 2020-01-25

良かった
お店の対応が早かったので、急ぎの仮装での使用に間に合いました。160センチ80キロ、ヒップ110の下半身デブで4Lを購入。少し足首でたるみますが、全く気にならないです。伸びが良いのにウエストはしっかりしていて、私の様な体系の方も充分入ります!肌触りも良いです。

4 2019-09-12

薄手でよく伸びるので動きやすく、部屋着として良いです。
真夏でもエアコンの冷え防止に役立ってます。

5 2019-09-11

思った以上に早く届いた、
ストレッチがきいているのかとてもはきやすい!

• Ya-626さん
  • Ya-626さん

5 2019-08-18

少し小さめかな?
注文から2〜3日で到着。サイズは思ったより少し小さめなので次回は大きめリピします。