CERVIN セルヴァン ふくらはぎサポーター ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • A.A.mamaさん
  • A.A.mamaさん

5 2020-06-03

デスクワークで座りっぱなしの足に、こちらのサポーターを購入。
締め付け感もちょうどいいし、疲れにくくなった気がします!これを毎日履いていってます。
夏は暑いかもですが、もう少し薄い生地や肌色のサポーターがあったらいいなぁと思います!

5 2019-12-09

すぐに届きました!綿混素材なのがいいですね 家では常に使っています

5 2019-11-08

厚地でしっかりした作りで扱いが雑でも破ってしまう心配はなさそうです。足首の着圧はかなり有ります。疲れた足に気持ちいいです。私の足が短いのであと1センチ短いと私の足にぴったりでした。2.3時間着用すると気持ちいいです。毎日使いたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー