送料無料 タイツ レギンス キッズ 日本製 ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-26
  • 白の無地
  • 幼稚園で白の無地が必要なのですが、レギンスタイプはなかなか売ってないので助かりました。日本製でしっかり厚地です。106センチでサイズ105はたるみもなくピッタリです。タイツだとピッタリがいいですが、レギンスなら少し余裕ありでも大丈夫そうなのでワンサイズ大きめでもいいかもしれません。うちはもう来年はいらないのでこれで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ゴロゴロゥゥさん
  • 3 2017-09-07
  • まだ使ってませんが
  • シンプルでいいと思います!後は今シーズン使えればいいかなぁと^_^でも…よくよく考えたら少し高めだったかも?使って見て良ければまた来年購入したいと思います^ - ^ ・・・(続きを読む
  • moka1332さん

5 2018-11-18

カラバリ豊富
茶色の子どもタイツを探していましたが、中々見当たらなかったのですが、有って良かったです。クリスマスにはトナカイ風に着てイベント用途も使えそうです。

• nita-magoさん
  • nita-magoさん

4 2019-02-20

5歳半112センチ23キロ
幼稚園の発表会の衣装のために120センチ白を購入
生地もしっかりしていて温かそう
発表会が終わったら普段使いにします
ありがとうございました

5 2019-02-02

良かったです
幼稚園に履いていく為、104cm少しぽっちゃりの娘に105と120の白を購入。
どちらも問題なく履けましたが、やはり120は余りが多く、105の方がピッタリで履きやすかったようです。
肌触りや履き心地も良く、買ってよかったです。

• tamago01484さん
  • tamago01484さん

5 2019-01-17

寒い時期のお遊戯会の為、厚手のタイツを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入させていただきました。
しっかりした素材なので、暖かそうです。
選んで正解でした。

5 2019-01-06

子供のお遊戯会用に購入しましたが、普段使いもできるほどしっかりしてます。

4 2018-11-17

子供の発表会用に購入しました。
日本製だし、厚手だし。納得の品でした。

4 2018-10-19

娘の発表会の衣装用に注文しました。なかなか茶色いタイツがなかったので、助かりました。

5 2017-11-08

こどもの保育園発表会衣装として
こどもの保育園発表会衣装用として購入しました。
どうせ購入するなら普段も着れるものをと思い、生地がしっかりしていそうなこの商品を選択しました。
結果、正解でした。
発表会衣装としてだけではなく、十分普段着としても着ることができます。
汚して何度か洗濯機で洗っていますが生地がしっかりしており、厚みもあるので暖かさもあるようです。

5 2017-10-21

良さそうです。
ハロウィン用に購入。白の厚手タイツが近所では見つからなかったので、こちらにあって良かったです。

4 2017-10-17

以前も購入した事があり、リピートです。
生地はしっかりしてるし、ブラウン購入しましたが色も気に入りました。

5 2017-09-11

冬に向けて
北海道(道北)に住んでいるので冬は厚手のタイツが欠かせないです。生地もしっかりしてるし安心できる厚さでした。

5 2017-11-04

しっかりした日本製のタイツ
文化祭で必要になり、購入しました。しっかりした生地で肌触りもごわごわせず、なかなか良いものでした。発表会以外にもこれからの季節、履けそうです。色違いも購入したいです。
早く届けて頂き、助かりました。ありがとうございます!

5 2016-12-08

気に入ったようです
幼稚園の制服が茶色なので茶色のタイツを探していました。茶色のタイツは実店舗になく、ネットで探すも80デニールのタイツがほとんどのため厚みのあるこちらにて購入しました。
さすが日本製。生地は質が良いです。綿も入っていて子供もはいていて肌触りがよいと気に入っています。転んでも破けなさそうで、親としても満足しています。

• ぴさ8546さん
  • ぴさ8546さん

5 2016-11-04

とても良いです!
学芸会でピーマン役になった娘に緑のタイツを購入しました。
体育館で演技になるので身体が冷えない厚地の物で、練習等でも使うので着替えが
素早く出来る様な物を探していました。
とても、生地がしっかりしていて厚みがあり、不器用な娘でもスルッと履けます。
手際良く履けた事に小学一年生の娘も喜んでいました!
学芸会が終わっても、とても可愛らしい色合いの緑なので活躍できそうです。
配送の手配も希望通りに対応して頂き、有り難うございました。

5 2017-02-06

白タイツ
お遊戯会用に購入しました。あったかそうで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツスパッツ・レギンス