タイツ レギンス キッズ 子供 白 日本製 厚...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-26

白タイツ購入しました。
元々の包装から出して、元の紙パッケージと商品をメール便サイズに再包装されて届きました。
注文後中3日で届きました。
タイツの股付近に薄いけどシミがあり、星一つへらしました。
履けば見えない部分ですし返品交換はせず洗って使用しようと思います。
まだ使用していませんが、厚手で丈夫そうです。

4 2020-03-09

いつもこれ!
厚手でしっかりしていて、いつもここで買っています。
でも何度か洗うと毛玉になるので、耐久性は低いです。

5 2020-02-12

タイツはいつもこれです!
厚手でしっかりしていて、暖かそうです。リピートして購入しています。子供もお気に入りです。これからもお世話になります。

5 2020-01-31

6歳痩せ型の娘に120を購入しました。少し大きいですが、暖かいので来年も使えるならいいかなーって感じです。

5 2019-12-27

厚手で満足!
厚手で、とても暖かそうです。子供が毎日履いていますが、へたることもなく、満足です!

5 2020-03-12

生地がしっかりしてます
チクチクすることなく、とてもいい感じのタイツで満足です。ありがとうございました。

5 2020-02-07

5歳の娘に白のレギンスを購入。
履き心地も良さそうですし、
何回も洗濯してますが、よれよれにならずに
さすが日本製という感じです。

4 2020-01-21

保育園の発表会用に購入しましたが、結局は使いませんでした…

5 2019-12-23

お遊戯会に
お遊戯会用に。2年前にこちらで105サイズを購入しましたが、年長になり今回は120を購入しました。肌触りがよいし、チクチクすることもないので、タイツ苦手な息子も履けました。

5 2019-12-15

保育園の発表会
白レギンスがほしくて購入しました。早く届いたのでありがたいです。

5 2019-12-02

ゆったりめ
マタニティ期にこちらで購入したレギンスの履き心地がよく、娘のお遊戯会の白タイツを購入しました。ねらい通り伸びがよく、お腹の苦しくなりにくそうなタイツでした。ゆったりめの娘にも安心です。

5 2019-11-26

とても暖かそう
幼稚園では白しか履けないので色々探した結果こちらが1番暖かそうだったので1足買ってから2足追加購入しました。もう少し安いと嬉しいですが寒いのは可哀想なので暖かそうなものが買えて満足しています。

4 2019-11-19

白タイツ
幼稚園の発表会用に購入しました。厚手のものを探していて、こちらは生地もしっかりしていました。発表会後はワンピースの下にはかせようと思います。

4 2019-10-25

まだ履かせていませんが
サイズも良く、そこまでスケスケにならなそうなので良かったです。生活発表会用に購入しました

5 2018-11-18

カラバリ豊富
茶色の子どもタイツを探していましたが、中々見当たらなかったのですが、有って良かったです。クリスマスにはトナカイ風に着てイベント用途も使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス