送料無料【お得な2点セット】レギンス 綿10...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-16
  • 肌にはいいかな?
  • 某大型有名店の〇ー〇テック(笑)が手放せない毎日の冷え性ですが、スネの乾燥と痒みが酷くて粉吹いてる…やっぱり綿100%がいいのかとこちらを購入してみました。160の60ぽちゃです。特に下半身ヤバめなので3Lにしてみたけど、初めて履いた時は生地が硬くて小さかったかと不安になりましたが、1度履くと少しゆとりのあるいい感じになりました。痒みもないです。オートミールな色味で、これからの季節ワンピの下 ・・・(続きを読む
  • たれえりさん
  • 3 2015-12-16
  • 長さが最高!
  • 防寒用の綿インナーが欲しいのですが、10分丈と記載されているものは丈が短くて寒い。身長163センチ。近所のスーパーなどは12分丈が置いてないので、こちらで購入しました。2枚セットを購入しましたが売り切れで色の選択肢が少ないのが残念。商品は長さが希望通りでした。少し石油くさい感じもしましたが、やっとみつけたのでこのくらいは我慢します。 ・・・(続きを読む
  • Piyoちゃんさん

4 2019-04-16

肌にはいいかな?
やっぱり綿100%がいいのかとこちらを購入してみました。
160の60ぽちゃです。特に下半身ヤバめなので3Lにしてみたけど、初めて履いた時は生地が硬くて小さかったかと不安になりましたが、1度履くと少しゆとりのあるいい感じになりました。痒みもないです。オートミールな色味で、これからの季節ワンピの下にも合わせやすいです。レギンスでこのカラーってなかなか見かけないですよね。大体ブラックとかグレーとか…
白いパンツの下に合わすなら黒だと薄ーく透けるので、この色にしてよかったです!
唯一の心配は、今後のお洗濯でのびのびユルユルにならないかどうか…
そこが大丈夫なようだったら年中これにするつもりです!

• KEIJIドンさん
  • KEIJIドンさん

4 2018-08-08

履き心地がいい
思っていたより厚手でしたが履き心地がいいです(^^)v

5 2018-06-28

助かります
背が高く肌質が敏感肌の自分にとってなくてはならない品になりました。
また購入します。
ネイビーはもう少し濃い色のほうが好みでしたが他は満足しています。

5 2017-12-23

肌が弱い夫に購入しました。ゴムの跡が付くと腫れて、かゆみが出るので、ゴムの部分も生地で覆われているものを探していました。本当に良かったです。しかも、あたたかいのでよいと言っています。他の色も出してほしいです。

• namauniさん
  • namauniさん

5 2018-02-02

何回もリピしてます。
冷え取りに年中、手放せません。
肌に直接触れる衣類は絹か綿100%じゃ無いと、痒くなります。
10分丈だと、座った時にソックスとレギンスの間に隙間が出来、
春夏は良いですが、冬は寒いです。
12分丈は余り売って無くて、売っていても高いし、
この商品は安くて12分丈が有るので、ほんと助かってます。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2018-01-18

肌触りがいいですね。
黒や、紺以外の色のレギンスが欲しくて、注文させていただきました。モカにしました。タイツに近い感覚で履けそうです。これでこの寒い季節のスカートのおしゃれも楽しめそうな感じです。敏感肌の私には嬉しいです。

4 2018-03-13

しっかりして足首も十分カバーしてくれる長さ。
はじめから12分丈にしておくべきだったと思いました。

4 2017-12-08

股上が浅い
思った以上に股上が浅いです。
座るとお尻の割れ目が見えそうです。
せめて5cm、欲を言えば10cm長いといいなと思います。
着心地はとてもいいです。

5 2017-05-17

とても気にいってます
ちょうど探してたのがあったみたいで大変喜んでいます
問題なく使用しています

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
敏感肌でも、大丈夫でした
妊娠して敏感肌になり、普通に売ってるウレタンやアクリル入りのレギンスが着れなくなってしまいましたが、こちらの商品は、着ても大丈夫でした。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段使いのレギンス
綿素材はやはり個心地良いです。動いてるうちに生地が伸びて少し弛くなる感はありますが、普段使いにはもってこいです!欲しい色味が品切だったので、☆4つです。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズはぴったりなんだけど
シルク混のレギンスを履いていましたが破れたので。到着時独特の臭いがあり一度洗濯をして着用。お腹まわりから股下締め付けはありませんが全体的にぴったりとしています。長さも以前履いていた十分丈ではふくらはぎの上までずり上がって困りましたが今回はそれはないようです。ただ以前履いていたものより薄いので寒いです。値段も手ごろだしサイズ展開も豊富、痒く無くていいんですが。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
綿100%は最高!!
綿のスパッツを探していました。この商品は、しっかりとした生地で、冬の間、毎日2枚を交互に履き続けるくらい、マストアイテムになりました。背が高いので12分丈を頼んで、足首まで足りて寒くないです。今まで使っていた薄い生地や丈が足りないスパッツには戻れません。
また、リピートします。大変、満足しています。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
低身長ですが、普段ボトムスはLLです。
迷いましたが、綿100%なら伸縮性は乏しいかなと思い、3Lの10分丈を選びました。
思っていたより伸縮性はありますが、やはりワンサイズ上を選んで良かったです。
生地は若干厚めのような気がします。

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

4 2016-03-30

さすが綿!
肌が弱いので嬉しい商品です、160センチ、厚みのある、ずんど体型なのでフリーよりXLの方が、少しゆったりして楽、ぴったりが好きな方はフリーでも履けると思います、青を購入しましたが紺に近い色だったらな、黒に近いので、もう少し合わせやすくて、助かるのですが、早々の配送ありがとうございました早速毎日、利用させてもらっております~