【お得な2点セット】 レギンス 綿100% 綿 ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru1chi9さん
  • maru1chi9さん

5 2019-11-09

普通に履きやすいです。
10分丈を購入しました。生地や縫製はしっかりしています。
伸縮性はあまりないので、ぽっちゃりタイプさんはワンサイズ大きめが良いと思います。
セットでお得に購入できたので満足しています。

5 2020-03-01

お気に入りです。
肌さわりはとてもいいですが、またがみが浅いので、ウエスト周りまであったら履き心地が良いと思います。

• Popo6008さん
  • Popo6008さん

5 2020-02-16

気持ちいいです
暖かで、ずっと肌に優しい感じです。外から室内に入って暖か過ぎる感じがないです。

5 2019-12-02

違和感なし
生地が柔らかくて履き心地も悪くなく、今の季節は足のすねの乾燥防止にもなっているし、良いです。

4 2019-04-16

肌にはいいかな?
某大型有名店の〇ー〇テック(笑)が手放せない毎日の冷え性ですが、スネの乾燥と痒みが酷くて粉吹いてる…
やっぱり綿100%がいいのかとこちらを購入してみました。
160の60ぽちゃです。特に下半身ヤバめなので3Lにしてみたけど、初めて履いた時は生地が硬くて小さかったかと不安になりましたが、1度履くと少しゆとりのあるいい感じになりました。痒みもないです。オートミールな色味で、これからの季節ワンピの下にも合わせやすいです。レギンスでこのカラーってなかなか見かけないですよね。大体ブラックとかグレーとか…
白いパンツの下に合わすなら黒だと薄ーく透けるので、この色にしてよかったです!
唯一の心配は、今後のお洗濯でのびのびユルユルにならないかどうか…
そこが大丈夫なようだったら年中これにするつもりです!

5 2019-07-07

ちょうど良い履き心地♪彡
162-80ガッチリスポーツ選手体型、黒4L12分丈セット購入。
肌当り良く、股上も十分な長さ、すそのくしゅくしゅ感もばっちり♪彡
カーキ売切れが残念でもマイナスにはならず。
400円割引クーポンもよろし♪彡

• KEIJIドンさん
  • KEIJIドンさん

4 2018-08-08

履き心地がいい
思っていたより厚手でしたが履き心地がいいです(^^)v

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
敏感肌でも、大丈夫でした
妊娠して敏感肌になり、普通に売ってるウレタンやアクリル入りのレギンスが着れなくなってしまいましたが、こちらの商品は、着ても大丈夫でした。

4 2015-09-02

普段使いのレギンス
綿素材はやはり個心地良いです。動いてるうちに生地が伸びて少し弛くなる感はありますが、普段使いにはもってこいです!欲しい色味が品切だったので、☆4つです。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズはぴったりなんだけど
シルク混のレギンスを履いていましたが破れたので。到着時独特の臭いがあり一度洗濯をして着用。お腹まわりから股下締め付けはありませんが全体的にぴったりとしています。長さも以前履いていた十分丈ではふくらはぎの上までずり上がって困りましたが今回はそれはないようです。ただ以前履いていたものより薄いので寒いです。値段も手ごろだしサイズ展開も豊富、痒く無くていいんですが。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
綿100%は最高!!
綿のスパッツを探していました。この商品は、しっかりとした生地で、冬の間、毎日2枚を交互に履き続けるくらい、マストアイテムになりました。背が高いので12分丈を頼んで、足首まで足りて寒くないです。今まで使っていた薄い生地や丈が足りないスパッツには戻れません。
また、リピートします。大変、満足しています。

• ruu0903さん
  • ruu0903さん

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
綿なので肌の不快感が無くて良いです。
私の体型(154cm,54kg)ですと少しフィットしすぎたかもしれません。
あと真夏には暑いです。秋からまた沢山履きたいと思います。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
低身長ですが、普段ボトムスはLLです。
迷いましたが、綿100%なら伸縮性は乏しいかなと思い、3Lの10分丈を選びました。
思っていたより伸縮性はありますが、やはりワンサイズ上を選んで良かったです。
生地は若干厚めのような気がします。

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

4 2016-03-30

さすが綿!
肌が弱いので嬉しい商品です、160センチ、厚みのある、ずんど体型なのでフリーよりXLの方が、少しゆったりして楽、ぴったりが好きな方はフリーでも履けると思います、青を購入しましたが紺に近い色だったらな、黒に近いので、もう少し合わせやすくて、助かるのですが、早々の配送ありがとうございました早速毎日、利用させてもらっております~

• CROSS_ZSさん
  • CROSS_ZSさん

5 2016-10-08

XL購入
身長161cm52キロ下半身太目でXL購入
丁度よかったです。裾も程よくくしゅっとなってかわいい。
ウエストもしっかりしてて浅くないしはきごこちもいいです。
膝が出るというレビューがありましたが私はそんなに気にならなかったです。
こんなもんでしょ。
他の商品も試してみたいです。