5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
綿100%を探してましたが、此方のは95%だったので良かったです。
黒、グレー、濃いグレー購入しました、161cm50kgです、フリーサイズの10分丈と12分丈を購入しました、10分丈は足首丁度で12分丈は足首でくしゅくしゅ履けて足首が温かいです、冷え性なので上にずり上がってこないし、適度なストレッチで、足首も締め付け過ぎないし、薄手なので春夏に丁度良いです、ヘビロテして、クタクタになったらまた購入します。

5 2015-09-11

良いです!!
今回初めて購入しました。綿混素材、しかも3Lサイズを求め、色々なお店を探しましたが見付からず、諦めていた所、こちらのお店を見付けました。先日届き、試し穿きをしましたが、肌触り・伸び感・長さ共に満足いくものでした。とても嬉しいです。ありがとうございます。是非是非冬用として、同じ綿混素材の厚地バージョンを作って頂きたいです。宜しくお願い致します。1つ気になった点は、同時に同じ丈の綿100%レギンスを購入したのですが、比べると100%の方が6センチも短い!!。素材の違いでここまで長さが違うのはおかしいのでは、と思います。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回気に入ったので追加リピ買いです。ヘビロテ着用中です。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビュー遅くなりすみません。長身なので長め丈を探していました。手頃な価格で丈も充分、薄手ですが重宝しそうです。リピすると思います。

• pruppippuさん
  • pruppippuさん

5 2020-08-11

概ね満足
シルクタッチのレギンスより少しだけ暖かいものが欲しかったので、そういう意味ではちょうどでした。伸びもよくかといって弛すぎず、サイズもいつも通りのMのものでぴったりです。お腹周りがゆったり深めに作られています。
欲しい色の9分丈が品切れだったので10分丈にしましたが身長155cmだとやはり5cmほど長いです。
うそれと新品の状態のせいかごくかすかにチクチクします。洗えば良くなるかもしれません。(洗ったら大丈夫になりました)
ナチュラルはパーカーとかでよくあるグレーとベージュの間の霜降りオートミール色です。

5 2018-04-05

秋冬ごとに買い足しているリピーターです。厚過ぎず薄過ぎず、穿き心地良く、毛玉になりにくいのが気に入ってます。またリピします。

5 2017-12-06

お気に入りです。
綿95%ポリウレタン5%で肌に優しくよく伸びて
1年中重宝してます。
ずっと品切だったので、今回は2枚セットで購入しました。