送料無料 【お得な2点セット】レギンス 9分...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 早い!!
  • いつもユニクロか無印良品のレギンスを履いていますが、ユニクロは10分丈までしかなく、洗濯してるうちに縮んできて短くなるので、12分丈を探してこちらを購入しました。メール便だったので4、5日かかるかと思っていたら、普通の配送のように次の日にポストに入っていて感動しました!!袋から出した時、ちょっと薄手かなーと思ったけど、履いてみるとそうでもなくて、そしてストレッチ感が強め?きつめ ・・・(続きを読む
  • akicoco1122さん
  • 3 2016-03-31
  • 薄いあき
  • 手持ちのレギンスが痛んできたので処分し、こちらを購入しました。オールシーズン履けるようにと思い、厚手ではなくこちらにしましたが、想像以上に薄く後悔しています。レギンスというか、ヒート◯ック的な薄さです。寒がりな私は下にもう一枚履かないと春秋は辛いかもしれません。もう少し締め付け感も欲しいですが、値段なりというところでしょうか。生地はテカテカしていないので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • メルシィ39さん

4 2018-05-05

ナチュラル
真っ白とかではなく薄いベージュと薄いグレーの杢カラーのような感じで、いかにも肌着な感じがしないので個人的には理想に近く良かったです。履き心地もフィット感があって好みです。素材や作りは他ブランドの1,000円くらいのものと大差がないのでもう少しお安いと嬉しいですが…他にはあまりないカラバリなので概ね満足です。

5 2019-03-31

サイズバッチリです。
ちょっと太めなのでサイズの大きいのを探してまして、これならと思い注文しました。2点セットでこのお値段ならお得だと思います。

5 2018-08-18

10分丈ライトグレー2枚入りです。
サイズも、沢山あり助かっています。
12分丈でもよかったかな?身長155で、少し足元がたくれます。

5 2018-07-05

リピです♪
二回目の購入。
なかなか大きいサイズがないので助かってます‼

• 雪子☆さん
  • 雪子☆さん

5 2017-08-13

ぴったりサイズ
外出用に、自分の通常のサイズLLを買いました。一回目はきついです。少々我慢してはきました。だんだん伸びてきます。でもこのぐらいフィットしないと、足元はカッコ悪いです。ルームウェア用に4Lを買いました。ちょうどいいです。全然ブカブカではありません。でもレギンスとして外出するには、足元がだらしないです。ということは、通常のサイズに比べて、ウエストやヒップあたりがきつめのデザインということになるかと思います。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
綿100%をいつもは穿いていますが生地が厚めなので、薄手のこの商品を買ってみました。
ちょっとゆったり穿きたいのでXL、12分丈にしましたが、暑いこの季節(冷房無し)にスカートの中に穿いても苦になりません。
綿100%と違ってフィット感とストレッチがあるので秋になってパンツのインナーとしてもよさそうですが、個人的には綿100%の方が好みです。

4 2017-07-16

いい!
仕事用に使ってます。12分を何度もリピ。他のレギンスも試しましたが、伸縮性が一番気持ちがいいです。もう少し値段が下がれば嬉しい。

5 2017-05-02

レギンス
とても履きやすく いつもリピートしてます。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
きつめが嫌なので4Lの大きめを買いました。
履きやすく気にいってます。
生地も気持ちいいです。

5 2018-04-05

秋冬ごとに買い足しているリピーターです。厚過ぎず薄過ぎず、穿き心地良く、毛玉になりにくいのが気に入ってます。またリピします。

4 2018-03-01

通年、レギンスを履くので購入。ヒートテック系ではなく普通に綿素材のものが冬は暖かく、夏はある程度通気があり履きやすいです。よくヘビロテしすぎて股の縫い目から破れてくるので耐久性がいかほどか楽しみです。

• POTERANさん
  • POTERANさん

5 2018-01-29

しっかりしている。
仕事着として使っていますが、何度もこのレギンスをリピしています。他のものも試したことがあるけど、生地、伸縮性、そして何より何度洗っても黒がくすみにくい。大満足です。

5 2018-01-15

紫外線にアレルギー反応が出るため、冬でもUV機能のあるレギンスを探していました。身長164センチでがっちりした体形なのでXL12分丈を選びましたが、足首までしっかり長さが足りているので陽除けと防寒に問題なく、もちろんUV効果もしっかりしています。さっそく追加で購入させていただきました。

5 2017-12-06

お気に入りです。
綿95%ポリウレタン5%で肌に優しくよく伸びて
1年中重宝してます。
ずっと品切だったので、今回は2枚セットで購入しました。

5 2017-12-03

履きやすくて、お気に入りです。大きいサイズがあったので嬉しかったです。