レギンス 綿100% キッズ ジュニア 10分丈 ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-30
  • 幼稚園のイベントで、虫除けのためのレギンスと言われ、夏に履ける物を探してこちらにたどり着きました。身長105センチの細身の息子に105を買いましたが、ピチピチで自分で履くのは大変そうなので、(女の子がスカートの下に履くにはいい感じです。)もうワンサイズあげて再度注文してみます。生地はしっかりしていて、息子曰く暑いとのことでしたが夏用に使えるレギンスを他で見つけられないので、暑くても頑張ってもらおうと思います笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-01
  • 気にいってますが、、
  • サイズはお店の方の声を参考にして、バッチリ。履き心地は良かったです。包装も丁寧。ブラックだったのですが、毛が靴下にかなりつきました。一度ガムテープでとったらだいたい大丈夫。雨や水がついたわけでなく、普通にはいて白い靴下に黒が色移りしました。黒い靴下ではきます。少し残念な点もありましたが、全体的に可愛いし、はきやすいからお気に入りです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-20

116センチの子供に135サイズを購入 届いてすぐに履かせてみたら 膝から下に シワはよってしまいますが 本人は 気持ちいいから脱がなくていい?と言いました笑 これから 洗濯を繰り返しても伸びたりしなければリピートします

5 2019-01-23

ズボンの下に履かせています。厚い生地ではないのでもたつかず動きやすそうです。

• T★カズさん
  • T★カズさん

4 2018-12-16

コットン100
私がいつもコットン100%のレギンスをこちらで買ってるので、子供にも買ってみました。股上が浅い服が多いから、股上が深いのが嬉しいです。

4 2018-11-28

子供が敏感肌なので綿100%を探していたので助かりました。商品も早く届けていただいたので良かったです。

5 2018-09-27

最近、急に寒くなってきたので、幼稚園の制服の下に履かせようと思って、探していました。
店舗に見付けに行っても、なかなか綿100%の物がなく、肌が弱い息子にはありがたいです。
明日から、早速履かせます❗

5 2018-07-08

GOOD
履いた感じぴったりで、とても良い!!
動きやすさも良い!!
またリピしたいと思います

• suga1408さん
  • suga1408さん

5 2018-02-07

伸びも良く綿100で安心してはかせられます。

5 2017-11-09

小学生高学年の孫に購入。何足あっても困らないので購入いたしました。

4 2017-10-13

良いと思います
年少の息子は半ズボンなので、そろそろ寒いかなとチャコールとグレーを買いました。化学繊維だと肌の乾燥が気になったので、綿100%が安心かなと。丸一日着用したら膝のところがゆるくなってましたが、気になる程ではないので良いかなと思います。

4 2017-01-07

息子用
幼稚園の制服が半ズボンなので、その下にタイツ替わりにはかせています。
身長101か102cmですが、105でちょっと短かったです。
息子は足が長い体型ではないので、このレギンスは股下が短い作りなのだと思います。
敏感肌なので選びましたが、ユニクロのレギンスは綿+ポリウレタン?で、ストレッチが効いていて、そちらの方が動きやすそうです。
(確かガールズとして売られているもの)
肌触りはいいのですが、価格も安くはないので、★1つ減らしました。

4 2016-06-30

5 2017-02-25

ちょっと肌の弱い子供が雪遊びでアンダーウェアに必要とのことで、綿100%なのが良いです。普段120センチのパンツを履いていますが、レビューを見て135センチを買いました。丈は折らないと長いですが、腰回りは緩すぎず良かったです。

5 2016-11-26

よかった
肌が弱いこどものために買いました。寒くなって裏起毛のズボンの下に履かせています。雪降る前に届いてよかった‼
なかなかお店では綿100%は売っていないのでありがたいです💖

5 2016-05-21

買ってよかったです☆
100cm16kgの息子に120購入しました。ダボつかないので、折って履けば問題なく履けます。肌触りも良く紫外線、虫さされ対策に活躍してくれそうです☆

5 2016-02-03

綿100%がいい
子どもの肌と体温調節に、肌着は綿100%がいいので探すことができてよかったです。履き心地もいいみたいです。