送料無料 レギンス 9分丈 10分丈 12分丈 薄...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-04
  • まずはお出かけ用で使い込む
  • 166cm、腰周りが大きめなので12分丈XLを買いました。履いたら10分丈になりちょうどよかったです。新品だからかウエストゴムがきつめなので、腹巻などを中に仕込むのはまだできません。これから夏・秋と使い込んで、冬には重ね着を楽しむつもりです。 ・・・(続きを読む
  • やっこ豆さん
  • 3 2016-04-08
  • Ok!ただ4Lにしては小さめだと思います。
  • [体型] 171cm 73kg 女[購入サイズ] 12分丈 4Lの黒、ネイビー[購入目的] ヨガウォーキングストレッチ用に安くて使えそうだから[感想] 生地は特別分厚くはないですが写真通りて感じでH&Mとかの生地がありな人なら大丈夫だと思います。薄いですが透けはしない。丈も短くなく足首でくしゅっとなる分があるくらいです。ただサイズですが私がデカい体型で4Lに期待しすぎたのかもしれませんが笑、特別ゆったり感 ・・・(続きを読む
  • april-tiger01さん

4 2019-03-06

ワンピースに合わせようと
紺色のワンピースに合わせようと
思って白に近い色を購入
グレー混じりのお色ですが白に近いです。
まだ使用していないので
これ以上の事は書けません

5 2017-10-19

良いです
身長172と高いので、なかなか
丈の足りるものがないのですが、これはばっちりです。
すでに4枚目。主にヨガ、ダンスのときにはいてます。

• さん419さん
  • さん419さん

5 2018-02-18

レギンス
こちらのレギンスはいつも履いていて 窮屈でなく、又サイズも大きくてありがたい。

5 2017-09-04

ゆったり感良いです。
冷房の中だと冷えるので レギンスを探していました。156センチ57キロ
太目のサイズ(3L)が なかなか無くて このレギンスはサイズもいろいろ選べて良かったです。10分丈でちょうどくるぶしに届く長さなので 重宝しています。来年用にもう一枚思案中です。

5 2017-01-05

良いです
ホットヨガ、ヨガのときに着用しています。
履き心地も良く、気に入りました。身長が172センチと高いので12分丈で良い感じです。また色違いで購入したいです。

4 2016-11-01

リピ
前回12分丈のXLサイズを購入して大変気に入りました
真冬向きの
素材ではないですがとっても履き心地がよかったのでサイズはおなじで10分丈にしました
これは失敗、ちょっと短かった
商品的には問題ないですが私のミス
なのでマイナス1にしました

4 2016-06-04

まずはお出かけ用で使い込む
166cm、腰周りが大きめなので12分丈XLを買いました。
履いたら10分丈になりちょうどよかったです。
新品だからかウエストゴムがきつめなので、
腹巻などを中に仕込むのはまだできません。

4 2015-10-28

履き心地が良かったので追加で買いました。
ヨガで使っています。
12分丈も170cmある自分には嬉しかったです!

4 2015-11-07

流行ってなかろうがなんだろうが、私にはレギンスが必要です(^^)
穿き心地も良く、購入して良かったです!

5 2017-03-26

厚手のタイツよりも
しっかりとしていてチクチクしない素材なので履き心地が気持ちイイ♪12分丈でクシュクシュさせて履きます。

5 2016-10-11

履き心地がとてもよい、中年太りの肥満体型でもXLで充分入りました〜
メール便は送料無料だったのでお得で、またリピしようと思います

5 2016-08-21

レギンス
薄くて、履きやすい、適度に伸びて、いいです。

• neri3836さん
  • neri3836さん

5 2016-04-22

シッカリした生地
まだ一回しか履いていませんが、シッカリした生地で毛玉も出なそう。安くて良い商品、買い得でした。ジム用に色違いで買いました。

4 2016-04-21

薄手です
これは夏レギンスと同じ商品でしょうか。履き心地など同じように感じました。薄手で冬場はパンツの下用に使います。

5 2016-03-04

寒さ対策
とても履きやすい商品でした。また購入したい商品です。ぜひオススメ