レッグウォーマー ロング ロング丈 裏ボア ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • シンプル・杢グレー
  • 暖かくてチクチク感が気にならない素材でお手入れラクちんな物を探していたので希望通りでした♪表地&裏地は柔らかくチクチク感なし、ボアがふわっふわで肌触りが良くて暖かい♪履き口リブは締め付けがない程よいフィット感、裾のスリットデザインは不器用な私でも履き物にかぶせやすくバランスが取りやすい♪使い勝手が良く軽くて暖かいのでとても重宝してます♪お色はモデルさん着画の明るめグレーではなく ・・・(続きを読む
  • にぱ0316さん
  • 3 2020-10-25
  • 暖かいけどぶっかぶか
  • 暖かいからこれからの季節にとても重宝しそうです!でも上の部分のゴムがブカブカで緩いので、不良品?って思ったけど伸びてるわけじゃないし…フリーサイズはみんなブカブカで使用してるのかなって思いましたが。どうなんだろう。ヘアゴムで止めて履くとかしたら落ちないかなぁ…とか試行錯誤中です。でも暖かいしとにかくモコモコ感やデザインが可愛くて気に入ってるので、どうにかして履きます(笑) ・・・(続きを読む
  • とらこ39さん

5 2020-11-22

裏ボア あったかレッグウォーマー♪
家で冬もロングスカート、タイツの上にレッグウォーマー離せません。家のが古くなったので、洗い替えに探しました。
お気に入り様の暖かい、というレビューもあり決めました。
色は、杢グレーを頂きました。
裏がボアで暖かい。上の履き口リブは、全然チクチクせず、きつくない、ゆったり位です。
モデルさんのように、くしゅくしゅさせないと、膝下たっぷりまで来ます。
レビュー書くのに試しに履いたら、気持ち良くて脱げなくなっちゃいました。スリットも足さばき良いです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2020-11-09

とても暖かいです♪
デスクワークが多いので重宝しそうです(*^-^)v 裏のボアも気に入ってます(^▽^)/
年々冷えが酷くなってくるのでまたリピしたいと思います。
注文番号:234492-20201105-00006739

5 2019-12-26

もっこもこ
もこもこ、ふわふわでかなりボリュームがあります。
その分暖かい!
冷え性なのですごく助かります。
家でのみ使用していますが、足元が暖かいと体感温度が変わりますね!
肌が弱いのでちくちくしないか心配でしたが、ニット部分が肌にあたっても大丈夫でした。

4 2019-12-14

シンプル・杢グレー
お色はモデルさん着画の明るめグレーではなくマネキン着画の横に縦4色が並んでいる色味を少し濃くした感じかな?モデルさんの方の明るめグレーが欲しかったので予想より濃かったけど…まぁ良しw
作り自体はシンプルで表地と裏地が上下で縫い留めされてるだけ、リブ部分は縫われて固定されている訳ではないのでリブ幅を広げると裾のボア部分が中に入り込んで上にもちあがるような感じなので人により表地と裏地のズレに違和感があるかも?私は少しクシュっとさせて着用するのが好みなので表裏が別々に動かせる分ボリューム調整がしやすく重宝してるから問題ありません♪
素材はアクリル・ポリエステル(比率は不明)。素材的に心配な毛玉と静電気…結構な頻度で着用&お洗濯をしてますが今のところ毛玉の発生はなし、静電気も気になった事はありません。
お洗濯は洗濯機(標準コース・お洒落着洗剤使用)へポイ!扱いは雑ですが、縫製・サイズ感・肌触り等の不具合なし、2枚重ね生地の割に早く乾く印象です。レビューからボアの遊び毛が出そうに感じたので初回は単品洗い(ネット不使用)…そこまで大量ではないもののポロポロと白い繊維クズが出たので念の為にコロコロしてから着用し初回着用時に1〜2個ついた程度、以降はネットに入れて他の物と一緒にお洗濯して繊維クズは見かけてない(ネットの中にもたまってない)ので落ち着いてくれたのかな?自己流のお手入れでも問題は感じず、気兼ねなく洗えるので白ボアでも怖くないwズボラな私でも扱いやすくて助かってますw
お色は予想と少し違ったけど今回はマラソン時期で少しお安く買えたから概ね満足♪暖かくて手放せないので洗い替え用が欲しいけどカラバリが寂しいのが残念…

5 2020-10-28

喜んでおりました
母に購入し、発送も母の所にお願いしました。
父と事務職をやっているのですが、東北の冬をいくらでも暖かく過ごしてほしいと思い購入しました。
まだ見てませんが、とても喜んでおりました。
3足購入し、1足は自分用に購入したつもりだったのですが(笑)。私は脚が太くたくましいので、今度行った際借りて脚を通してみたいと思います。小さいと思ったら全て母用に。

• D~さん
  • D~さん

4 2020-01-18

暖かいです!
シンプルの杢ブラックと編みタイプのチャコールを購入しました。
編みタイプの方がくしゅくしゅ感があります。
タイツの上からなら履きやすいですが、
ズボンなどだと少し履きにくい感じです。
でもとても暖かいです。
買って正解でした。
毛玉が出来ないことを祈ります。

5 2020-11-17

スーパーの冷気の防寒用
スーパーの冷蔵庫が寒いので、スーパーに履いて行く用にグレーを注文しました。ルーズソックスのように履くことが出来て良いですね。早速スーパーに行く時に履いて行ったら、ウールと裏の薄いボアの二重になっていて暖かくて、快適に買い物が出来ました。購入して良かったです。

5 2019-12-26

娘が別ショップでブラック縄編みを購入使用して良かったので同じ物をリピートです。
すごく暖かくて可愛いそうです。

• mavnekoさん
  • mavnekoさん

4 2020-11-21

暖かい
とっても暖かいです。購入して良かったです。軽くてフカフカしてる所が良かったです。

5 2020-11-18

暖かいです
オフィスで足元が寒いのを解消するために購入しました。とても暖かく、満足しています。

5 2020-11-16

準備暖かい
私は足が太めなのでズボンの上から履いて丁度でした。暖かさも申し分ないので、これで足首が冷えずに済みます。
もう一つ購入を検討してます。

• めてみさん
  • めてみさん

5 2020-11-14

え?なにこれ?めっちゃいい(笑)
もっとはやく買えばよかったっていう後悔。
ふわふわでゆるゆるでリラックスタイムには気持ちいい。またリピートします

母に
ふわふわもこもこで、暖かそうです。母が車椅子なのでこれから冷え対策に効果がありそうです。

5 2020-11-09

年齢を重ねると共に、首がつく箇所が冷えるので、このレッグウォーマーは購入して良かったです。足首の冷え防止に、最適でした。

4 2020-02-15

エクササイズのためレギンスのまま出かけるときに履いています。
黒のタグ付きにしましたが、そこをつまんで履くので重宝しています。
3ヶ月使用したので毛玉というか表面の毛羽立ちはありますが、暖かいしスタジオに行くまでの車内で履くだけなので気になりません。
ゆとりがあるので家のなかでパンツの上からでも簡単に履けるのが良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー