レギンス くしゅくしゅ 裏起毛 レディース ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • シャープに着こなさないのなら、お薦め
  • ニットワンピを着崩したくて、レギパンくしゅくしゅ裏起毛を購入しました。履きごごちは、他のかたが仰っているような、くしゅくしゅ部分が短いだとか、伸びないだとか、履くのに大変、とか、表示サイズより小さいでしょ、とか言う着脱ストレスは全く皆無でした♪(当方身長170・ボトムスのサイズは11号ではきつい・ふくらはぎは大根のように太い)肌触りがとても良く、裏起毛も安物ではなく、レギパン=消耗品 ・・・(続きを読む
  • あんおうじょさん
  • 3 2014-12-14
  • 待望の股下サイズ!!
  • 暖レギンスは過去に何本か購入したことがありますが、仕様変更の度に、股上が浅くてずり下がって来たり、股下長さが短かかったりで、それが解消されたのは嬉しい!!ただ、今回は厚みが薄くなってる様な…?!そのためか、暖かさの感動は少し薄かったです。 後、多少は覚悟の上でしたが、最初の洗濯時にネットが真っ黒で想像以上の色落ちにはビックリ! ま、暖かいのは暖かい!! 3年前に購入した暖レギンスが未だ毛 ・・・(続きを読む

5 2018-11-21

シャープに着こなさないのなら、お薦め
肌触りがとても良く、裏起毛も安物ではなく、レギパン=消耗品、という今までの私の思い込みを見事に覆してくれました。ウエストのゴムも、すぐに伸びきってしまうよくある感じではないとおもいます。
ただ一点、今回はシャープな感じで着こなしたいと思っていたので、ぼてっとした生地の厚さはシャープな印象からはほど遠い感じになってしまいました…
でも、カジュアルなスカートに合わせたら、スカートの柄をとても引き立ててくれていました‼
暖かさは申し分無く、寒冷地への旅行に持っていけば怖いものなしだと思います。

5 2018-12-01

最高です。
リピです。
あったかくて
くしゅくしゅ感最高です。
もう1枚買います。

5 2018-01-12

ルームウエアに♪
166cm53kg太もも50cmでXL購入。
危なかった。
ジャストサイズというか伸びないというか…
FREEにしてたら絶対に入らなかったと思います。
お風呂あがりやボディクリーム塗ったあとの湿った肌だと履くのに苦戦します(^^;)
履いてしまえばキツさも苦しさもないんですけど。
私より太めのスタッフさんも履けてるみたいだけど本当かな?個体差があるのかな?
とりあえずなんとか履けたのでよかったです。
ミドルの方も一緒に購入したのですがコチラを履いてしまうと物足りなく感じますねー
厚手で暖かいのに洗濯して乾くのが早いのも◎
サイズさえあえばすごくいい商品だと思います。

4 2017-12-06

ちょっと硬いけど
初めての裏起毛ですが、厚みがあって風を通さないのが嬉しいです。
くしゅくしゅが保温性あって、ブーツアウトにすれば足元も暖か。
ただ裏起毛のせいかストレッチしにくく、裏起毛でないのに比べるとキッチリしっかりしている感じです。
ひざが出たりくたびれたりしないのでいいと思います。
他の色もそろえたいです。

4 2016-12-28

短いです…
12分丈とくしゅくしゅを今回初めて購入致しましたが、真冬でも使える暖かさですね。
股下はどちらも同じですが股上の長さを考えてXLを選びましたが、166cm52kgで足がややがっちりしている私が履くと9分丈になってしまいました。腰で履いて10分丈といった感じです。
全体的にゆったりしていて、膝下はかなり余裕が出来てます。ロングブーツを合わせてブーツアウトするにはもってこいですね。
丈が長かったら最高でした…トールサイズの発売を期待したいです

似たような体格でぴったり履きたかったり美脚を求めたい方はFREEサイズが良いと思われます。
暖かさが気に入ったので同シリーズの別商品をまた買うか検討中です。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号:234492-20150113-0735288222
165cm45kg痩せ型です。
10分丈、12分丈にひきつづき購入です。
結果、これが一番あったかい。足首がたっぷりしてていい。ただし、ブーツ履けないの。
試し履きするとちょっときついと感じますが、すぐなじみます。
おしりとかたっぷりしてるよね。
いや〜、あったかいよ。頑張りたくない日は、これ履いてらっくらく。
すぐホコリつきますけど、洗濯も容易ですし。
毛玉になる人いるみたいですね?
ちゃんと裏返してネット入れて洗えば、長持ちすると思うんだけどな。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピです。暖かいし、エスニックファッションに合わせやすく、前回購入したものをヘビロテしていたので追加購入しました。安さにひかれてそこらへんのお店で購入したレギンスは大失敗だったのですが、こちらのレギンスは足へのフィット感もちょうどよく、暖かいのでお勧めです。股上が深いので、腰ばきに慣れている私にはおなかが苦しく感じるのですが、骨盤あたりまで折り曲げて履くと気になりません。いろんな色が出るとうれしいな〜^^

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチウエスト62センチくらい股下は76センチのスキニーがくるぶし隠れるくらいです。ML買いました!へそ上、かかと隠れるけどフィットするので引きずる感じはありません。
以前同じ様な裏がファーのスカート付きレギンスを買い暖かくて他のボトムが履けなくなってしまいこちらを初めて購入しました。とても暖かくて気に入りました。この上にスキニーパンツは履けないけど、ショートパンツ履いています。比較的足はフィットするのでしゃがんでも緩くならないと思います!ロングブーツが苦手な私にはショートブーツに被せられるので幸せです。
一度お洗濯してからのご使用がいいと思います。下着が黒く染まりました 笑
胃付近の食い込みが気になるので折り返して使用しているので、ウエストが平たくて太めとか、ニットの腹巻きの様な切り替えがされるともっと嬉しいです。

5 2017-01-14

いいお買い物でした
見た目のかわいさに一目惚れでした。
実際着用すると、すごくあったかくてさらに満足です!
サイズの参考にするのにも、
自分と近いスタッフさんの情報があってとてもわかりやすかったです。
今回FREEを買って、162cm下半身太目のわたしには10分丈
(くしゅくしゅのひっぱる部分でくるぶしが見えるくらい)でした。
これはスニーカー用にして今度はXLの長めを買おうかな〜と
リピする気満々です。
よいお買い物ができてうれしいです!

• lu67さん
  • lu67さん

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらの商品は本当に温か。何度洗っても履き心地続きます。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
M-Lサイズの服をどちらかとL寄りで好んで着ています。サイズも丈(78)も身長153センチ小太りの私にぴったりでした。11月に履くと暑いくらい暖かい。履きやすいし、暖かいし、真冬にはとても役立ちそうです。くしゅくしゅ感がよくて、本当に足長に効果ありです。足首が暖かいと冷え性が緩和される気がして、楽です。毛玉ができなければいいですが、しばらく履いて気に入ったらリピートしたいです。お値段的にはガンガンはいて洗濯できるくらいなのでそうしたいと思います。

5 2015-05-22

あったかい
あったかいのに、クシュクシュで、何も言わずに娘に
「足、細く見える」と言われました。
こちらのショップさんのクシュクシュは、足が細く見えるので、大好きです。
クシュクシュなので、さほど流行遅れでもないかなとか。
こちらは、本当に厚みがあって、あったかいですが、それで足が太く見える事もありません。
普段Mサイズの娘にも貸しましたが、伸縮性があるので、かっこよく履きこなしてました。
母と娘で兼用になってます。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
足長効果、楽、暖かい。
冬は遠出しない限りサボサンダルを履いてる事が多いのでこの商品がサボとイイ感じで良く合い重宝してます。
また、クシュクシュとしたデザインが足長効果があります。
あと多少の気圧があり長時間履いてると辛くなったりもしますが、太り防止にも有り難いと思ってます。
何より暖かくて手放せません。
今季リピートしましたし、来年も絶対購入させて貰うと思います。

5 2015-01-30

手離せません
お試しで1枚購入後、気に入ってもう3枚購入しました。
肌触りが毛布のように柔らかく、厚く、よく伸びて、本当に暖かいんです。
朝は零下にもなる地域ですが、通勤時にも風を通さず、元気よく歩けます。
くしゅくしゅの位置も自分で変えられ、太さが気になるおしりや足をカバーできます。
この冬はこのレギンス4枚を順番に毎日履いて、
ネットに入れてやさしく洗って、なるべくいい状態を保たせたいです。

• nerori312さん
  • nerori312さん

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
他の裏起毛シリーズよりは薄く感じます。洗濯しても色落ちは一番少なく、くしゅくしゅ感もステキです。