レギンス 7分丈 綿100% 綿 レディース く...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

くしゅくしゅブラック。
綿100%がよいと思い注文しました。普段パンツはLかLLです。
チュニックの下に履くので、ダブついてもいいかな?と思い、あまりぴったりでは嫌なのでXLにしましたが、丁度よかったです。

• 斑猫222さん
  • 斑猫222さん

4 2019-07-14

気持ちいい
もう何回もリピさせて頂いてます
特に汗ばむ季節にはピッタリ
気持ち良過ぎて朝から晩までずっと履いてます
☆−1は、裏に付けてあるタグが体調悪い時には気持悪くて思わずハサミで切り取ったからです
体調が良い時はきになりません

5 2020-05-20

162cm47kg骨格しっかり脂肪少なめなんですが、部屋着のワンピースの下にゆったり履くため3L購入。ずり落ちてくるか心配しましたが大丈夫でした。ガウチョみたいな物ばかり見かけるのでこのような綿のシンプルレギンスはありがたい商品です。

• don-kaoさん
  • don-kaoさん

4 2020-05-17

気持ち良い履き心地
チクチクしないので最近レギンスこれしか履いていないかも!というぐらい洗っては履いています。生地は厚めです。次は9分丈を買いたいです。あるかな?

5 2019-09-22

綿100%の7分丈
黒、くしゅくしゅ、3Lを購入。他店では、Lなのですが、こちらでは最大のでないときついです。ゆるめが好きなので。やや厚手な感じがします。黒3Lはくしゅくしゅしかなかったのですが、見えた時にかわいいので、気に入りました。

4 2019-05-06

綿100%なのではいてもかゆくならないのが良いです。履き心地もよいです。またリピートします。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
色はオートミールです。とても欲しかった色です。素材は柔らかくサイズもピッタリで履き心地が良いです。
薄い色なので下着の色を気を付けないと透けそうですが、長めのチュニックと合わせるのであまり気にしなくてもよさそうです。
北海道なので穿くのはまだ少し早いですが、今から楽しみです。
プレゼントの靴下の肌触りと履き心地も良いです。
[受注番号]234492-20150419-0365846127

4 2017-03-26

シンプルだけど個性的
チャコールを購入。色も形もシンプルで使い易く、でもクシュクシュ感のお陰でちゃんと個性も感じます。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
全体的に好印象
こちらのお店のレギンスはずっと愛用していて、7分丈は初めて購入しましたが、身長167センチのわたしには股下が短すぎました。なので、腰パンで履いて丈を長くしてます。それ以外は生地も夏には良いし、色も暑苦しくなくて気に入りました。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいです。
受注番号:234492-20150420-0377116114
商品、無事届きました。ありがとうございます。
試着したところ お腹がでているせいかお腹が少し窮屈のような気もしましたが ワンピースの下に履くので問題ありません。
生地は薄く これからの季節にはいいと思います。
おまけの5本指ソックスは冬の重ねばきにちょうどいい感じで
とてもうれしいです。ありがとうございました。

5 2014-06-13

やっと見つけました
7分丈、綿素材ののレギンスがなかなかなくこちらで見つけて嬉しいです。
肌触りも良く、この夏活躍します。

5 2016-03-30

ネイビー購入
生地やデザイン良い感じです。安く購入出来て満足です。配送も早かったです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
購入してよかったです
緑とグレーを購入しました。
黒とオートミールも欲しいので、再入荷するのを心待ちにしています。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
使いやすいと思います。
色もクオリティーも気に入りました。いつも買うユニOロやニッOンに比べると、少しお値段が高いですが、気分が変わっていいと思いました。又、海外なのですが、同じような商品がありそうでありません。

• 草苺飛さん
  • 草苺飛さん

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
綿
とにかく綿なのがとてもいいです。
クシュクシュ感もとても可愛いです。