2014/05/07
    ユキナ4717さん
    初回お試し購入しました。 伸びるとレビューにあったので、悩んだ末にM-Lで購入。 163cm55kg ボトムサイズはMorLです。 太ももから下腹部までが太めです。 ・トレンカ 35デニール 薄手なので、履いた時にムラになって「無理矢理履いてきました」感がでるだけが心配でしたが、そんな気苦労は無用でした。 適当に履くと寸足らずになりますが(笑)、ストッキングのように履けば何の問題もありませんでした。 伸びがよくドライ素材でさらっとしているので、夏には重宝しそうです。 ・トゥレス 80デニール 35デニールで欲しかったのですが、80デニールのみと表示されていたので80デニールで購入。 トレンカ(35デニール)と比べると伸びは気持ち弱いのかな?と思いましたが、生地がしっかりしていてこの伸び感なら普通かなと思います。 親指と人差し指の間に縫い目があるので、履き続けると指の股に食い込んできます。痛くはないのですが、気になる人はダメかも。 他の方のレビューでもあったように、トゥレスに白い斑点のようなムラ(直径1cm前後)がいくつかありました。 レビューを見て知っていたし、この価格だし、カジュアル用なので「ま、いっか」と使っていますが、気になる人は気になるかも。 ただ、見つけた瞬間は気分のいいものではなかったです(笑)
    自分用
    注文日:2014/04/24