レギンス 10分丈 7分丈 スパッツ トレンカ ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

夏用に♪
夏にもいいレギンスを探していました。
35デニール。
サイズはわからなかったのでMとLを購入。
まだはいていませんが、気持ち良さそうです。

• EK Oさん
  • EK Oさん

4 2020-05-31

今の季節に最適ですね。
薄いワンピの生地などに合わせてるので
バッチリです。(╹◡╹)

5 2020-05-21

10分丈80デニールを購入しましたが、レビューにきつめとありましたので余裕を持ってL〜LLにしましたが、良く伸びサポート力があり履きやすいし、サラッとしてこれからの季節には大正解です!

• Ms.nさん
  • Ms.nさん

5 2020-07-29

最高!
値段も格安で、しっかりしています。
リピーターになりそう(*´꒳`*ノノ゙パチパチ

4 2020-07-18

ストッキングのようなレギンスです。
スルッとした履き心地、ピタッとフィットしてるのにサラサラ、涼しげです。

5 2020-07-18

まだ履いてないので感想はできないのですが金額がとても安くて助かります。

5 2020-07-14

とてもサラサラした生地で履き心地が良く大満足です。

5 2020-07-05

履きやすくて、肌触りも良く私には合ってました
サイズ感もほど良くピッタリ
安価ですが良い商品だと思います

4 2020-06-29

薄手でサラッとしていて涼しくてよかったです。

• 1100kaoさん
  • 1100kaoさん

4 2020-06-17

安くて適度に締まりもあってはきごこち良かったです。
暑い日に履いたけど脱ぎたいとは思わなかったです

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

4 2020-05-28

仕事用のパンツが汗をかくとまとわりつくために回避するため購入しました。35デニールを購入してみましたが、そのものは暑いですが、まとわりつく感じは改善されて暑い日に使うには良いかな?と。

5 2020-05-24

ちょうどいい
夏場の冷え防止に購入しました。締め付け感も程よくサラッとしていてとても履き心地がいいです!

5 2020-05-23

すぐに届きました!
一度だけ履きましたが凄く履き心地がよかったです。

4 2020-05-18

初、トレンカ
80デニールのトレンカ購入しました。広げて見たときは、子供用みたいに小さくて入るか不安でしたが、伸びか良く普通に履けました。でも、トレンカだからか踵や足が出るところが少し、キツいかなと思いました。

5 2020-05-17

はじめてこの商品を購入しました。ちょっときついと思いますが使っているうちにだんだんと丁度いいサイズになってくると思います。今度購入する時にはUVの商品を購入しようと思います。本当にありがとうございました。