【お得な2点セット】 レギンス 10分丈 7分...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • 職場用に
  • 職場の制服のスカートが短いため、夏用のタイツを探していてこちらに出会いました。夏は足先がないレギンスタイプにして、靴下を別で履いた方が通気性や吸湿性がいいかなと思って。80デニールの涼感タイプを買いました。正直、涼しいかは微妙です。履いた瞬間にヒンヤリするのを想像していましたが、そういう感じではなかったです。今は5月なので、もっと気温が暑くなってくれば効果を発揮するのかな。様子を ・・・(続きを読む
  • かいものひめさん
  • 3 2019-07-25
  • しっかりとした生地でややきつめ(着圧がある)な印象でしたが、問題なく履けました。冷感はなく夏は暑そうですが、UV効果は期待できそうです。もう少しさらっとした着心地のレギンス、タイツがあったらいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-21

職場用に
80デニールの涼感タイプを買いました。
正直、涼しいかは微妙です。
様子をみます。
履いた感じはピタッと気持ちいい圧があって、履き心地は気に入っています。
なので、全体評価としては☆4つです。

5 2020-07-03

夏なので少し短めの涼しいレギンスを探していました。最近はパンツよりもスカート派なのでロングスカートの下にレギンスをはいて、自転車で通勤しています!

5 2020-06-01

とても涼しいです。
とても良いです。涼しいです。
又リピしようかと思っています。

4 2020-05-30

サイズもちょうどよく締め付け感もそれほどキツくなく80デニールぐらいが丁度いいかも夏用なので暑さも感じ無かったです。

4 2020-05-29

良かった
着用した瞬間ひんやり感がするので気持ち良いです。
伸びも良く着用しやすいです満足しています。

• ahi0202さん
  • ahi0202さん

5 2020-05-28

ショッピングに出かけられない今、助かりました。
履きやすく満足しています。

• ttseikoさん
  • ttseikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 416

5 2020-05-20

直ぐに届けて頂きました。とても良い商品で嬉しいです。サイズもピッタリでした。ありがとうございました。

4 2020-01-05

最近見なくなったトレンカ
タイツだと足が暑くなった時に面倒で、レギンスだとなんとなく寒いような…という時にトレンカだとすごく便利なんですけど(トレンカと短めのソックスを合わせてます)、最近お店で見かけないんですよね。
なのでネット購入できると助かります。実物を見た瞬間、薄っ!っと思いましたが、履いてみたら寒くはありませんでした。夏でも履けちゃう感じかな。中年体型の私でもキツくなかったので良かったです。お安く購入できて満足。

5 2019-08-22

安く購入できて満足。
送料も無料でお得。

5 2019-08-15

ゆったり
普段3Lサイズなのでキツイかなと思いましたが、大丈夫でした。
35デニールが売り切れてたので80デニール購入しましたが、この猛暑でも暑くなくよいです。

5 2020-07-08

35デニール
よく伸びて履きやすく、フィット感も良いです。

• ma0860さん
  • ma0860さん

4 2020-07-08

履いた感じは,やや涼しい感じはしました.まだ屋内でのみの使用感ですので,これから外に出かける際に使用してみたいと思います.

5 2020-07-05

丈夫
仕事用で購入。涼しくて丈夫で安い。満足。

5 2020-07-02

かなりヒンヤリします。最高!
冷感タイプを購入しました。履き心地最高です!かなりひんやりします。気温が29度ぐらいの真夏日に履きましたが、涼しかったし、いつもより汗をかかず、ビックリです!

4 2020-06-27

お早い対応ありがとうございます。早く届けていただけると安心ですし、助かります。
コンパクトに折られての包装かと思ってましたが、そうでなかったので丁寧な感じを受けます。生地の触りこごちは、なめらかでさらさらとしていて、伸縮性もありそうです。
まだ着用してないので、星4で。
また、お願いします。