送料無料【お得な2点セット】 レギンス ト...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-16
  • 履きやすい、よく伸びる
  • 涼感・7分丈・80デニール・M-Lサイズを購入しました。いままではチュ○ュアンナのレギンスを愛用しておりましたが、なんだかテカリが気になるし、お腹と足首の締め付けが強いので他にいいものないかなーと探していたところ、こちらの製品に巡り合いました。届いて開けてみて「なんだこれ!ちっさ!」と思いましたが、履いてみたらちゃんと伸びてほどよくフィットしてくれました。笑.1日過ごしてみた感想。生地 ・・・(続きを読む
  • のぞむらさん
  • 3 2018-08-26
  • 生地がサラサラして、丈夫に出来ていると思います。でも、ヒヤッとした冷感は、私は感じられませんでした。それと、モデルさん着用の感想にも書かれていましたが、ふくらはぎが太いと、裾?が食い込んで圧迫感があります。もう少しゆったりだと履いていてストレスがなくてありがたいです。そこが個人的にとても残念なので、星は3つです。 ・・・(続きを読む
  • yukiumi0910さん

4 2018-06-28

う〜ん?
サイズ迷いました。153の60、チビデブです。L〜LLにしました。穿いたときはヒヤッと感じます。が、1日穿いてれば、ただのレギンスかな〜。

4 2018-08-16

UVカットのものを購入しました。
しっかりした生地ですが暑く感じます!

4 2018-05-20

いいんじゃないかな
旅行に持って行きたくて注文しました。涼感でUVカット、キシリトール加工に惹かれて買いました。早速試し履きしたところ、いいんじゃないかな。少々縫製が荒い感もありますが、夏でも80デニールでもOKです。

• mhsgwさん
  • mhsgwさん

5 2019-01-01

履き心地よし。
ちゃんとした生地で履き心地も良かったです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

4 2018-08-08

ひんやり気持ちいい
娘に購入。お腹が冷えがちなので、スカートの下に履かせています。蒸れる事なく、ひんやりと気持ちの良い履き心地だそうで、購入して良かったです。
ただ、痩せ体型で足の細い娘には、大きめでかなり余ってしまうようでした。Sサイズもあれば嬉しいです。

5 2018-07-02

お買得なので満足
157cm49kg筋肉質体型です。M〜LサイズUV対策トレンカ購入。伸びもいいですしサイズ丁度いいです。80デニールで透け感ないのがお気に入り。UVカット効果ありそう。着圧ではないので引き締め効果はないですが、その分楽に履けます。洗濯時、ネットにも入れずに洗って乾燥機していますが状態良好です。欲を言えば踵の穴がもう少し大きくてもいいかもですが、他よりお安く買えましたし満足です。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2018-06-25

心地よいタイトさ
寒がりなのでクーラー対策に購入しました。
きつすぎず薄すぎず、なんにでも会う定番の黒なのでこれから重宝しそうです。

5 2018-05-29

端午の節句999
妻用に購入しました。
生地も作りもしっかりしていて、洗濯しても型崩れや糸くずも付きにくて良いと言ってます。

4 2018-05-17

フラダンスの練習用に購入しました。動きやすくて良かったです!夏でも冷えから守る為に必要でした。

• AF♪さん
  • AF♪さん

4 2018-05-11

届くの早かったです
2枚でこのお値段、大型連休中の注文でしたが、すぐ届きました。
またいいのがあれば利用してみたいです。

5 2018-05-07

涼しい
暑い日も涼しくてこれからの季節活躍しそうです

4 2018-05-04

フラダンスの夏のレッスン用に購入しました。ピッタリフィットして動きやすく冷えからも保護してくれそうなので良かったです!

5 2019-04-24

あまり期待していませんでしたが伸縮性、肌触りが良く蒸れません 値段以上の良い買い物でした また利用させてもらいます

5 2019-04-22

はきやすくい!
去年、注文してよかったので、今年もたのみました。フィットしてはきやすいと、思います。丈も選べるのでグッド!

4 2019-04-20

これからの季節が楽しみ
暑くなったら、使おうと思って買いました。まだはいていませんが、伸縮性があって足のむくみ対策にもなりそうです。また、舞台けいこにも使うので、動きやすく涼しいことは、うれしいです。