送料無料 レギンス マタニティ 10分丈 12分...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-29
  • つわりのある妊娠初期にも
  • まだ妊娠3か月なのですが胃下垂のせいかおなかがほんの少し出て来はじめ、また、つわりがあるのでいつも使っているレギンスだとウエストゴムがしまって座ると苦しい!でも正直マタニティ服はまだ早いか?と思ったのですが、先々のことも考え、マタニティ用のレギンスを探してこの商品にたどり着きました。レギンスにしてはちょっと高めなため、他店の安い商品と迷いましたが他店の安物はすぐ破れそうなのに、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-19
  • 画面と色が違います
  • 第2子妊娠初期ですがお腹がかなり出て来てしまい、買い足しました。ネイビーとグレーを購入しました。画面で見てネイビーはインディゴブルーっぽいイメージで購入しましたが、現物はスクール水着系の紺色です。グレーもずっと濃いめの色です。春夏で使う明るめのイメージだったので、星を3つにしました。お腹はゆったりですが、ふともも〜膝〜足首のシルエットはとても良いです。履き心地はコットン100%より ・・・(続きを読む

4 2018-04-28

着心地いいです!
妊娠して75キロになったのでXLでも不安でしたが無事お腹もきつくなくすんなり着れました!
身長も165センチですが足首でくしゅくしゅになるくらいの長さです。
シルクタッチが着心地がいいです。
ウエストのゴムがけっこう細いので裏返ったりするのが少々気になりますがそれ以外は気に入ってます!
もう少し価格が安めだと尚うれしいです。

5 2018-06-13

二色買いしました
もともとぽっちゃり体型でXLを購入をしました。XLで入るか不安はあったものの、現在5ヶ月ですがまだまだ余裕があるのでこれからも安心して履くことが出来そうです。生地もサラッとしていてこれからの季節他のレギンスよりは快適に履けそうです。一着試しに購入してみて良かったので更にもう一枚色違いで買い足しました。

5 2018-05-17

ひんやりして気持ち良いです!
薄手の素材で、今の時期とても気持ちの良い履き心地です!ひんやりしてて、最高に気持ち良いです。子供と公園で遊ぶ時も、マキシ丈のスカートの下に履いても全く不快感なしです。今、妊娠8ヶ月ですが、お腹回りのストレスも全然なく、素晴らしく快適です!
良いお買い物をさせて頂きました!どうもありがとうございました!

5 2018-05-06

身長157で体重65キロ10分丈XL購入。ピッタリで少し余裕すらある!
他のメーカーのものでは足はぴったりでもお腹がきつくて困っていましたが、やっと理想のレギンスに辿り着きました!!肌触りも気持ちいいのでリピ決定です!!

5 2018-07-27

妊娠9ヶ月時にやっとの思いで購入。
予定日が8月末で、とても暑い時期に履くことになるので、10分丈に不安もありましたが、とても涼しいです!他の商品の7分丈を履いている時よりも快適です*
今回は7分丈が売り切れていたので、やむなくでしたが、次は7分丈も着用してみたいです。

5 2018-07-01

よかった
夏に涼しくて、マタニティ用なのでゆったりしていてよかったです。

5 2018-04-04

楽です
肌ざわりが良いです。今妊娠6ヶ月ですがお腹の締め付けもなく、快適です。

• buuuuu4176さん
  • buuuuu4176さん

4 2017-05-18

ゆったり感がいい
質感も気持ちよく履けてサイズも丁度いいです。

4 2013-10-07

妊婦では、ありませんが、し◯むらやス◯ロー◯で、何度かレギンスを購入しましたが、伸びやはき心地が悪かったりで、、こちらなら、苦しくないかとウエスト70センチの私も、購入しました、ウエスト以外はゆったり目で、肌触り最高です、ウエストは、やはり大き過ぎたようでブカブカでしたが、冬場には、厚着するので、まあ良いかなって感じです。

• CHIHさん
  • CHIHさん

5 2014-08-17

履き心地がいいです
つるンとした生地ですが群れることなく履けそうです。ゆったりしてるのにフィット感があって少し高いですがまたリピートしたいです。いま6ヵ月ですが臨月まで履けるか?そのころにはもう少し厚手のもので探してLサイズにしようかな?

5 2014-06-12

履きやすい!
8か月のもともとポッチャリの妊婦で、XLのブラックとネイビーを購入しました。お腹に変な締め付けもないし、素材もスルッとしていて気持ちいいです。履き心地のよいのに出会えて良かった!

5 2014-05-15

ヘビロテ
おなか周りも伸びがよく、すごく履きやすかったです。

4 2013-07-24

注文から三日で到着
こちらのお店は何度も利用させてもらっています。
人気の裏起毛のストッキングなんかは遅いときもありますが
それは特別としてそれ以外は本当に迅速に届きます。
商品ですが、まだお腹が出ていなく
これからに備えて購入したので☆4つです。
今後大きくなったら改めて評価をしたいと思います。

• sho5289さん
  • sho5289さん

4 2013-09-19

さらさら涼しいです♪
ネイビーを購入。妊娠7ヶ月でもともとぽっちゃり体型なのもあり、普段はマタニティサイズでもLかLLを選んで着用しています。この商品はフリーサイズだったので、実際に履いてみるまでサイズ的に不安がありましたが、ぽっちゃり妊婦の私でも気持ちよく履きこなせました!素材もさらさらで涼しくて、夏はレギンスを敬遠していたのがもったいないくらい。履いている方が気持ちよく感じます。お腹の締め付けもなく、快適です。色違いも購入予定(^^♪
ウエストゴム調整のためのパーツが思いのほか大きくて、肌にあたると違和感があるので、マイナス1にしました。

5 2013-11-01

肌触りがいいです
マタニティータイツを購入したところ、チクチクするのがとても気になり(妊娠前は大丈夫だったのですが)、Gパンの下にはくためのレギンスを求めて購入しました。綿100%ではありませんが、肌触りがよく薄手のため防寒用に最適です。
ウエスト調節部分はやわな作りですが、臨月まで使えそうなゆとりはあります。
後は繰り返し洗濯した時の状態が気になりますが、満足のいく買い物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス