2013/08/01
    林檎flyさん
    早速試し履きしてみて、思ったよりストレッチは効いてないなぁと思いました。別にキツイってこともないです。履き心地は気持ち良くて気に入りました!さすがコットン100%ですね。サーマルって初めてだったんですが良いですね♪しっかりした生地なのに暑いって感じじゃないし。色はワインとネイビーでまぁモニター通り。ネイビーはそこまで濃くなくて、洗濯して色落ちしてきた感じの色合いにも思えました(笑)2色とも好きな色で良かった~。もう少し安かったらまとめ買いしたりしてリピートしやすいんですけどね…徐々に集めるか…悩みます。モノは良いので☆5です!!
    注文日:2013/07/28
    2015/02/16
    むめもんずさん
    とっても
    とっても楽に履くことができて気に入ってます、他の色もリピしたいと思います。
    注文日:2015/02/02
    2018/07/05
    kisei25さん
    厚手です
    綿なので厚手ですがサラッとしてます。 今日初めて履くのですが、膝が出てきます。 洗濯したら戻るかなぁ? でも可愛いらしいです。
    注文日:2018/06/26
    2023/12/22
    パパパパ パンダさん
    サイズ:12分丈/LL | カラー:ライトグレー
    春夏に違う生地で購入して、とても履きやすかったので、秋冬洋でこちらを購入しました。 12丈で 足首でクシュっとさせてはくと可愛いです! また、購入しようと、思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/03