3 2022-04-22

宅トレ用のウェアとして購入。
身長163cm体重53kg普段Mサイズ着用。
色味や生地はとても良かったです◎
Sサイズを購入しましたが私にはピチピチすぎました(笑)
丈は思ったより短めです。
Mサイズを購入してSは妹にあげようと思います。

3 2020-06-29

配送は予定通り行われていました。
発送か配送が遅かったのか分かりませんが届くのが遅かったです。

3 2019-09-15

まだ
ジム様に購入
思ったより短くて、スパッツを履いてと思ってまだ履けてないです
割とゆったりはしているので楽そうです

3 2018-06-28

他の方が書いているように、大きめのサイズで頼んで良かったです。

• glassmoonさん
  • glassmoonさん

3 2017-04-06

サイズ感はちょっと小さめかも
吸汗速乾とあったのですが、思いのほか生地が厚く、
サイズ感はちょっと小さ目な気がします。
あと、裾の広がりはこんなにないです。
Bタイプを購入しましたが、ミニタオルを入れるのも難しく、もう少し大きくして欲しいと思いました。

3 2016-07-09

問題なし
スマホ入るし、チャックもついているのでトレーニング中落とすこともないしちょうどよかったです。
それにすぐ乾くので、3日に1回ジムいくわたしにはぴったしでした。
でもLにしては、丈が短い気が。こんなもんなのかとおもって使ってます。問題なし。

• YOSHIYさん
  • YOSHIYさん

3 2015-12-17

162cm、47KgでDタイプを購入しました。
レビューでサイズが小さめとたくさん書かれていたのでLサイズにしたらガボガボで残念でした。
値段の割に生地も形めキレイなので、色違いのMサイズをリピしたいと思います。

• tsunapanさん
  • tsunapanさん

3 2015-12-06

ジョギング用に
Dタイプのネイビーを購入しました。アディダスのジャージと合わせて着ています。思った通りの色と形で満足です。

3 2015-09-14

小さかった・・・
158センチ48キロ。ウエストに肉がついています。
サイズ表を確認して、DのMサイズにしました。
うーん。。。
小さいですね(^_^;)
太ももは標準の太さかと思いますが、写真のように裾の隙間は無く指が1〜2本入るくらいでした。
写真ではかなり余裕があるように見えるのであのぶかぶかのシルエットを考えるなら大きめを選ばなければ無理だと思います。
残念でした(/_;)
安いので、今度は大きめを頼んでみようか検討中です

3 2015-08-19

Lサイズなのに小さい
ヒップ88くらいのやや腰張り体型です。
普段はMサイズでもギリギリ入りますが、ゆったり腰履きするくらいの感覚で履きたかったのでLサイズを選びました。が、届いたものを試着すると、Mサイズの間違いかという位ピッタリでした。ウエストゴムも太めのものが入っていてしっかりしているので余計にピッタリ感があります。
ポケットにはiPhone6がギリギリ入ってチャックも閉まります。ただしゆとりがないのでしゃがむとゴツゴツして気になりそうな感じです。
質は悪くないと思うのですが、個人的にはLならもうちょっとゆとりがあったほうが嬉しいです…

• onewsanさん
  • onewsanさん

3 2015-08-16

ちょっと小さめ
サイズが思っていた感じより小さく、ちょっとピチピチする感じです。
Lサイズの上のLLサイズが在庫切れだったので、少々小さめですが
急いで使いたかったので我慢してしようしています。
もう少しゆとりがあると良かったです。

3 2015-06-19

送料無料の時に購入しました。ストレッチもきいていて、お値段よりも生地もしっかりしていたので安心しました。

3 2015-06-18

小さいめ!
素材、デザインはとても良いですが、小さめです。

3 2015-05-10

可愛かったです。
本当は他のデザインとカラーが欲しかったのですが、再入荷の連絡がずっと無かったので、仕方なくこちらを購入しました。
脇の水玉がなければなー!って感じです。
でも、可愛かったですよ。

3 2015-01-27

ジム用に 購入しました。 股上が 浅く もう少し股上が長ければいいなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ