ショートパンツ スポーツウェア レディース...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-19
  • 高いストレッチ性!
  • 162cm/62kg の体型で、ロングのブラックピンク、3Lを購入しました。普通の洋服はM&#123 16;Lを着用しているので、他の口コミや店舗の参考サイズを参照の上、2サイズ上の3Lにしましたが、生地のストレッチ度が高く、LLでも良かったかなと思います。(ぴったり履くにはLでも良かったのかも)でも、ウエスト周りの紐も伸縮がきく素材なので大きくても紐をキュっと絞れば着られないことはないので、このまま使用し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • 配送は予定通り行われていました。発送か配送が遅かったのか分かりませんが届くのが遅かったです。 ・・・(続きを読む
  • あやか529612345さん

4 2020-03-19

高いストレッチ性!
162cm/62kgの体型で、ロングのブラックピンク、3Lを購入しました。
普通の洋服はM〜Lを着用しているので、他の口コミや店舗の参考サイズを参照の上、2サイズ上の3Lにしましたが、生地のストレッチ度が高く、LLでも良かったかなと思います。(ぴったり履くにはLでも良かったのかも)
でも、ウエスト周りの紐も伸縮がきく素材なので大きくても紐をキュっと絞れば着られないことはないので、このまま使用しようと思います。
品質としてはとても良いものだと思うので、また機会があったら購入したいと思っています(*^^*)

5 2020-02-24

良かったです
スポーツジムに入会したので、速乾性の素材の物を希望し購入です。
ショートパンツ到着後試着したところ、理想通りの商品でした。
(持っていた綿のショートパンツを履いたら、汗じみが恥ずかしかったです)
私は50代で、ショートパンツのロングを注文しました。サイズ感も長さもちょうどでした。
速乾性なので汗をかいても気になりません。

5 2020-02-22

少し小さめ
購入前にレビューを見たところ、全体的にサイズが小さいように感じました。そこでいつもより1サイズ大きいものを購入しましたがちょうどぴったりでした。
こちらの商品を買われるなら是非1サイズ大きめのものをおすすめします。
素材もストレッチが効いており、めくれあがってこなくて良いです。
裾も少し広がり気味なので、足のラインと隙間ができてちょっと足が細く見えるような気もします。

4 2020-01-17

安いのにとてもはきやすく得した気分です。

• ZUKAEさん
  • ZUKAEさん

5 2019-10-05

良い!
レビューで 短い、普段より1サイズ大きめ推奨、と書かれている方が多かったのでそうしましたが、思ったほど短くもなく、ショーパンとしても使えそうな長さです。
今後ご購入される方の参考になれば…156.5cm 43kg、AロングタイプLサイズで少し緩め、腿の真ん中上くらいまで丈があります。1分丈パジャマみたいなゆったりシルエットです。
ブラック×ピンクかわいい。

4 2019-08-28

すぐに届いたので翌日のジムでさっそく着てみた感想です。
レビューを見てピチピチになるのは嫌だったのでサイズ感も小さめと書かれてる方も多かったしLLを購入しましたが、私にはウエストがブカブカで大きすぎました(泣)
上のウエアーでウエスト部分は隠れるので、これからも着ますが次に購入の際はMかLにします。。。
商品自体は良かったです☆
ちなみに体型は169cm・56kg
同じ体型の方の参考になれば☆

5 2020-07-04

連れが、夏用のトラッキングに購入しました。とても使いやすいと言っていました。

5 2020-05-31

皆さんのレビューをみて、大きめのロングサイズを購入しました。ちょうど良かったです。
夏の暑いシーズンのスポーツにたくさん使いたいです。

• passion0pさん
  • passion0pさん

5 2020-04-09

かわいいし、履き心地もいいので部屋着にしています。

5 2020-04-02

テニスのレッスンの時に履いています、
軽くて、動きやすいので、気に入っています

5 2020-01-23

ロングタイプちょうどいい
ロングタイプを購入しました。
ロングといっても長過ぎることもなく、ちょうどいいショーパンでした。
素材も柔らかくて履き心地がいいです。

5 2020-01-21

かわいいスパッツとあわせて
かわいいスパッツを買ったので、この短パンと合わせて着ようと思い購入。まだ寒いので暖かくなってから使うのでまだ使ってませんが、良さそう。

5 2020-01-19

以前、ネイビー購入して、気に入ったのでリピートしました。乾きやすく、ショート丈なので足長効果もあります。色んなカラーを増やして欲しいです。ありがとうございます。

5 2019-11-13

ショートパンツ
義理の母が購入しました。
レギンスの上に履くパンツを探していて良い長さのパンツでしたので、良かったようです。

5 2019-11-04

色違いもまた購入したいと思います。ポケットも後ろについていて、乾きやすい生地なので良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ