ショートパンツ スポーツウェア レディース...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • Dtype ピンクを購入
  • 画像で見た限り、個人的には正直一番好みじゃなかったのですが他タイプとサイズを比較し購入しました。 届いた商品は画像よりも濃くローズピンクに近い色ですが、明るすぎずに落ち着いて見える良い色です。 この色味だと裾の白いパイピングがアクセントとして可愛く見えますし、無いとさみしい感じだと思います。 生地もしっかりしていてポケットのお陰かな(?)ヒップラインも気にならないし動きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • Lサイズなのに小さい
  • ヒップ88くらいのやや腰張り体型です。普段はMサイズでもギリギリ入りますが、ゆったり腰履きするくらいの感覚で履きたかったのでLサイズを選びました。が、届いたものを試着すると、Mサイズの間違いかという位ピッタリでした。ウエストゴムも太めのものが入っていてしっかりしているので余計にピッタリ感があります。ポケットにはiPhone6がギリギリ入ってチャックも閉まります。ただしゆとりがないのでしゃ ・・・(続きを読む

4 2019-06-29

普段よりワンサイズ上をお薦めします
レビューをきちんと読んで購入してよかったです。私は痩せ型のMサイズです(が、お尻は大きいです)。BtypeのLサイズのロングを購入しましたが丁度良いサイズでした。Mサイズだったらピチピチだったかも。ジョギング初心者でこういうものは初めての購入なので他と比べようがないのですが、ロングでも短いと感じたので、普通の丈は凄く短いんだなぁと思いました。あと、Bタイプのパイピングは色がないので白を選びましたが、出来ればAタイプの様にピンクやブルー、パープルなどのパイピングがあれば嬉しいです。そしたらすぐ購入します。

4 2019-04-07

まだ未使用なので
使用してから書くそうです。但しサイズはピッタリ。ポケットも嬉しいそうです。

• bcefさん
  • bcefさん

4 2019-07-27

太ももが激太の私にはもも周りに余裕がなく、外には履いていけなさそうです。
家でのヨガ用にします。

5 2019-07-21

ジムで活躍してます
何度も洗って使ってますが伸びてしまったりもなく使えてます。
動きも妨げません。もう少し長かったら太い脚を隠せるなと思いますが
戒めになるのかなとも思っています。サイズは通常Lが多くLでよかったです。
またリピすると思います。

• pearl_455さん
  • pearl_455さん

5 2018-12-09

大変満足です。
ランニングのたびに使っています。週に何回も洗濯をしていますが、特にほつれもなく問題なく使えています。とっても良いお買い物をしました。ありがとうございました。

5 2018-11-28

いいですよ!
安価なのに履きやすく気に入ってます。リピです。また購入すると思います!

5 2018-11-22

大満足!!
ジムやヨガ用に購入しました!本当は黒が良かったのですがなくてピンクを購入しました。生地もしっかりしていてキツくもなく緩くもなく動きやすくてとても良かったです。

5 2018-11-17

ホットヨガ用に
こちらの都合で急いで届けて頂きました。
お蔭様で最初からのヨガ教室に間にあい
感謝しております。
とても信頼のおけるショップさんです。
商品も可愛くてはきやすくて良かったです。

• fm8pさん
  • fm8pさん

4 2018-03-03

Bタイプのネイビーとチャコールを購入しました。
洗濯しても乾きが早く、肌触りもすごく気に入っています。
ただ、同じものを以前も使っていたので分かっていたことですが、左下のロゴのデザインが可愛くないです…(^_^;)
ロゴ以外は気に入っているので、また買い換えが必要な時期になれば、同じものを買うと思います。

• el Gatさん
  • el Gatさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-06-24

発送の件で迅速に対応していただいて感謝しています。
明日からのイベントに活用できるので子供も喜んでいます。
ショートパンツはきやすかったようです。

5 2018-06-22

166センチ55キロでいつもボトムスはLですが、ロードバイク用でサイクルパンツの上にゆったりめにはきたかったので、レビューを参考にLLにしました!LLでよかったです!ピンクのラインも原色でかわいー♡早く自転車乗りたいです!

• まみ5659さん
  • まみ5659さん

5 2018-05-19

サラッとした生地です
Aのブラック×チャコール L購入 158cm、45kg、細身、普段S〜Mですが、他の方が小さめと書かれていたのでM、Lで迷いましたが思い切ってLにしました。 太ももに余裕があり、いい感じ、ちょうど良かったです。ウエストは大きめですが、腰で履く感じです。

5 2018-02-25

サイズが…
157センチ58キロです。
こちらのレビューを参考にしてLサイズを購入しましたがワンサイズ上の方がよかったです…。
入る入らないと言うよりワンサイズ上の方がスッキリ見えたはず…。
このサイズに余裕が出来るくらい痩せろと言われたようです笑
頑張ります!!

5 2017-12-15

ショップの対応の良さ!
パンツはいつも、こちらで購入しています!なんと言って対応の良さは、ピカイチです。また是非利用したいです。

4 2017-07-22

サイズは小さめに出来てますね!
Atypeを購入しました。身長163cm体重51kg。普段トップスはMですが下半身がぽっちゃりなのでMかLで迷う体型です。みなさんのレビューを参考にしてピチピチよりはゆったり履きたくて思い切ってLLにしました!
マネキンさんが履いてるようなキュロットのような可愛い感じで履けました。
なので、1サイズか2サイズ大きめがおすすめです。
次はCtypeをスッキリ履きたいのでLにしようかと考えています。
元々のサイズが小さめなので良く検討して購入したほうが良いので星4つにしました。素材はしっかりしていてデザインも可愛いし、お値段もお安くてその他のマイナス点はありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ